r707 #3261 5 июня 2016 да значит нет этих шашечек и миллиметровжирный пиздабол, сукаты нихуя не золотая молодежьты даже не давидыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3263 5 июня 2016 НУ ЯСНА нахуй тогда обещать всю хуйню, если даже чуток нельзя посмотреть что за наебалово? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3264 5 июня 2016 рорик не губи фильм :fie: , мы только на трейлер засмотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3265 5 июня 2016 (изменено) а понтов то было, ууууууух Изменено 5 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3267 5 июня 2016 я нихуя никому не обещал, о чем ты?я знаю че он успел заснять - это первый раз мы вышли из кафе и по фану записали тестовое видео на его камеру CANONпотом посмотрели, сказали, да тут нихуя не чувствуется, повесили на бампер камеру и разъебались amigoslidaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3268 5 июня 2016 на камеру CANON(с)все права защищены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3269 5 июня 2016 (изменено) я нихуя никому не обещал, о чем ты? хз, мне ты лично обещал, ты о чем? > я буду потихоньку тебя в говно окунать, то что могу ездить 250-300 по ДОРОГАМ общего пользования я тебе показалшашки увидишь когда приедет фб и завалишь свое ебало Изменено 5 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3270 5 июня 2016 да тут нихуя не чувствуется, повесили на бампер камеру МБ ЭТО БЫЛО ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ГОНЯЛИСЬ ДАЖЕ НИХУЯ?МОЖЕТ НАДО БЫЛО СКОРОСТЬ УВЕЛИЧИТЬ, А НЕ КАМЕРУ ПЕРЕВЕШИВАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3271 5 июня 2016 ну после этого я имею ввиду не обещалмы уебались как бы, я оказался пиздаболом все гг впоправдать свое слово я смогу только когда залатаю тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3272 5 июня 2016 фб сказал материал большой у него рендерится так что катались вы долго, судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3273 5 июня 2016 да тут нихуя не чувствуется, повесили на бампер камеруМБ ЭТО БЫЛО ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ГОНЯЛИСЬ ДАЖЕ НИХУЯ?МОЖЕТ НАДО БЫЛО СКОРОСТЬ УВЕЛИЧИТЬ, А НЕ КАМЕРУ ПЕРЕВЕШИВАТЬ?я ехал 200 в городе выжимая педаль газа впол постоянно.за 15 минут разогрел тачку максимально сильно, у нее из под капота пар хуярил и от тормозов воняло за 500 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3274 5 июня 2016 да тут нихуя не чувствуется, повесили на бампер камеруМБ ЭТО БЫЛО ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ГОНЯЛИСЬ ДАЖЕ НИХУЯ?МОЖЕТ НАДО БЫЛО СКОРОСТЬ УВЕЛИЧИТЬ, А НЕ КАМЕРУ ПЕРЕВЕШИВАТЬ?я ехал 200 в городе выжимая педаль газа впол постоянно.за 15 минут разогрел тачку максимально сильно, у нее из под капота пар хуярил и от тормозов воняло за 500 метрова щелчки были после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3275 5 июня 2016 фб сказал материал большой у него рендеритсятак что катались вы долго, судя по всемумне лучше знать сколько мы каталисьмы катались 15-20 минут от кафе, потом сделали перерыв, повесили камерыпокатались немного и включили перескопдальше все было "Лайв" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3276 5 июня 2016 так дай хоть посмотреть что успели засянтьне губивидос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3277 5 июня 2016 15 минут видоса это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3278 5 июня 2016 а ну еще наверное там есть вступительные 15 минут по типу как он капот открывает, нихуя не понимает че там,лезет в багажник, а там 10 литров масла моторного он такой ооо типа вот владелец амг мерседеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3279 5 июня 2016 (изменено) он капот открывает, нихуя не понимает че там,лезет в багажник, а там 10 литров масла моторного он такой ооо типа вот владелец амг мерседеса только ради этого стоит дождаться видос Изменено 5 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение