r707 #3641 6 июня 2016 Ну не платиЯ тоже штраф оплатилПрихожу за доками на тачку а мне их не даютГоворят пиздуй плати,Система и правда дырявая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3642 6 июня 2016 чет у беспрофитного пухляша черная полоса. еще и блядские камеры начали свыше 160 фиксировать :lol:а нечего пацанов из автотопика наебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3643 6 июня 2016 Я один раз в жизни онлайн платил, платёж не прошёл, с тех пор плачу в сбере, по пути на работу Хотя меня за 5 лет 3 раза штрафовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3645 6 июня 2016 Я один раз в жизни онлайн платил, платёж не прошёл, с тех пор плачу в сбере, по пути на работу Хотя меня за 5 лет 3 раза штрафовали это ни чем не отличается когда ты платишь оффлайн в банке и когда через сбербанк онлайни там и там платеж проходит всегдано у них (мвд) бывает косяк с системой, то есть деньги пришли, а из системы тебя не убрали, кек Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3646 6 июня 2016 Я один раз в жизни онлайн платил, платёж не прошёл, с тех пор плачу в сбере, по пути на работу Хотя меня за 5 лет 3 раза штрафовали это ни чем не отличается когда ты платишь оффлайн в банке и когда через сбербанк онлайни там и там платеж проходит всегдано у них (мвд) бывает косяк с системой, то есть деньги пришли, а из системы тебя не убрали, кекУ меня не сбербанк, так что я грешу на сити, через сбер всё проходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3647 6 июня 2016 (изменено) они давят, я все что мерил - давятвидимо надо ослабить их они и должны давитьбери с норм прокладкамиот стекляшек как у проф пловцов можно просто ахуетьсутки будешь с надавом на глазах гонятьвсе нормпервый раз вообще в жизни пользуюсь имикак же охуенно, все идеально кристально видно, ослабил их поэтому на лицо / глаза ничего не давит, вода не затекает, они не потеютпрей пиздецбрал этиhttp://www.sportmast...roduct/1413232/ Изменено 6 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3648 6 июня 2016 и что там в бассейне разглядывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3649 6 июня 2016 чтобы не мешать плавать людям на соседней полосе и плыть ровно прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3650 6 июня 2016 купил бы абон себе на эксклюзивную дорожку чтоб рядом с нищуками не бултыхаться Mystique понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3651 6 июня 2016 и что там в бассейне разглядывать?глупый вопросвторая смена ходит в бассейн с утра Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3652 6 июня 2016 шо творит сека, охуеть, глянул 1 видос, думаю чо за хуйня(я типо на опеле так же поливаю у себя), а потом глянул поворот 150, хех, ну это ГЖ, ГЖ я максимум 180 гонял по трассе с другом(он на фокусе2) и мы в шашечки по трассе зимой в сырости гоняли, когда при обгоне нихуя не видно бля, пересмотрел видосы секи, яб погонял с тобой былаб у меня тачка твоего уровня, норм поливаешь ))) у нас стиль вождения похож ебать, если бы я увидел дымящиеся колодки воняющие, я бы сразу на СТО поехал, по меньшей мере чекать можно ли так жить, а лучше сразу новые накидывать, какие нахуй видео снимать. жир блядь тупой. и на месте фб я бы офк после этого уже не сел бы в машину гонять, только до сервиса. пиздец у вас там чё мозг вытек нахуй?там и движок разогрелся хорошо так но я и сказал, что при такой езде это очевидно. это все таки городская машина заебал, кидай видос, я уже спать хочу лечь :)на жопеле который разгоняется до сотки 20 сек? Понятненько) чот и тут походу тебе надо игнор кидать, разгоняется <10сек до 100 если я один еду так что можешь обсосаться, тупой даунёнок Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3653 6 июня 2016 , разгон с 0 до 100 км/ч: 13.70 с Opel Astra H 1.4 :lolpray: GODFATHER OF CHOP STREETRACING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3654 6 июня 2016 и что там в бассейне разглядывать?глупый вопросвторая смена ходит в бассейн с утрау него дома фактически вторая смена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3655 6 июня 2016 Джус, похудеть в басе решил?Идея не очень хорошая.Хуй его знает мб что-то поменялось, когда я занимался плаванием хлорки в басе было ебана мать сколько, и без очков глазки были красные, хотя я обычно без очков плавал, так как они оч заебывали, при 1.5 часовых занятиях. zebn понравилось это Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3656 6 июня 2016 , разгон с 0 до 100 км/ч: 13.70 с Opel Astra H 1.4 :lolpray: GODFATHER OF CHOP STREETRACING а теперь иди и посмотри 1.6 твою чепырку обьеду, даже если фору тебе дам Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3657 6 июня 2016 твое лицо когда глаза красные ,Но не от хлорки Opel Astra H 1.6 11.7 :lolpray: :lolpray: много вас таких обгоняльщиков по весне оттаяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3658 6 июня 2016 твое лицо когда глаза красные ,Но не от хлорки Opel Astra H 1.6 11.7 :lolpray: :lolpray: сколько там у твоей(батиной) чепырки? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3659 6 июня 2016 не на много медленней, мусор ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3660 6 июня 2016 не на много медленней, мусор ебанный на очень медленней, сорь но мусор ты :lol: я таких стритракеров как ты наказываю на дорогах на изичах, блять был бы регик, купнул бы тебя в говне, хотя смысл? ты рожден в говне :lolpray: :lolpray: Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение