gin #3241 5 июня 2016 Это челенджер. Это меята. Это то что хочу купить :3 Вот такой ❤❤❤❤❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3242 5 июня 2016 Ты же мурриканецлибо на пикапе либо на маслкаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3243 5 июня 2016 либо на инвалидном мотике для жирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3244 5 июня 2016 либо на инвалидном мотике для жирныхоткуда там ваз 2114? r707 понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3245 5 июня 2016 парни, я склеил то что было. залью на ютуб с ограниченным доступом по ссылке покабудет доступно только юзерам нашего топика в первое время жалко у меня не было широкого объектива, потому что на узком скорость и маневры воспринимаются не так, но я думаю по моим эмоциям вам все будет понятно. ну а пока сборная солянка) грубо говоря исходники с камеры заливаю там еще надо будет новый канал на ютубчике оформить http://prntscr.com/bcmfm2 премьера фильма от знаменитого режиссера фбрантино очень скоросделайте постеры к фильму плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3247 5 июня 2016 Интернет очень тупит. Обамка хулиганит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3249 5 июня 2016 парни, я склеил то что было.залью на ютуб с ограниченным доступом по ссылке покабудет доступно только юзерам нашего топика в первое время жалко у меня не было широкого объектива, потому что на узком скорость и маневры воспринимаются не так, но я думаю по моим эмоциям вам все будет понятно. ну а пока сборная солянка) грубо говоря исходники с камеры заливаю там еще надо будет новый канал на ютубчике оформить http://prntscr.com/bcmfm2 премьера фильма от знаменитого режиссера фбрантино очень скоросделайте постеры к фильму плс не заливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3251 5 июня 2016 Уже все налито, рорик, ой залито Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3252 5 июня 2016 парни, я склеил то что было.залью на ютуб с ограниченным доступом по ссылке покабудет доступно только юзерам нашего топика в первое время жалко у меня не было широкого объектива, потому что на узком скорость и маневры воспринимаются не так, но я думаю по моим эмоциям вам все будет понятно. ну а пока сборная солянка) грубо говоря исходники с камеры заливаю там еще надо будет новый канал на ютубчике оформить http://prntscr.com/bcmfm2 премьера фильма от знаменитого режиссера фбрантино очень скоросделайте постеры к фильму плс не заливайвсе хотят увидеть шашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3253 5 июня 2016 парни, я склеил то что было.залью на ютуб с ограниченным доступом по ссылке покабудет доступно только юзерам нашего топика в первое время жалко у меня не было широкого объектива, потому что на узком скорость и маневры воспринимаются не так, но я думаю по моим эмоциям вам все будет понятно. ну а пока сборная солянка) грубо говоря исходники с камеры заливаю там еще надо будет новый канал на ютубчике оформить http://prntscr.com/bcmfm2 премьера фильма от знаменитого режиссера фбрантино очень скоросделайте постеры к фильму плс не заливайначинается бля Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3255 5 июня 2016 всмысле новый канал блеать, я на старый уже 2 раза подписывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3256 5 июня 2016 Уже все налито, рорик, ой залито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3257 5 июня 2016 Я думал все про через вегас работаютя через вегас работаю(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3258 5 июня 2016 всмысле новый канал блеать, я на старый уже 2 раза подписывался значит ты отписался, жми ещё раз, надо нечетное число раз на кнопку жать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3259 5 июня 2016 да забейтеуже нихуя не будетрорик ща черканет фбшке в личку что не заливайи тото не зальет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3260 5 июня 2016 нет шашки как раз былино я помню что там за видео из салона и насколько выглядит все уебищнонахуя это заливать чтобы лишь бы показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение