Гость totheheavens #4721 9 июня 2016 (изменено) ну в первом 63.1, всего 4 банка дают выше курс а ты учти, что сейчас просто прийти и поменять 99999 валюты в рубли нельзя по закону, нужно открывать вклад, закидывать бабки и только потом менятьа как поведет себя Служба безопасности еще не известно, заморозят тебе снятие валюты и все))в сбере служба безопасности не любит, когда пополняют валютой и тут же ее налят на руки, они запрашивают документы о доходах, если бабки меньше 5 дней лежат на счетекороче муторно Изменено 9 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4722 9 июня 2016 в сбере служба безопасности не любит, когда пополняют валютой и тут же ее налят на руки, они запрашивают документы о доходах, если бабки меньше 5 дней лежат на счетекороче муторнои че там запрашивают? справку 2 ндфл? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4723 9 июня 2016 в сбере служба безопасности не любит, когда пополняют валютой и тут же ее налят на руки, они запрашивают документы о доходах, если бабки меньше 5 дней лежат на счетекороче муторнои че там запрашивают? справку 2 ндфл? бумагу, которая докажет происхождение средствне ссы, у тебя не спросяттам от 2.5 млн в первом начинается, в обычном от 1.5кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4724 9 июня 2016 https://rucaptcha.comпалю схемы :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4725 9 июня 2016 https://rucaptcha.comпалю схемы :lolpray: :lolpray:скок поднимаешь? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4726 9 июня 2016 в сбере служба безопасности не любит, когда пополняют валютой и тут же ее налят на руки, они запрашивают документы о доходах, если бабки меньше 5 дней лежат на счетекороче муторнои че там запрашивают? справку 2 ндфл? бумагу, которая докажет происхождение средствне ссы, у тебя не спросяттам от 2.5 млн в первом начинается, в обычном от 1.5кк https://rucaptcha.comпалю схемы :lolpray: :lolpray:30р за 1-2 часа работы :lol: :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4727 9 июня 2016 (изменено) почему ты ржошь, додик? официальных бумаг никаких не требуется, это справка для СБ банка, а не для гос. аппаратов, подойдет любая бумага, которая будет пруфом средств, ее рассмотрят в банке и примут решение о выдаче денег сразу видно клоуна, который никогда не сталкивался со вкладами Изменено 9 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4728 9 июня 2016 сразу видно клоуна, который не понимает разницу между документом и филькиной грамотой, которая делается за 15 минут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4729 9 июня 2016 https://rucaptcha.comпалю схемы :lolpray: :lolpray:скок поднимаешь?уже рубльменя просто прикалывает капчи вводитья иногда специально сбрасываю даже их когда где-нибудь регаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4730 9 июня 2016 я же говорю, долбоеб телефоны сбера первого есть в гугле, звони, покушаешь дерьмо после пд и на прямой линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4731 9 июня 2016 Блин я верю джусупотому что он богатый и ему смысл есть лимонитьу тебя же нет денег моркофкакому ты нужен без денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4732 9 июня 2016 сори, но у меня нет 2,5 мио чтоб макнуть тебя в дерьмодавай 2,5 мио и я вложу их в любой банк, какой захочу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4733 9 июня 2016 ну вот, когда столкнешься (не столкнешься никогда ) с этим, будешь что то кукарекать, а пока мотай на ус, додик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4734 9 июня 2016 ко-ко-ко сначала добейсявся суть аутяги Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4735 9 июня 2016 (изменено) http://www.banki.ru/...ess/?id=8810225почитай на досуге, додик и этоhttp://www.banki.ru/...eme/?id=8821930. В данный момент банки самостоятельно определяют случаи, при которых могут запрашивать у клиентов сведения об источниках происхождения средств, при этом законодательно никаких критериев не установлено. который не понимает разницу между документом и филькиной грамотой хехслишком легко, против нищего долбоеба эз олвэйс Тем не менее нормативными актами РФ и инструкциями ЦБ РФ не установлены определенные критерии, которыми кредитные организации могут руководствоваться при проверке источника происхождения денежных средств. Каждая кредитная организация разрабатывает свои критерии с учетом клиентской базы, оказываемых услуг. просто настолько легко против нищего безмозглого долбоеба, насколько это вообще возможно не понимает разницу между документом и филькиной грамотой, которая делается за 15 минут Изменено 9 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4736 9 июня 2016 Things и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4737 9 июня 2016 Мне кажется или додик сам себя овнит? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4738 9 июня 2016 на зов "нищий долбоеб" прибежала лимошка еррорасовпадение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4739 9 июня 2016 Джусян. а по вкладам есть процентосы? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4740 9 июня 2016 (изменено) Джусян. а по вкладам есть процентосы?у премьера есть в сети, у первого - нет, только в офисе на бумагахну там такие вклады, аля от 150к баксов минимальный порог и до 100 млн баксов + (наивысший процент по вкладу) Изменено 9 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение