Mark.00F.ka #4741 9 июня 2016 Джусян. а по вкладам есть процентосы?Нет конечно, сначала нужно экономически обосновать необходимость начисления процентов и тогда банк подумает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4742 9 июня 2016 забавно смотреть как злая псина пытается меня записать в лимоны еррора, при том что я одинаково хуесошу что желчного долбаеба, что жирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4743 9 июня 2016 Джусян. а по вкладам есть процентосы?у премьера есть в сети, у первого - нет, только в офисе на бумагахну там такие вклады, аля от 150к баксов минимальный порог и до 100 млн баксов + (наивысший процент по вкладу)а потом тебе на рубли по курсу ЦБ поменяют Не в пизду эти крупные валютные вклады. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4744 9 июня 2016 забавно смотреть как злая псина пытается меня записать в лимоны еррора, при том что я одинаково хуесошу что желчного долбаеба, что жирноговсе, кого ты можешь хуесосить, это твой начальник на мойкеи то, в пол голоса и за спиной Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4745 9 июня 2016 забавно смотреть как злая псина пытается меня записать в лимоны еррора, при том что я одинаково хуесошу что желчного долбаеба, что жирноговсе, кого ты можешь хуесосить, это твой начальник на мойкеи то, в пол голоса и за спинойя тебя щас хуесошу, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4747 9 июня 2016 забавно смотреть как злая псина пытается меня записать в лимоны еррора, при том что я одинаково хуесошу что желчного долбаеба, что жирноговсе, кого ты можешь хуесосить, это твой начальник на мойкеи то, в пол голоса и за спинойя тебя щас хуесошу, долбаебты лимонишь эрору и джусупотом они тебя овнят и ты типа рофлишь над ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4748 9 июня 2016 вчера сто долларов поменял в рублисегодня курс на 1 рубль снизилсяпрофитнул 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4749 9 июня 2016 чем ты там живешь ёбана. клан квоеводано блять, везде свои люди. эррору уже я думаю по пузу поводили финкой, прямо персональный менеджер в первом перед теми буклетиками сберовскими. объяснили чё по чём, че можно че нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4750 9 июня 2016 забавно смотреть как злая псина пытается меня записать в лимоны еррора, при том что я одинаково хуесошу что желчного долбаеба, что жирноговсе, кого ты можешь хуесосить, это твой начальник на мойкеи то, в пол голоса и за спинойя тебя щас хуесошу, долбаебвспомни свою жизнь и заплачьпоймешь, что значит по настоящему хуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4751 9 июня 2016 (изменено) вот катмастергде негр это жирный а с ножом джус, катмастер собакавроде друг для всех а защищает кого то одного[media=][/media] Изменено 9 июня 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4752 9 июня 2016 [media=][/media] :megapray: собака лучший друг человека, а коты пушистое дерьмо Dear_Miami понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4753 9 июня 2016 забавно смотреть как злая псина пытается меня записать в лимоны еррора, при том что я одинаково хуесошу что желчного долбаеба, что жирноговсе, кого ты можешь хуесосить, это твой начальник на мойкеи то, в пол голоса и за спинойя тебя щас хуесошу, долбаебвспомни свою жизнь и заплачьпоймешь, что значит по настоящему хуесоситьот чего мне плакать? :D мне нравится моя жизньнормальная жизнь, типичного студента вот катмастергде негр это жирный а с ножом джус, катмастер собакавроде друг для всех а защищает кого то одного[media=][/media]ващет на месте собаки в данный момент ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4755 9 июня 2016 походу кто-то подарил на улице Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4756 9 июня 2016 сходил тащемта на варкрафт правда полфильма прососался и прообнимался с тян, но похуй фильм понравился, не знаю что его так хаяюют 7\10 медив, лотар и все все все, прямо захотелось перепройти первый и второй варик, такой кайф за хекс на стражника сразу плюс балл ставлю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4757 9 июня 2016 А за мурлока?Которого я успешно проебал:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4759 9 июня 2016 ,бляче там джусян задвигает я офк понимаю, у нас мусорка, а не страна, но напишу то, то что было месяц назаднадо было поменять норм сумму уе до вечераоффициально через кассу - сосите, 1-2к максимум или через вклад на сутки\неделю в зависимости от процедурыподходишь к управляющему, отводят в отдельную кабинку, меняют за 10 минут, мб чуток курс хуже, чем оффэто в топ 1-4 банках, узнавали где курс лучше бумаги, справки, сб, ммм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4760 9 июня 2016 > норм сумму> 5к уздНищук плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение