Sevian #3161 5 июня 2016 щас бы козломордого на ру-говне автобогом называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3162 5 июня 2016 у одного меня что ли классический цвет?"obama black classic"Цвет который идет в базе, бесплатныйклассика а сорре14к стоит как всегда в шолос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3164 5 июня 2016 такс такс такс, что же выбратьмощный мотор - доплатить 100 000 рублейили взять реальный спорт - 4 000 рублей LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3165 5 июня 2016 у одного меня что ли классический цвет?"obama black classic"Цвет который идет в базе, бесплатныйклассика а сорре14к стоит как всегда в шолос хули ты сразу ссылку не даешь? никитосу теперь напрягаться искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3166 5 июня 2016 ребзя, чисто гипотетически если я закажу спойлер много рофлов будет? kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3167 5 июня 2016 (изменено) нет Изменено 5 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3168 5 июня 2016 ребзя, чисто гипотетически если я закажу спойлер много рофлов будет? давайеще фары закажи на свою ласточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3169 5 июня 2016 ребзя, чисто гипотетически если я закажу спойлер много рофлов будет? давайеще фары закажи на свою ласточкуфары уже в пути, в понедельник будут и кое что еще пока секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3170 5 июня 2016 (изменено) ребзя, чисто гипотетически если я закажу спойлер много рофлов будет? давайеще фары закажи на свою ласточкубайт на растраты никитосачтобы он как можно позже захотел бмв и у него не было денеги не составил конкуренцию фбшке на этом поприще Изменено 5 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3171 5 июня 2016 не понимаю людей, которые на дефолт тачку ставят всякие дисочки, фары рестайловые и т.д.пустая трата денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3172 5 июня 2016 Эрор, а что значит БРАТ в объявах на тачки? Я понимаю их происхождение, но все же почему БРАТ? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3173 5 июня 2016 не понимаю людей, которые на дефолт тачку ставят всякие дисочки, фары рестайловые и т.д.пустая трата денега на какую надо тачку ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3174 5 июня 2016 когда лунтяра встретил карину в чат рулетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3175 5 июня 2016 когда лунтяра встретил карину в чат рулетке[media=][/media]какой добрый парень))) улыбнуло прям)) не понимаю людей, которые на дефолт тачку ставят всякие дисочки, фары рестайловые и т.д.пустая трата денега на какую надо тачку ставить? на бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3176 5 июня 2016 Если учесть что его королла дороже твоей бмв se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3177 5 июня 2016 когда лунтяра встретил карину в чат рулетке[media=][/media]какой добрый парень))) улыбнуло прям)) не понимаю людей, которые на дефолт тачку ставят всякие дисочки, фары рестайловые и т.д.пустая трата денега на какую надо тачку ставить? на бмву меня выхлоп как у бэ эм вэ так что все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3178 5 июня 2016 не понимаю людей, которые на дефолт тачку ставят всякие дисочки, фары рестайловые и т.д.пустая трата денег не понимаю зачем вообще менять что-то во внешности тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3179 5 июня 2016 Если учесть что его королла дороже твоей бмвну и чеодин хуй королла дефолт тачкакак и лача, как и фокус и т.д. а бмв, даже 2002 года, даже за 250к, она бмв. и на нее я пойму покупку дисков, замену оптики и т.д. но это просто мое восприятие, я же не говорю, что никитосс делает что-то неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3180 5 июня 2016 не говоришь, но ты так думаешь, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение