Гость #361 30 мая 2016 Ну и че?А привозить на эвакуаторе я не хочу, у меня антифриз вытек и она греется за 2.5 минуты если я привожу в сервис машину на эвакуаторе, она там встает мертвым грузом, это сразу идет +50% к цене, Потому что челики видят что я на крючке и уже у нихнахуй это надо, там сумма большая, не нужны мне такие приключения, сперва узнаю че почем, Потом повезу так делают все нормальные люди Давай в лс бля, я сам чекну цены на детальёну чекай хули ты бампер капот дверь водительская поворотники, камеры боковые 360 градусов что на дверях (думаю они на поворотниках), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #362 30 мая 2016 (изменено) Привозишь на эвакуатореС тобой вместе смотрят всё что нужно из деталей (кроме очевидных деталей типо двери бампера и тд, с вероятностью 99% там овердохуя всего ещё)С этим же челиком идешь вместе(выбираешь фирмы, оригинал\неоригинал, новые\контрактные), он при тебе смотрит прайс и даёт фул список вместе со стоимостью работТак нормальные сервисы работают Изменено 30 мая 2016 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #363 30 мая 2016 И как он смотрит прайс? на авито б?у фара рестайл в212 60к стоит, а новая 200К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #364 30 мая 2016 Лол кстати у тебя есть повод повесить обвес какой-нибудь супер крутойБаобосики ведь позволяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #365 30 мая 2016 Я просто прийду туда на ногах в первый раз а там договоримся и если че уже привезу ясен хер что там еще 963963963 датчиков и прочей ебатни будет и еще всегоподвеску там менять мб еще прдентся еще че, поэтому я и взял 1 млн прайс если бы было ток капот дверь и фара, ясен хуй там бы и в 200к уложилось, но будет еще 369639639639 всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #366 30 мая 2016 Колодки поменяй главное lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #367 30 мая 2016 (изменено) И как он смотрит прайс?на авито б?у фара рестайл в212 60к стоит, а новая 200К Да ни один нормальный закупщик на сервисе не полезет на авито тебе ворованные фары закупать, у них есть поставщики с которыми они работают напрямую либо те же интернет магазины с приличными скидками. Максимум могут авторазбор посоветовать (авторазбор для е63) Поэтому на авито - это только самому ездить покупать Изменено 30 мая 2016 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #368 30 мая 2016 залей фотку сюдаты заебал уже автотопик злить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #369 30 мая 2016 А какая разница е200 или е63, если мы выбираем фару и бампер ? : )(это я про троленг АВТОРАЗБОР ДЛЯ Е63!1!1!) в этом, видимо, и плюс таких тачек, что ремонт кузова выйдет намного дешевле если уебешь, на тот же гтр хуй детали найдешь, а е200 как конструктор их как говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #370 30 мая 2016 И как он смотрит прайс?на авито б?у фара рестайл в212 60к стоит, а новая 200КОн залазит на авито и ищет распилы ты долбоеб такие вопросы задавать? у тебя две машины, сука, которые ты чинил каждый месяци ты нихуя не знаешь, чисто приехал, бабки отдавал и сидел походу у него есть каталог, там все зч есть, можешь сказать, что эту не заказывай, я сам привезу, эту заказывай и тпноль проблемНОЛЬ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #371 30 мая 2016 Еррор с огнем играет, если так дальше будет, я ему минус фару сделаю, будет ходит с 1 фарой. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #372 30 мая 2016 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/fara_mersedes_w212_w_212_restayling_l_330091772 Еррор с огнем играет, если так дальше будет, я ему минус фару сделаю, будет ходит с 1 фарой.Слушай, завали ебало, я могу вообще с топика выйти, я просил без морали учений, отстаньте от меня, я сказал я не перестану так ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #373 30 мая 2016 (изменено) А какая разница е200 или е63, если мы выбираем фару и бампер ? : )(это я про троленг АВТОРАЗБОР ДЛЯ Е63!1!1!) в этом, видимо, и плюс таких тачек, что ремонт кузова выйдет намного дешевле если уебешь, на тот же гтр хуй детали найдешь, а е200 как конструктор их как говна По бамперу есть скорее всего разница, по фаре не знаю это к джусу скорее, может в е63 сваровски больше Код сравнить можно в любом случае твоей фары и той что найдешь на авитосе Изменено 30 мая 2016 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #374 30 мая 2016 Если морда нарм раскурочена - без полного разбора и полной дефектовки хуй кто определит на глаз точно чо менять а чо нет.. там компрессор кондея например потек или нет, чо с системой охлаждения, патрубки, радиатор или чо лопнуло, телек, гнезда фар, лонжероны, всякой хуйни валом Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #375 30 мая 2016 https://www.avito.ru...ing_l_330091772 Еррор с огнем играет, если так дальше будет, я ему минус фару сделаю, будет ходит с 1 фарой.Слушай, завали ебало, я могу вообще с топика выйти, я просил без морали учений, отстаньте от меня, я сказал я не перестану так ездитьфото или я приеду к тебе с тренером и ебало он меня завалить просит Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #376 30 мая 2016 так то у тебя нихуя от обычной ешки может и не подойтикрылья вроде другие?на фарах может быть ченить по другому, крепления или надписи амг какие внутри фарысам тока ничего не покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #377 30 мая 2016 Слишком дешево Если морда нарм раскурочена - без полного разбора и полной дефектовки хуй кто определит на глаз точно чо менять а чо нет.. там компрессор кондея например потек или нет, чо с системой охлаждения, патрубки, радиатор или чо лопнуло, телек, гнезда фар, лонжероны, всякой хуйни валомтоже думаю, что нужно везти к дилерамПоломал ласточку - будь добр обслужи её как обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #378 30 мая 2016 Эрор не кидает фотку машины потому что там пиздец и начнётся троллингА ещё он не кидает фотку своей шкурыВывод? Andier понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #379 30 мая 2016 короче, если лунтик в течение следующих двух недель не выебет телку C такой прической вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #380 30 мая 2016 Слишком дешево Если морда нарм раскурочена - без полного разбора и полной дефектовки хуй кто определит на глаз точно чо менять а чо нет.. там компрессор кондея например потек или нет, чо с системой охлаждения, патрубки, радиатор или чо лопнуло, телек, гнезда фар, лонжероны, всякой хуйни валомтоже думаю, что нужно везти к дилерамПоломал ласточку - будь добр обслужи её как обещалВидел скока в212 рестаййлов пиздят в мск? я по кд их читаю это все пизженные детали https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/avtomobil_na_razbore_mersedes_w212_mercedes_w212_737346096 вот объявлениенужно звонить договариваться для б/у детали это адекватный прайс : ) найс мне у дилера новую брать, нахуй пусть идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение