Гость totheheavens #4661 9 июня 2016 долбаебищеа как же карта виза инфинит?денег нет?ну ты держись там, всего доброго, хорошего настроения и здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4662 9 июня 2016 Жус, твой выход :popcorn: :popcorn: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4663 9 июня 2016 как там гле купе63 ? : ))через пару месяцев и до инфинити доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4664 9 июня 2016 (изменено) как там ешка и шашки? : ))] Изменено 9 июня 2016 пользователем totheheavens Andier понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4666 9 июня 2016 долбаебищену ты держись там, всего доброго, хорошего настроения и здоровьяprooral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4667 9 июня 2016 рорик так че ты хочешь с ешкой сделать? починить, продать и купить гле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4668 9 июня 2016 уебывай в премьер корочесмотри, как бы и оттуда не вылететь, после ремонта ешки купить гле? хочешь чтобы он с визой классик ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4670 9 июня 2016 думал ну и чего надумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4671 9 июня 2016 надумал что сперва нужно ешку починить, а потом уже думать ты бтв круто стрелки кидаешь, где гле63 купе ?или только в других тыкать можешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4672 9 июня 2016 (изменено) Думаю нужно выложить видос от фб, чтобы джус завалил ебало Изменено 9 июня 2016 пользователем Uncleeee Sevian, Nikitossss, Andier и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4673 9 июня 2016 деньжат совсем нету на гле63 я вот ставил себе оригинальные запчасти и как то все потратилось((надо было твоему примеру следовать а потом глядишь и на купе бы отложилось что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4674 9 июня 2016 ща чет подумал, в принципе 16 лям это норм.вообще я бы на месте рорика купил бы какой нибудь магазинчик или тип того и занимался бы им. ну офк сначала походил бы на какие нибудь курсы, чтоб хотя бы чуть понимать че к чему. просто не понимаю как блядь можно столько лет ТУПО ДОМА сидеть и пару раз в неделю выходить из дома покататься. это же скукотища пиздец.и кто им будет заниматься?)попиздят все, поверь мнево всей индустрии хавки и розничной продажи, жестко пиздят все если не заниматьсядаже если заниматься то будут пиздить, но в не ахуевших масштабахплюс ща налоги поднимают на недвижку комерческуюнайс байт рорика на нищетужелчь ебанаяа я хотел шаурмечную открыть, вот бля VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4676 9 июня 2016 надумал что сперва нужно ешку доразбить, а потом уже думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4677 9 июня 2016 еррор сейчас заплачет, хватит про ешку, она же не виновата, моя любимая ласточка е63, что водитель даун-нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4678 9 июня 2016 джус завали ебало ужезаебал желчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4679 9 июня 2016 пожалуй полимоню еррору, буду тебе помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4680 9 июня 2016 Опять битва миллиардеров... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение