Гость totheheavens #3701 6 июня 2016 Бля кайф ща опять в бассейнКупил очки для плавания наконец, а то глаза красные и сухие потом как сукаНи разу не плавал с очками, скоро узнаю че за ощущениякупи еще затычки в уши, на веревочкес ними вообще по кайфу и для здоровья не опасно100% воды в ушах нет и а улку не стремно идтия вообще не представлюю как раньше без ушей плавал, и переворачиваться удобно еще где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3702 6 июня 2016 Бля кайф ща опять в бассейнКупил очки для плавания наконец, а то глаза красные и сухие потом как сукаНи разу не плавал с очками, скоро узнаю че за ощущениякупи еще затычки в уши, на веревочкес ними вообще по кайфу и для здоровья не опасно100% воды в ушах нет и а улку не стремно идтия вообще не представлюю как раньше без ушей плавал, и переворачиваться удобно еще где купить?тамже рядом с очками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3703 6 июня 2016 в бассейне же есть всякие магазинчики, купи там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3704 6 июня 2016 Бля кайф ща опять в бассейнКупил очки для плавания наконец, а то глаза красные и сухие потом как сукаНи разу не плавал с очками, скоро узнаю че за ощущениякупи еще затычки в уши, на веревочкес ними вообще по кайфу и для здоровья не опасно100% воды в ушах нет и а улку не стремно идтия вообще не представлюю как раньше без ушей плавал, и переворачиваться удобно еще где купить?тамже рядом с очкамив спорт мастере разве есть такое?хзу нас там есть шоп в бассейне, но я чето не видел затычки ушные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3705 6 июня 2016 (изменено) Бля кайф ща опять в бассейнКупил очки для плавания наконец, а то глаза красные и сухие потом как сукаНи разу не плавал с очками, скоро узнаю че за ощущениякупи еще затычки в уши, на веревочкес ними вообще по кайфу и для здоровья не опасно100% воды в ушах нет и а улку не стремно идтия вообще не представлюю как раньше без ушей плавал, и переворачиваться удобно еще где купить?тамже рядом с очкамив спорт мастере разве есть такое?хзу нас там есть шоп в бассейне, но я чето не видел затычки ушныеконечно есть, я и покупал в нем, у меня кстати и очки такие же как у тебя, видимо у спорт мастера одинаковое вседефолт набор магазинашапки, очки, наушникик эти и клипса на нос Изменено 6 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3706 6 июня 2016 и специальное предложение гиря 32кг на шею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3707 6 июня 2016 А вы когда прыгаете в воду рукой нос зажимаете? Зтаычки для ушей, носа, для очка не хотите затычку купить?а то вдруг беляш захочет выбраться прям в бассейн. Mark.00F.ka понравилось это Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3708 6 июня 2016 А вы когда прыгаете в воду рукой нос зажимаете? Зтаычки для ушей, носа, для очка не хотите затычку купить?а то вдруг беляш захочет выбраться прям в бассейн.смешно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3709 6 июня 2016 (изменено) Ну скажи зачем нужны затычки в уши?Я видимо не понимаю секретов про плавцов.Меня шапочка уебанская то бесила, хорошо что я стригся под 3мм и не носил ее. Изменено 6 июня 2016 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3711 6 июня 2016 Че воды то бояться? Чет на уроне пакетов на пульте Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3712 6 июня 2016 там потом типа если вода в ухе останется какая то болезнь писал кто то отит во как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3713 6 июня 2016 затычки для твоего ебальника нет? а то что то много лишнего стал говорить и гавкать на всехуж не под раннего фингса ли ты косишь?А че не так? Глаза + нос и ушиИ плаваешь как batya вашеНичего не мешает, ныряй делай че хочешь, ваще по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3714 6 июня 2016 можно сразу в противогазе плавать Andier понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3715 6 июня 2016 Че воды то бояться? Чет на уроне пакетов на пульте Как то плавал на мореНырнул глубоко, вода попала в уши, ну я вышел попрыгал отошлоНо вытекла не вся вода, через месяц где-то ушко болело нормально так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3716 6 июня 2016 ставь лайк если тоже ждешь срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3717 6 июня 2016 Бля кайф ща опять в бассейнКупил очки для плавания наконец, а то глаза красные и сухие потом как сукаНи разу не плавал с очками, скоро узнаю че за ощущениякупи еще затычки в уши, на веревочкес ними вообще по кайфу и для здоровья не опасно100% воды в ушах нет и а улку не стремно идтия вообще не представлюю как раньше без ушей плавал, и переворачиваться удобно еще где купить?тамже рядом с очкамив спорт мастере разве есть такое?хзу нас там есть шоп в бассейне, но я чето не видел затычки ушныеконечно есть, я и покупал в нем, у меня кстати и очки такие же как у тебя, видимо у спорт мастера одинаковое вседефолт набор магазинашапки, очки, наушникик эти и клипса на нос дай линк на товар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3718 6 июня 2016 Бля кайф ща опять в бассейнКупил очки для плавания наконец, а то глаза красные и сухие потом как сукаНи разу не плавал с очками, скоро узнаю че за ощущениякупи еще затычки в уши, на веревочкес ними вообще по кайфу и для здоровья не опасно100% воды в ушах нет и а улку не стремно идтия вообще не представлюю как раньше без ушей плавал, и переворачиваться удобно еще где купить?тамже рядом с очкамив спорт мастере разве есть такое?хзу нас там есть шоп в бассейне, но я чето не видел затычки ушныеконечно есть, я и покупал в нем, у меня кстати и очки такие же как у тебя, видимо у спорт мастера одинаковое вседефолт набор магазинашапки, очки, наушникик эти и клипса на нос дай линк на товарhttp://www.sportmaster.ru/product/1769320/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3719 6 июня 2016 А вы когда прыгаете в воду рукой нос зажимаете? Зтаычки для ушей, носа, для очка не хотите затычку купить?а то вдруг беляш захочет выбраться прям в бассейн.смешно пиздецхз про беляш норм отит от грязной воды, с каким-нибудь стафиллакоком ебаным, палочками там в бассейне такое тяжело хватануть, затычки чисто для комфорта, что бы не стоять прыгать на одной ноге из уха воду вытряхивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3720 6 июня 2016 В нос это вообще вышка, вы что как синхронистки крутитесь?Как у вас в нос то воды затекает, ныряете где-то, если цель плавать, а не плескаться, то нахуй все это не нужно, очки хоть от хлорки помогают глаза защитить. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение