luntik #3921 6 июня 2016 @@luntik тут?@@Mystique Да, что? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3923 6 июня 2016 Блять зингс поснишь ты придумывал диалог тян джуса и еррораПридумай лунтяры и тян ероора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3924 6 июня 2016 Ни разу не плавал с очками, скоро узнаю че за ощущения :avtorklif: Хз как можно плавать без очков в басике я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3925 6 июня 2016 А че там с подливычем кстате? Долго сидеть собрался? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3926 6 июня 2016 (изменено) Блять зингс поснишь ты придумывал диалог тян джуса и еррораПридумай лунтяры и тян ероора- привет вишня- привет лунтикбах- скорую! он слишком много афк (продаёт самсунги), дохуя внимания Изменено 6 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3927 6 июня 2016 А че там с подливычем кстате? Долго сидеть собрался?Чет все забыли уже про него я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3928 6 июня 2016 А че там с подливычем кстате? Долго сидеть собрался?@@Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3929 6 июня 2016 у меня кент тоже рвался самсунги продавать, щас вроде менеджер самсунга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3930 6 июня 2016 А че там с подливычем кстате? Долго сидеть собрался?@@Disl15 июня выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3931 6 июня 2016 А че там с подливычем кстате? Долго сидеть собрался?@@Disl15 июня выйдетв 2024? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #3933 6 июня 2016 пиздит деньги миллионами, покупает ворованные мерседесыпрошел в кинотеатр на вип просмотрдали три года колонии поселения @@Mystique ты поняла с кем связалась? @@luntik тут?@@Mystique Да, что? пошли гулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3934 6 июня 2016 16норм рофел [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3935 6 июня 2016 ты чё блять, всех девственников у нас собрать решила? типа собери их все, киндер сюрприз? ещё 707ого позови тоже с вами se7en, Jez'ka, madd0g и 10 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3936 6 июня 2016 @@luntik тут?@@Mystique Да, что?пошли гулять!надеюсь лунтик сегодня давил ужа меньше одного раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3937 6 июня 2016 у меня кент тоже рвался самсунги продавать, щас вроде менеджер самсунга пошли гулять!Вот это поворотПошли. Куда и когда я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3938 6 июня 2016 Давно в топане небыл, а че джусян гле купил? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3939 6 июня 2016 Давно в топане небыл, а че джусян гле купил?Че?? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3940 6 июня 2016 (изменено) когда чика позвала гулять Изменено 6 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение