Dopefish #4001 6 июня 2016 тогда какой нибудь гольф 3 в оч хорошем состоянии) 1.8 аам или абс Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4002 6 июня 2016 надо кста запились вебм с роликом фб и форсить его на дваче, должно хорошо зайти OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4003 6 июня 2016 че так?в городе ~60% от всех машин - ланосы тк делают тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4004 6 июня 2016 забыл добавить что в украишке живуцены выше офкчето кроме ланосов нихуя не могу найтиничего тогда можешь у никитоса б\у фары забрать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4006 6 июня 2016 (изменено) забыл добавить что в украишке живуцены выше офкчето кроме ланосов нихуя не могу найтиничего тогданеуважение к сынишке брата отца приоры 2110 - Богдану Изменено 6 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4007 6 июня 2016 лунтос после свидания с Сашулей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #4008 6 июня 2016 Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»вчера в 21:37 ОСАГО может резко подорожать для двух миллионов россиян. Злостных нарушителей ПДД ждёт существенное удорожание полисов «автогражданки». Президент России Владимир Путин, опираясь на итоги Госсовета по безопасности дорожного движения, поручил представить предложения по коэффициенту, который будет учитывать количество нарушений ПДД. Соответствующие предложения должны быть озвучены до 15 июня. Как отмечает «Коммерсант», разрабатывать коэффициент для нарушителей РСА начал примерно полгода назад, проанализировав данные ГИБДД за 10 месяцев 2015 года по водителям, которых штрафуют чаще 5 раз за один год. Эти данные страховщики сопоставили со статистикой страховых случаев по ОСАГО. При этом эксперты учитывали такие нарушения, как превышение скорости, выезд на встречную полосу и неправильную остановку на стоп-линии. Итак, согласно расчетам РСА, которые приводит издание, 2-3-кратное повышение цены полиса ждёт около 2,1 млн человек (5,1% от общего числа водителей), которые имеют от пяти штрафов в год. Если говорить предметно, то для тех, кто совершил от пяти до девяти нарушений, уготован коэффициент 1,86, за 10-14 нарушений — 2,06, за 15-19 — 2,26. Водителей, что накопили более 35 штрафов в год, предлагается наказывать подорожанием страховки в 3,04 раза. Впрочем, эти расчёты вначале предстоит проверить Центробанку, и, как ожидают эксперты, дискуссия может не завершиться до конца 2016 года. Поэтому есть вероятность, что введение коэффициента за опасную езду отодвинется. ©auto.mail.ru Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»вчера в 21:37 ОСАГО может резко подорожать для двух миллионов россиян. Злостных нарушителей ПДД ждёт существенное удорожание полисов «автогражданки». Президент России Владимир Путин, опираясь на итоги Госсовета по безопасности дорожного движения, поручил представить предложения по коэффициенту, который будет учитывать количество нарушений ПДД. Соответствующие предложения должны быть озвучены до 15 июня. Как отмечает «Коммерсант», разрабатывать коэффициент для нарушителей РСА начал примерно полгода назад, проанализировав данные ГИБДД за 10 месяцев 2015 года по водителям, которых штрафуют чаще 5 раз за один год. Эти данные страховщики сопоставили со статистикой страховых случаев по ОСАГО. При этом эксперты учитывали такие нарушения, как превышение скорости, выезд на встречную полосу и неправильную остановку на стоп-линии. Итак, согласно расчетам РСА, которые приводит издание, 2-3-кратное повышение цены полиса ждёт около 2,1 млн человек (5,1% от общего числа водителей), которые имеют от пяти штрафов в год. Если говорить предметно, то для тех, кто совершил от пяти до девяти нарушений, уготован коэффициент 1,86, за 10-14 нарушений — 2,06, за 15-19 — 2,26. Водителей, что накопили более 35 штрафов в год, предлагается наказывать подорожанием страховки в 3,04 раза. Впрочем, эти расчёты вначале предстоит проверить Центробанку, и, как ожидают эксперты, дискуссия может не завершиться до конца 2016 года. Поэтому есть вероятность, что введение коэффициента за опасную езду отодвинется. ©auto.mail.ru :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4009 6 июня 2016 привет белобрысый как дела? листву скинул? фокус купил? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4010 6 июня 2016 (изменено) блять как меня бесят некоторые продаванысукапол года машину не может продатья звоню говорю фотки скинь мне на почтухорошо вечером скинууже третий день ждудебилы блять Изменено 6 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4011 6 июня 2016 (изменено) пассат б5они от 5-6 начинаются и то разъебаныебрат за 160 взял не разьебанную, ток колодки поменяли и маслоправда дорестайл 97 года Изменено 6 июня 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #4012 6 июня 2016 привет белобрысый как дела? листву скинул? фокус купил?скинул ессесна, даж пожить совместно успел, жду с нск toyota premio на этой-след неделе, катался где то с пол месяца на ней, решился всё-таки взять пруль. имхо смотря на салоны и кач-во продаваемых машин за эту же цену - рукалицо, особенно салоны, пиздец аще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4013 6 июня 2016 (изменено) и че это за хуйня? где блять пацанская аудюха на дисках от ламбы с обвесом за 1 мио Изменено 6 июня 2016 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4014 6 июня 2016 ты же с нск был? ты чет все ниже и ниже планку спускаешь уже до премки праворульной съехал в итоге походу чепыря купишь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #4015 6 июня 2016 и че это за хуйня? где блять пацанская аудюха на дисках от ламбы 2004 премио, пацанская аудюха проебалась в маняфантазиях, о которых думал, что темы не умирают. не подъебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4016 6 июня 2016 и че это за хуйня? где блять пацанская аудюха на дисках от ламбы 2004 премио, пацанская аудюха проебалась в маняфантазиях, о которых думал, что темы не умирают. не подъебывайты долбаеб если думаешь что сейчас что то изменилось по сравнению с 2013-2014 kvoevodin, zebn и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4017 6 июня 2016 :lol: еще бы инварди в топан засумонить и фулхаус собран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4018 6 июня 2016 надо кста запились вебм с роликом фб и форсить его на дваче, должно хорошо зайтипро двойные стандарты или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4019 6 июня 2016 блять как меня бесят некоторые продаванысукапол года машину не может продатья звоню говорю фотки скинь мне на почтухорошо вечером скинууже третий день ждудебилы блятьпросто понимают, что ты перекуп щас бы перепуку фотки скидывать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #4020 6 июня 2016 ты же с нск был? ты чет все ниже и ниже планку спускаешь уже до премки праворульной съехал в итоге походу чепыря купишьда не, мне уже её отдавали на 2 недельки, с руля не слазил почти. буду точно брать, имхо машинка топовая, не спорткар, но как и писали в большинство отзывах - машина суперспокойная, на трассе очень хорошо идёт, думаю она прослужит мне ещё несколько лет так точно.и че это за хуйня? где блять пацанская аудюха на дисках от ламбы 2004 премио, пацанская аудюха проебалась в маняфантазиях, о которых думал, что темы не умирают. не подъебывайты долбаеб если думаешь что сейчас что то изменилось по сравнению с 2013-2014один шашлычку пошел держать, второй покупает колодки по дешевле, я вообще уже подзабил даже на текущую свою деятельность, всё подзаебало. найс ниче не поменялось, надеюсь габен отъедет в ближайшие пару лет, пока я буду гонять на премио... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение