Melchiorre #4761 9 июня 2016 > услышал от сереги менеджера> вычитал в инете, буду усыраться доказывая это бизнесмен плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4762 9 июня 2016 Ты сумму то назови, вместе посмеёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4763 9 июня 2016 да не, там реально нужно обоснование по требованию сбправда на уровне написания на бумажке - я не вор, подпись, числоно дебил задвигает про серьезные документы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4764 9 июня 2016 А за мурлока?Которого я успешно проебал:(мурлок топчек OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4765 9 июня 2016 (изменено) блять, она больше тех, что ты написал 1.5 и 2.5кк если пиздос как принципиально, то 60 Изменено 9 июня 2016 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4766 9 июня 2016 да не, там реально нужно обоснование по требованию сбправда на уровне написания на бумажке - я не вор, подпись, числоно дебил задвигает про серьезные документы ты что долбоеб?))))) я как раз таки написал, что подходит ЛЮБАЯ БУМАЖКА, хоть лист с говном (после которого тебя пошлют нахуй), но никаких официальных подписей и прочего не нужно Эпик долбоебище почему ты ржошь, додик? официальных бумаг никаких не требуется, это справка для СБ банка, а не для гос. аппаратов, подойдет любая бумага, которая будет пруфом средств Ловко ты съехала, как отсосала хуец А вот как раз таки ты долбоебище и писал, что одно дело ОФ БУМАГА, а другое хуета рандомная, которая никакой силы не имеет сразу видно клоуна, который не понимает разницу между документом и филькиной грамотой, которая делается за 15 минут Жесть говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4767 9 июня 2016 в бинбанке 3 дня назад менял 4500$ ниче не просили OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4768 9 июня 2016 То ли это какой-то надуровень, то ли просто малограмотный долбоебСкорее всего второе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4769 9 июня 2016 в бинбанке 3 дня назад менял 4500$ ниче не просили4500нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4770 9 июня 2016 в бинбанке 3 дня назад менял 4500$ ниче не просили4500нищий а вдруг это недельный профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4771 9 июня 2016 блять, она больше тех, что ты написал 1.5 и 2.5кк если пиздос как принципиально, то 60делить на 10 нужно по схеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4773 9 июня 2016 в бинбанке 3 дня назад менял 4500$ ниче не просилия вчера тоже в нем поменял пиздос с зебном совпаденияв одном банке менялируки одинаковые у нася правда варик ен смотрел и с тянкой во время просмотра не сосался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4774 9 июня 2016 https://2ch.hk/b/res/129293233.htmlСын писхавера дорвался до двача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4775 9 июня 2016 https://2ch.hk/b/res/129293233.htmlСын писхавера дорвался до двачаЭто вброс Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4776 9 июня 2016 в бинбанке 3 дня назад менял 4500$ ниче не просилия вчера тоже в нем поменялпиздос с зебном совпаденияв одном банке менялируки одинаковые у нася правда варик ен смотрел и с тянкой во время просмотра не сосался и хаты в испании нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4777 9 июня 2016 Посты писхавера это всегда вброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4778 9 июня 2016 я и не скрываю, что нищий профиты с начала года OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4779 9 июня 2016 (изменено) в бинбанке 3 дня назад менял 4500$ ниче не просилия вчера тоже в нем поменялпиздос с зебном совпаденияв одном банке менялируки одинаковые у нася правда варик ен смотрел и с тянкой во время просмотра не сосался и хаты в испании нетжелчь ебанаянахуй напомнил у меня мамка хотела в испанию переехать :trollface: я и не скрываю, что нищий профиты с начала годаты вчера по какому курсу поменял?мне по 63,5 Изменено 9 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4780 9 июня 2016 чет не могу чек найти 66.1 чет типа того OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение