kvoevodin #382 30 мая 2016 Если морда нарм раскурочена - без полного разбора и полной дефектовки хуй кто определит на глаз точно чо менять а чо нет.. там компрессор кондея например потек или нет, чо с системой охлаждения, патрубки, радиатор или чо лопнуло, телек, гнезда фар, лонжероны, всякой хуйни валомтоже думаю, что нужно везти к дилерамПоломал ласточку - будь добр обслужи её как обещалща бы пареньку который колодки за 6к поставил предлагать к дилеру после аварии ехатьгде с него стряхнут в 3-4 раза больше обычного сервиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #383 30 мая 2016 Еррор говорил, в мск есть паблик база по всем ДТПСложновато будет продать машину потом не дауну после случившегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #384 30 мая 2016 мотрос капиталочку затеял? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #385 30 мая 2016 Еррор говорил, в мск есть паблик база по всем ДТПСложновато будет продать машину потом не дауну после случившегосяОдин же раз продали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #386 30 мая 2016 (изменено) Слишком дешево Если морда нарм раскурочена - без полного разбора и полной дефектовки хуй кто определит на глаз точно чо менять а чо нет.. там компрессор кондея например потек или нет, чо с системой охлаждения, патрубки, радиатор или чо лопнуло, телек, гнезда фар, лонжероны, всякой хуйни валомтоже думаю, что нужно везти к дилерамПоломал ласточку - будь добр обслужи её как обещалВидел скока в212 рестаййлов пиздят в мск? я по кд их читаю это все пизженные детали https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/avtomobil_na_razbore_mersedes_w212_mercedes_w212_737346096 вот объявлениенужно звонить договариваться для б/у детали это адекватный прайс : ) найс мне у дилера новую брать, нахуй пусть идутты не понял фиша походуДело не только в 4 деталяхКапоте, бампере, фаре и двериУ тебя за этим всем куча всего мелкого похерилось или поломалосьИ точный список ремонта скажет только дилер пожалуй 4 крупными деталями и баблом за работу не ограничишься Изменено 30 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #387 30 мая 2016 позиций 30+ там.. Бампер, усилитель бампера, птф хуютеф, проводка под птф - все разные позиции Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #388 30 мая 2016 Еррор говорил, в мск есть паблик база по всем ДТПСложновато будет продать машину потом не дауну после случившегосяВсе зависит от цены, если цена хорошая, машина на ходу, возьмут конечно, всем похуй на ДТП, если кузов целыйу меня даже подушки не стреляли блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #389 30 мая 2016 че обсуждаем, пацаны, все равно аварии не было, жир нас тролит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #390 30 мая 2016 ты не понял фиша походуДело не только в 4 деталяхКапоте, бампере, фаре и двериУ тебя за этим всем куча всего мелкого похерилось или поломалосьИ точный список ремонта скажет только дилер пожалуй 4 крупными деталями и баблом за работу не ограничишьсятипо в 1 млн не уложусь?4 крупные детали я уже говорил, я и за 200К куплю. ясен хуй там дохуя еще всего, но думаю 1 МЛН должен уложиться с учетом покупки б/у запчастей и тду дилера я сразу 2 млн отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #391 30 мая 2016 То что подушки не стреляли признак скорее что их нет вообще, а стоит заглушка какая-нибудь А так можно найти официальный авторизированный сервис центр МБ, там поменьше возьмут чем у диллера, но в таких сервисах хотя-бы имеют представление что ремонтируют, да и по ЗЧ подскажут что б\у взять, что дешевле, а на чем не стоит экономить zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #392 30 мая 2016 (изменено) Я думаю даже у дилера 1 млн это слишком дахуя) Бампер Тыщ 70 (мой 50, тут амг, мб даже под 100(Фара 160Дверь хз, Тыщ 100?Капот Тыщ 70?Зеркало боковое с датчиком зон хз, Тыщ 50? Остальные детали не выйдут с работой на 500к Изменено 30 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #394 30 мая 2016 ты не понял фиша походуДело не только в 4 деталяхКапоте, бампере, фаре и двериУ тебя за этим всем куча всего мелкого похерилось или поломалосьИ точный список ремонта скажет только дилер пожалуй4 крупными деталями и баблом за работу не ограничишьсятипо в 1 млн не уложусь?4 крупные детали я уже говорил, я и за 200К куплю. ясен хуй там дохуя еще всего, но думаю 1 МЛН должен уложиться с учетом покупки б/у запчастей и тду дилера я сразу 2 млн отдамтипа тебе деффектовка нужна, понимаешь? или нет? что бы кто то разобрал и точно оценил что менять надо, а что не нужно.. И составил список с этим всем полный. Вон с тем же писей договорись, они у дилера мутят чето, кузовщик хуювщик есть, мб есть мастера свободные Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #395 30 мая 2016 То что подушки не стреляли признак скорее что их нет вообще, а стоит заглушка какая-нибудь А так можно найти официальный авторизированный сервис центр МБ, там поменьше возьмут чем у диллера, но в таких сервисах хотя-бы имеют представление что ремонтируют, да и по ЗЧ подскажут что б\у взять, что дешевле, а на чем не стоит экономитьпоршивец тоже специализированныйА потом еррор после оф дилера скакал и писал какое он дерьмо в сравнении с официалами фара 60, какие 160 : Dя про цены у дилераХз че ты там на 2 млн пишешьУ дилера даже в лям не выйдетТысяч 700 дай бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #396 30 мая 2016 там еще в любом случае смотреть, не повело ли кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #397 30 мая 2016 забей, там намного больше всего, чем ты написал там еще в любом случае смотреть, не повело ли кузова если повело то че? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kapot_mercedes_w212_e-class_lift_682005560https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kapot_mercedes_w212_e_restayling_787266651 капот 40к надеюсь покрасят нормально https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/mercedes_e_w212_restayling_kapot_belogo_tsveta_664810108 а вот белого нашел, ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #398 30 мая 2016 Ща чекнул каталог, я не углублялся. но насколько понял одни и те же позиции в основном у е63 амг и просто 212го с амг пакетом, еще и в наличии есть в мск Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #400 30 мая 2016 егор, ну скинь ты фоточку кому-нибудь вличку, кому ты доверяешь, чтоб он подвертил, что там тотал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение