Umbro #4641 9 июня 2016 можно купить евровагонки или тачки перепродавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4642 9 июня 2016 в депах ультрамного факторов, которые нужно знать, потому что пидриллы в банке тебе фиг скажут подводные всележали бабки в гос банке на депе, божились при первой необходимости по заказу выдадим все сразу, кладите в валюте, процент больше ггвпа на деле через пол года ввели ебучее ограничение на выдачу, по кайфу месяц ходить еверидей в банк ну и офк плюс риски хуиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4643 9 июня 2016 можно купить евровагонки или тачки перепродавать +вон у рорика 800к в год процентыза 16кк или скокане важнопокупаешь мерс, продаешь диски за 500к покупаешь комплект реплики за 40кпродаешь мерспару раз продалвот тебе и размер профитонов с депа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4644 9 июня 2016 в депах ультрамного факторов, которые нужно знать, потому что пидриллы в банке тебе фиг скажут подводные всележали бабки в гос банке на депе, божились при первой необходимости по заказу выдадим все сразу, кладите в валюте, процент больше ггвпа на деле через пол года ввели ебучее ограничение на выдачу, по кайфу месяц ходить еверидей в банк ну и офк плюс риски хуискинорм у вас процент в Валюте выше.Интересна это какой логикой они руководствовались? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4645 9 июня 2016 ща чет подумал, в принципе 16 лям это норм. вообще я бы на месте рорика купил бы какой нибудь магазинчик или тип того и занимался бы им. ну офк сначала походил бы на какие нибудь курсы, чтоб хотя бы чуть понимать че к чему. просто не понимаю как блядь можно столько лет ТУПО ДОМА сидеть и пару раз в неделю выходить из дома покататься. это же скукотища пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4646 9 июня 2016 ща чет подумал, в принципе 16 лям это норм.вообще я бы на месте рорика купил бы какой нибудь магазинчик или тип того и занимался бы им. ну офк сначала походил бы на какие нибудь курсы, чтоб хотя бы чуть понимать че к чему. просто не понимаю как блядь можно столько лет ТУПО ДОМА сидеть и пару раз в неделю выходить из дома покататься. это же скукотища пиздец.подумал он Тут нет людей которые подумали бы что 16кк это не норм. Sevian понравилось это Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4647 9 июня 2016 в депах ультрамного факторов, которые нужно знать, потому что пидриллы в банке тебе фиг скажут подводные всележали бабки в гос банке на депе, божились при первой необходимости по заказу выдадим все сразу, кладите в валюте, процент больше ггвпа на деле через пол года ввели ебучее ограничение на выдачу, по кайфу месяц ходить еверидей в банк ну и офк плюс риски хуискинорм у вас процент в Валюте выше.Интересна это какой логикой они руководствовались?я выразился не верно, типа профита больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4648 9 июня 2016 (изменено) ща чет подумал, в принципе 16 лям это норм.вообще я бы на месте рорика купил бы какой нибудь магазинчик или тип того и занимался бы им. ну офк сначала походил бы на какие нибудь курсы, чтоб хотя бы чуть понимать че к чему. просто не понимаю как блядь можно столько лет ТУПО ДОМА сидеть и пару раз в неделю выходить из дома покататься. это же скукотища пиздец.подумал он Тут нет людей которые подумали бы что 16кк это не норм.я имел ввиду ненорм для каких то вкладов Изменено 9 июня 2016 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4649 9 июня 2016 ща чет подумал, в принципе 16 лям это норм.вообще я бы на месте рорика купил бы какой нибудь магазинчик или тип того и занимался бы им. ну офк сначала походил бы на какие нибудь курсы, чтоб хотя бы чуть понимать че к чему. просто не понимаю как блядь можно столько лет ТУПО ДОМА сидеть и пару раз в неделю выходить из дома покататься. это же скукотища пиздец.и кто им будет заниматься?)попиздят все, поверь мнево всей индустрии хавки и розничной продажи, жестко пиздят все если не заниматьсядаже если заниматься то будут пиздить, но в не ахуевших масштабахплюс ща налоги поднимают на недвижку комерческуюнайс байт рорика на нищетужелчь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4650 9 июня 2016 в депах ультрамного факторов, которые нужно знать, потому что пидриллы в банке тебе фиг скажут подводные всележали бабки в гос банке на депе, божились при первой необходимости по заказу выдадим все сразу, кладите в валюте, процент больше ггвпа на деле через пол года ввели ебучее ограничение на выдачу, по кайфу месяц ходить еверидей в банк ну и офк плюс риски хуискинорм у вас процент в Валюте выше.Интересна это какой логикой они руководствовались?я выразился не верно, типа профита больше будетЧе вообще в нац валюту не было веры? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4651 9 июня 2016 я тут подумалесли бы я на месте рорика я бы не был на его месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4652 9 июня 2016 ща чет подумал, в принципе 16 лям это норм.вообще я бы на месте рорика купил бы какой нибудь магазинчик или тип того и занимался бы им. ну офк сначала походил бы на какие нибудь курсы, чтоб хотя бы чуть понимать че к чему. просто не понимаю как блядь можно столько лет ТУПО ДОМА сидеть и пару раз в неделю выходить из дома покататься. это же скукотища пиздец.и кто им будет заниматься?)попиздят все, поверь мнево всей индустрии хавки и розничной продажи, жестко пиздят все если не заниматьсядаже если заниматься то будут пиздить, но в не ахуевших масштабахплюс ща налоги поднимают на недвижку комерческуюнайс байт рорика на нищетужелчь ебанаячто значит попиздят? украдут типа или что? магазин украдут? как? ну и необязательно же на хавку. можно завязаться на дотерской теме, наладить контакт с вольво и продавать официальный мерч. к примеру.ну или какую нибудь франшизу купить зарубежную, которой в мск нет.ну или открыть свой автосервис и пиздить стоковые детали и ставить б/ушные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4653 9 июня 2016 (изменено) наладить контакт с вольво если бы у жирного было 16кк, у него была бы карта инфинит или МК ВОРЛД элита так на бумажках там очередная фантазия, которую он надул в уши менеджеру Изменено 9 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4654 9 июня 2016 нихуя не понимаешь че написано но свой гнилой рот октрываешь долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4655 9 июня 2016 (изменено) прекрасно понимаю, решил узнать за другие варианты кроме вкладов, аля инвестиции в сша и прочие фондыа когда спросили на какую сумму вы расчитываете для показательных расчетов и объяснений на бумаге, ты сказал 16ккочевидно же, эпик дауненока ну бегом в свой премьер Изменено 9 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4656 9 июня 2016 гипотетические 16кк от продажи двух квартир, порша и мерендоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4657 9 июня 2016 я нихуя не решал помойка ебаная, она сама мне набрала и на встречу похваладля обслуживания в сб1 нужно 8 млн на счету а те 16 млн, это какая-то страховка ебучая которую она мне предлагала, я ее слил с этим, а вот "нотами" заинтересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение