r707 #4481 8 июня 2016 (изменено) ну ну блять ващето это стоковый мерендосклассическая решетка без выебоновэто опция вродеопция амг пакета это барабанто есть пустой мерс за 2.2 или сколько он там стоиламг пакет стоит хотя бы за руль взятьпустой))в котором в базе больше опций чем в среднем фарш сегментея не про этоя про то что доп опции нетэто же все таки не средний сегмент а вот дорест Изменено 8 июня 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4482 8 июня 2016 @@luntik сколько должна стоить прошивка 20 в 28? у нас в городе стоит тридцатник, чёт жалко в мск нашёл за 18, нормально? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4483 8 июня 2016 https://www.avito.ru..._2013_665433347 1.5 ЛЯМА ВСЕГО!!!!!но пиздец, 184 л.с.??? реально????? нормальная цена для 200йони на вторичке от 1.2кк начинаются вродеда и бтв чипом я думаю можно до 220-230 баффнуть) так что мне кажется лучше на ешку 200 фармить, чем на 5ку)ешка покрасивее будетОвощное двухлитровое говнищеФб, если купишь эту хуету, я к тебе приеду и буду ебать на каждом светофоре я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4484 8 июня 2016 зато я буду отмазываться что мне комфортно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4485 8 июня 2016 https://www.avito.ru..._2013_665433347 1.5 ЛЯМА ВСЕГО!!!!!но пиздец, 184 л.с.??? реально????? нормальная цена для 200йони на вторичке от 1.2кк начинаются вродеда и бтв чипом я думаю можно до 220-230 баффнуть) так что мне кажется лучше на ешку 200 фармить, чем на 5ку)ешка покрасивее будетну это будет эпик фейл конечновсю жизнь мечтать о бмв 5 и купить мерс)))) ну эт ладно, я не сильно расстроюсь Ты оч сильно расстроишься, когда нажмешь на газ... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4487 8 июня 2016 кароче джус рассудиче там по решеткаммне влом ща разбираться в кофигураторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4488 8 июня 2016 (изменено) да че их судитьесть элеганс (на линках фб) есть авангард (как у меня) вот и все элеганс в базе, авангард платный (в е200), но если ставить амг пакет, то элеганс решетка автоматически бесплатно меняется в авангард Изменено 8 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4489 8 июня 2016 дак они говорят що типа не сток решетка я вроде других решеток кроме вот этой со звездой не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4490 8 июня 2016 а на цешках тоже есть решетка какая то как опцияубер уебищнаяэто какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4491 8 июня 2016 https://www.avito.ru..._2013_665433347 1.5 ЛЯМА ВСЕГО!!!!!но пиздец, 184 л.с.??? реально????? нормальная цена для 200йони на вторичке от 1.2кк начинаются вродеда и бтв чипом я думаю можно до 220-230 баффнуть) так что мне кажется лучше на ешку 200 фармить, чем на 5ку)ешка покрасивее будетну это будет эпик фейл конечновсю жизнь мечтать о бмв 5 и купить мерс)))) ну эт ладно, я не сильно расстроюсь Ты оч сильно расстроишься, когда нажмешь на газ...не хочу машину медленнее своей хотя ебал в рот свою деревнюдороги дерьмо, камеры, светофоры и сплошные пробки в 2 рядах сегодня хотел поездить, выехал на театралку, там всех обогнал через несколько рядов по красоте и стал в пробкув итоге те, кого обогнал просто тупо за мной стоят на каждом светофоре я горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4492 8 июня 2016 а на цешках тоже есть решетка какая то как опцияубер уебищнаяэто какая?со стразиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4494 8 июня 2016 ауди сайт обновилиhttp://www.audi.ru/и конфигуратор http://www.audi.ru/ru/web/ru/models/a7/a7-sportback/packages.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4495 8 июня 2016 а на цешках тоже есть решетка какая то как опцияубер уебищнаяэто какая?со стразиками?вроде нетона такая большая хромированнаяу нее еще контур толстый такой уродскийпрям хач тюнинг 10из10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4497 8 июня 2016 (изменено) а на цешках тоже есть решетка какая то как опцияубер уебищнаяэто какая?со стразиками?вроде нетона такая большая хромированнаяу нее еще контур толстый такой уродскийпрям хач тюнинг 10из10ну вон 707 кинул фоткуесли оно - это пакет эксклюзив Изменено 8 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4498 8 июня 2016 вообще не хочу аудихочу мерседес или бмв из всех машин вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4499 8 июня 2016 а на цешках тоже есть решетка какая то как опцияубер уебищнаяэто какая?со стразиками?вроде нетона такая большая хромированнаяу нее еще контур толстый такой уродскийпрям хач тюнинг 10из10ну вон 707 кинул фоткуесли оно - это пакет эксклюзиввот эта вродеебать я ору с этой хуйнина черном вообще смотрится убого :lol: :lol:эксклюзив нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4500 8 июня 2016 мне нравится хром решеткау бмв 6, что я смотрел, была хромпиздец имба блять в живую, просто нереально охуительно выглядела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение