TORTe #3601 5 июня 2016 щас пытается ее слитьза сколько?за 90кну там движку пиздатак так таааак, кто то пытается навориться на автотопике? неплохой врывhttps://www.avito.ru..._1990_723595258ну эт инста говно под авку ему выпишисать нужноясно,я вам скинул фотку машины ,а вы мне чето заливаетемного хочет короче он за нее, за 60 тыс я бы продавал на его месте.. но сам за 60 не купил бы ни за что, даже за 60 есть пизже варики ну лол он ее за 100 выставлял )постоянно скидывает цену5 дней назад не успел эту взять, взяли прямо передо мной соскапо кайфу,вообще бэхи это самый топ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3602 5 июня 2016 самое главное не написал, за 55 эту продавали Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3603 5 июня 2016 фиш, а тебе зачем? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3604 5 июня 2016 щас пытается ее слитьза сколько?за 90кну там движку пиздатак так таааак, кто то пытается навориться на автотопике? неплохой врывhttps://www.avito.ru..._1990_723595258ну эт инста говно под авку ему выпишисать нужноясно,я вам скинул фотку машины ,а вы мне чето заливаетемного хочет короче он за нее, за 60 тыс я бы продавал на его месте.. но сам за 60 не купил бы ни за что, даже за 60 есть пизже варики покажи какая е30 должна по твоему мнению стоить 60к Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3605 5 июня 2016 фиш, а тебе зачем?хочу, под свап, для души, для меня это одна из самых красивых тачек е30 рестайл которая покажи какая е30 должна по твоему мнению стоить 60кну я тебе выше как раз скинул и ваще ты себе хочешь? первой тачкой? при ограниченном бюджете? тогда забей, эта машина не для этого Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3606 5 июня 2016 (изменено) фиш, а тебе зачем?хочу, под свап, для души, для меня это одна из самых красивых тачек е30 рестайл которая Изменено 5 июня 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3607 5 июня 2016 ебать, если бы я увидел дымящиеся колодки воняющие, я бы сразу на СТО поехал, по меньшей мере чекать можно ли так жить, а лучше сразу новые накидывать, какие нахуй видео снимать. жир блядь тупой. и на месте фб я бы офк после этого уже не сел бы в машину гонять, только до сервиса. пиздец у вас там чё мозг вытек нахуй? вот и пешеход спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3609 6 июня 2016 видос с рориком залили ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3610 6 июня 2016 Нет Вернее да, но только для избранных 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3611 6 июня 2016 че за гавно?тормознули мусорв, 35к не оплаченых штрафов, ебал рот я тока недавно 65к платил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3612 6 июня 2016 Эрор скинь ссылку на видос а то че как лох 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3614 6 июня 2016 шо творит сека, охуеть, глянул 1 видос, думаю чо за хуйня(я типо на опеле так же поливаю у себя), а потом глянул поворот 150, хех, ну это ГЖ, ГЖ я максимум 180 гонял по трассе с другом(он на фокусе2) и мы в шашечки по трассе зимой в сырости гоняли, когда при обгоне нихуя не видно бля, пересмотрел видосы секи, яб погонял с тобой былаб у меня тачка твоего уровня, норм поливаешь ))) у нас стиль вождения похож ебать, если бы я увидел дымящиеся колодки воняющие, я бы сразу на СТО поехал, по меньшей мере чекать можно ли так жить, а лучше сразу новые накидывать, какие нахуй видео снимать. жир блядь тупой. и на месте фб я бы офк после этого уже не сел бы в машину гонять, только до сервиса. пиздец у вас там чё мозг вытек нахуй?там и движок разогрелся хорошо так но я и сказал, что при такой езде это очевидно. это все таки городская машина заебал, кидай видос, я уже спать хочу лечь :)на жопеле который разгоняется до сотки 20 сек? Понятненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3615 6 июня 2016 Восстание овощей: в закат за 30 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3616 6 июня 2016 щас пытается ее слитьза сколько?за 90кну там движку пиздатак так таааак, кто то пытается навориться на автотопике? неплохой врывhttps://www.avito.ru..._1990_723595258Мотор и коробка без проблем ктото из вас пиздит Восстание овощей: в закат за 30 секундодни гонщики на пердотепиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3617 6 июня 2016 мерендес за пару неделекмммм =======твое лицо когда камеры выше 160-ти не ловят в городе ммммммммммче сука с камерами смделали, уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3619 6 июня 2016 эррор у них какая-то залупа со сводкой штрафов на сайте у меня тоже висит несколько 100% оплаченных ранее контриться должно сохраненными платежками ну это если они не свежие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3620 6 июня 2016 да на мерен я пока еще ни одного не оплачивалпиздец горит сука, хули они проебывают штрафы оплаченные мною? суки у меня в базе гибдд 35 штрафа не оплаченных и там идут 5 штук оплаченных потом 3 не оплаченныха я 100% сплошняком все платил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение