Гость #441 30 мая 2016 есть подушки, но они не выстрелили. да, это это фотону я сказал одна фара в гавно (ее нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #442 30 мая 2016 ОПА ОПА А ВОТ И ДЕТЕКТИВЫ В ДЕЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #443 30 мая 2016 http://pikabu.ru/story/ishchu_svideteley_dtp_4234774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #446 30 мая 2016 Водитель мерседеса утверждает, что его подрезали/подтолкнули и он сам "жертва". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #447 30 мая 2016 это с пикабу вся слава Zelolpikabu.ru/story/ishchu_svideteley_dtp_4234774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #449 30 мая 2016 блятак то сильно разъебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #452 30 мая 2016 :lolpray: lacosteg, Andier, Dear_Miami и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #453 30 мая 2016 ну верно, я так и утверждал, газель третий участник дтп : ) уебище передо мной встало на 160 я конечно не просто на тормоз нажал, а попытался увернуться от дтп если бы я тупо в жопу въехал газели, конечно, рено бы не пострадало, но я бы себе двигло въебал по самые не балуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #454 30 мая 2016 ну верно, я так и утверждал, газель третий участник дтп : )уебище передо мной встало на 160 я конечно не просто на тормоз нажал, а попытался увернуться от дтп если бы я тупо в жопу въехал газели, конечно, рено бы не пострадало, но я бы себе двигло въебал по самые не балуйили вам обоюдку лепят с газельюили тебе 100% вины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #455 30 мая 2016 ну верно, я так и утверждал, газель третий участник дтп : )уебище передо мной встало на 160 я конечно не просто на тормоз нажал, а попытался увернуться от дтп если бы я тупо в жопу въехал газели, конечно, рено бы не пострадало, но я бы себе двигло въебал по самые не балуйтебе оторвало зеркало от газели, когда ты выкрутил руль влево и ты левой частью ебанул ренотак было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #456 30 мая 2016 (изменено) НУ И ХУЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СРАЗУ ФОТКУ ЗАПОСТИТЬ? :lol:нихуево так да Изменено 30 мая 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #457 30 мая 2016 пора искать толкового юриста а не бу запчасти с разборок. Кирилл держись, мы с тобой zebn и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #458 30 мая 2016 (изменено) он не должен был руль крутитьпо ПДД тормозить надо в пределах своей полосы погодиа у него осаго то хоть было? Изменено 30 мая 2016 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #459 30 мая 2016 хуя ты там народу собрал, жерар чё ночью то нельзя было покататься? ну спасибо, что хоть не убились там в троем сириусли, понты дороже жизни? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение