cutehamster #4461 8 июня 2016 ну да, эта решётка и значок лишние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4462 8 июня 2016 эта решетка пиздец у мня тут рядом цешка с такой же решеткой стоит, ору просто неистово с этого хач пакетаеще бы зеркала хромом ебанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4463 8 июня 2016 https://www.avito.ru/syktyvkar/avtomobili/mercedes-benz_e-klass_2014_580563546 хех, ну на уродливую у меня пока даже в мечтах не хватает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4464 8 июня 2016 блять ващето это стоковый мерендосклассическая решетка без выебонов вообще это хорошо когда есть выбор между классикой и спортома не как у бмвноздри или ноздри с буквой М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4465 8 июня 2016 https://www.avito.ru..._2013_665433347 1.5 ЛЯМА ВСЕГО!!!!!но пиздец, 184 л.с.??? реально????? нормальная цена для 200йони на вторичке от 1.2кк начинаются вродеда и бтв чипом я думаю можно до 220-230 баффнуть) так что мне кажется лучше на ешку 200 фармить, чем на 5ку)ешка покрасивее будетну это будет эпик фейл конечновсю жизнь мечтать о бмв 5 и купить мерс)))) ну эт ладно, я не сильно расстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4466 8 июня 2016 что та мыльница, что эта. бмв не популярнее у вейперов всяких, чем мб? если пускать пыль в глаза, то лучше мереном присмотрелся к решёткам, блять. ща тоже буду в этом говне разбираться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4467 8 июня 2016 блять ващето это стоковый мерендосклассическая решетка без выебоновэто опция вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4468 8 июня 2016 я просто сижу и достал хуй дрочу на ешку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4469 8 июня 2016 блять ващето это стоковый мерендосклассическая решетка без выебоновэто опция вродеопция амг пакета это барабанто есть пустой мерс за 2.2 или сколько он там стоиламг пакет стоит хотя бы за руль взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4470 8 июня 2016 у джуса куплю если чея то знаю, что она у него битая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4471 8 июня 2016 Купи с хорошей комплектацией и минимальным пробегомрили в барабане мерс не оч внутриначиная от руля, заканчивая маленьким экраном мультимедии, ущербными дисками и кожезаменителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4472 8 июня 2016 (изменено) ну за сегодня например я никак не приблизил цель, как и вчерапросто тупо день проебал разве что несколько песен яникса послушал а ну сходил на кастинг СТС так чисто по фану. Изменено 8 июня 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4473 8 июня 2016 когда приняли закон о опасном вождении и первым кто попался гаишникам на глаза - пися на своей электробазуке, объезжающий пробку в шахматном режиме. теперь он наказан fb и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4474 8 июня 2016 Бля седня посмотрел призрака в доспехахЛучшее что придумали японцы за последния 2000 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4475 8 июня 2016 Бля седня посмотрел призрака в доспехахЛучшее что придумали японцы за последния 2000 лет вот щас прям неуважение к марк два и скуйлайн тридцать четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4476 8 июня 2016 https://www.avito.ru..._2014_580563546 хех, ну на уродливую у меня пока даже в мечтах не хватает)))в 13 уже был рестайлинг с новыми фарамиты просто без амг пакета смотрел вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4477 8 июня 2016 блять ващето это стоковый мерендосклассическая решетка без выебоновэто опция вродеопция амг пакета это барабанто есть пустой мерс за 2.2 или сколько он там стоиламг пакет стоит хотя бы за руль взятьблятьесть опция с этой решеткойя не ебу че там в стоке, но сомневаюсь что такое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4478 8 июня 2016 на нормальной машине невозможно ехать спокойно и не сменять полосы Ты хули тут по ебалу себе ладонью долбишь, уебок я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4479 8 июня 2016 блять ващето это стоковый мерендосклассическая решетка без выебоновэто опция вродеопция амг пакета это барабанто есть пустой мерс за 2.2 или сколько он там стоиламг пакет стоит хотя бы за руль взятьпустой))в котором в базе больше опций чем в среднем фарш сегменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4480 8 июня 2016 Ну ващето на мерендосе возможнокакое то душевное спокойствие наступает сидя в немАга, вижу я как с душевным спокойством 250+ на аэмгэшках катают я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение