Inconflict #321 30 мая 2016 Двухуровневый от зебна, даже на двигло есть свой мануальчик от производителя, где все расписано в каком порядке\сколько оборотов\усилие и прочее, а вы про бампер с фарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #322 30 мая 2016 Да, сидит васян в пидорашке и затягивает динамометрическим ключом неродную деталь на уровне робота на заводе в Баварии. Самим то не смешно?НЕРАДНАЯ ДЕТАЛЬ, а на завод все детали от одной мерседесоматки приносят, родненькие все по маме да даже могут быть допуски допустимые и тд уже поменялись тензоры напряжений в металле, другая упругость стала и тд, ты никак это не определишь но металл запоминает любые удары, даже супер маленькие, тем более аллюминийНе любые, есть пластические и упругие деформации. Упругие не запоминаются А ты крут, откуда знаешь? Ты же прогерЯ же 4.5 года чистую матешу изучал + в этот курс входили всякие механики сплошных сред, дробные интегралы, функаны, всякие уравнения мат физики с адовыми осцилляторами и 100500 часов прочего матана Программист, это побочка, так сказать, математик из меня не вышел, а программист получился, этакий выкидыш из специальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #323 30 мая 2016 Хуево, когда в гараже салон собирают. Там 10000% не сделают так, как было на заводе. Ну вообще никто не сделает так, как на заводе Мерседес. Но это не значит, что если ты поменял бампер и фару, то у тебя машина от этого станет хуже. Бывает такое, что поделать. -Фб, скажи мне 2 главных слова. -Колодки и КАСКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #324 30 мая 2016 более того, в гараже еще лучше соберут, чем уебок турок на заводепро турок это вообще нкзнаменитые сивики 5д турецкой сборки можно вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #325 30 мая 2016 Хуево, когда в гараже салон собирают. Там 10000% не сделают так, как было на заводе. Ну вообще никто не сделает так, как на заводе Мерседес. Но это не значит, что если ты поменял бампер и фару, то у тебя машина от этого станет хуже. Бывает такое, что поделать. -Фб, скажи мне 2 главных слова. -Колодки и КАСКО.Хуево собирают салоны те, кто видит определённый в первый раз, а есть те, кто заморачивается и ездит в те места где допустим в основном тонируют бехи, прежде чем тонировать не лишним будет просто поинтересоваться разбирали именно такой салон или нет.. Скрипит и сверчки, потому что клипсы хуипсы только методом тыка вычисляют.. И обязательно пару клипс поломают/снимут неверно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #326 30 мая 2016 Джус качает шины водородом, потому что он легче воздухаО чем тут говорить Точнее азотом, но не суть, главное суть мышления понятна Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #327 30 мая 2016 (изменено) болиды формулы 1 тоже inb4 долбоеба - ТАМ ДРУГИЕ НАГРУЗКИ И СКОРОСТИ Изменено 30 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #328 30 мая 2016 Это сделано с единственной цельюДаю 10 секунд для разгадки этой тайны полишинеля Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #329 30 мая 2016 когда тамада и опаздываешь на свадьбу тех, кто едет перед тобой[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #330 30 мая 2016 жмых еще раз доказал, что он самый тупой миллионер в челябе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #331 30 мая 2016 теряю секунды с круга из-за лобаша VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #332 30 мая 2016 какие смачные жуки у вас там летают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #333 30 мая 2016 http://motor.ru/news/2016/05/30/ringbenz/ А бмв помойка где то выигрывает вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #334 30 мая 2016 Будут норм фотки, или я дальше буду на фотки из гугла смотреть? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #335 30 мая 2016 Ни 1 жирного гонщика... Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #336 30 мая 2016 впредь я больше не буду ни на чем экономить... обещаю :lol: :lol: а зачем ты до этого экономил, если 600к профита дают возможность изи обслуживать тачку за 4-8 млн? :lol:ну там разница в цене 50к, мне друг сказал купи такие,я подумал что куплю такие и если не понравится поставлю дорогиене успел поставить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #337 30 мая 2016 что-то у меня беспруфный жир по монитору потёк, что такое поцоны, в чём дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #338 30 мая 2016 -Фб, скажи мне 2 главных слова. -Колодки и КАСКО.Я поставлю хорошие колодки,но КАСКО делать не буду, я уверен, что больше никогда не въебусь, если тачка будет тормозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #339 30 мая 2016 да блядь, еблан, скинь фотки нормальные, тебя люди говном спокойно полить не могут, алё, пенькорождённый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #340 30 мая 2016 да иди ты нахуй, если вы увидите фотки, вы скажите тачку на помойку, я не хочунастроение гавноне хочу нихуя кидатья сказал че тамвсе в гавно до двигателя и под замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение