kvoevodin #461 30 мая 2016 ANJELA_LONDON, Disl и lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #462 30 мая 2016 (изменено) ну все в утиль, ггвп р707 топыч :lol: Изменено 30 мая 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #463 30 мая 2016 r707 отправлено 52 секунды назад # На самом деле это съемки нового фильма известного в узких кругах режиссера Романа Коваленко(служил в ополчении ДНР),фильм документальный про мажора из москвы и гонкифильм называется "6к оборотов" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #464 30 мая 2016 он не должен был руль крутитьпо ПДД тормозить надо в пределах своей полосы погодиа у него осаго то хоть было?любой бы крутилвсем похуй на это уебищное правило в пддсмеюсь с такой хуйни, когда на дорогу выбегает ребенокпожалуй ты прав, перееду его чем выкручу руль в соседнюю машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #465 30 мая 2016 error14 отправлено 5 секунд назад# Вам повезло! И владелец Мерседеса здесь : ) ! Развею все сомнения : Я безответственно нарушал скоростной режим,ехал безумно быстро, по пустой полосе. В последний момент, в мою полосу перестраивается газель.У меня было 2 варианта, влететь на нее на бешенной скорости, либо попробовать увернуться.Итог вы знаете. Это то, как было на самом деле. И да, я, нарушил ПДД и не остался в своей полосе. Но итог для меня мог быть фатальным, если бы на той скорости я просто напросто въехал в жопу той газели.ответить error14 отправлено 5 секунд назад # Вам повезло! И владелец Мерседеса здесь : ) ! Развею все сомнения : Я безответственно нарушал скоростной режим, ехал безумно быстро, по пустой полосе. В последний момент, в мою полосу перестраивается газель. У меня было 2 варианта, влететь на нее на бешенной скорости, либо попробовать увернуться. Итог вы знаете. Это то, как было на самом деле. И да, я, нарушил ПДД и не остался в своей полосе. Но итог для меня мог быть фатальным, если бы на той скорости я просто напросто въехал в жопу той газели. ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #466 30 мая 2016 вобще блять гонять на такой тачке без адвоката... мда, хех там должен приехать был твой личный юрист и типа все подмутить грамотно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #467 30 мая 2016 там лонжерон целый хоть? а то аткое чувство, что всю морду повело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #469 30 мая 2016 ну верно, я так и утверждал, газель третий участник дтп : )уебище передо мной встало на 160 я конечно не просто на тормоз нажал, а попытался увернуться от дтп если бы я тупо в жопу въехал газели, конечно, рено бы не пострадало, но я бы себе двигло въебал по самые не балуйили вам обоюдку лепят с газельюили тебе 100% виныда мне похуй, у деда на дастере КАСКО. мне лично допизды. просто есть шанс что газелист (ХОХОЛ) не придет в СУД и его виновным сделаютну шо тут сказати слава украинетогда еще и мне бабос по осаго залетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #470 30 мая 2016 апните пост ерроркиhttp://pikabu.ru/story/ishchu_svideteley_dtp_4234774#comment_66651317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #471 30 мая 2016 он не должен был руль крутитьпо ПДД тормозить надо в пределах своей полосы погодиа у него осаго то хоть было?любой бы крутилвсем похуй на это уебищное правило в пддсмеюсь с такой хуйни, когда на дорогу выбегает ребенокпожалуй ты прав, перееду его чем выкручу руль в соседнюю машинуне утрируйтут речь идет именно когда тебя подрезаютбольшинство долбоебов уходят на другую полосу и ебашат левую тачкуа надо ебашить того кто подрезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #472 30 мая 2016 ну верно, я так и утверждал, газель третий участник дтп : )уебище передо мной встало на 160 я конечно не просто на тормоз нажал, а попытался увернуться от дтп если бы я тупо в жопу въехал газели, конечно, рено бы не пострадало, но я бы себе двигло въебал по самые не балуйили вам обоюдку лепят с газельюили тебе 100% виныда мне похуй, у деда на дастере КАСКО.мне лично допизды. просто есть шанс что газелист (ХОХОЛ) не придет в СУД и его виновным сделаютну шо тут сказати слава украинетогда еще и мне бабос по осаго залетит а как ты докажешь , что он виноват? он скажет я еду. в меня врезается даун на мерседесе и дальеш улетает в отбойник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #473 30 мая 2016 hehmdalolkek 58 секунд назад Ты почти прав. Владелец мерса уже 3 месяца как без профитов. Нет ни каско, ни осаго, официально безработный, так что владелец дастера ни на что может даже не рассчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #474 30 мая 2016 он не должен был руль крутитьпо ПДД тормозить надо в пределах своей полосы погодиа у него осаго то хоть было?любой бы крутилвсем похуй на это уебищное правило в пддсмеюсь с такой хуйни, когда на дорогу выбегает ребенокпожалуй ты прав, перееду его чем выкручу руль в соседнюю машинуне утрируйтут речь идет именно когда тебя подрезаютбольшинство долбоебов уходят на другую полосу и ебашат левую тачкуа надо ебашить того кто подрезаетв смысле утрировать?каким образом озвученное тобой правило не подходит под ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #475 30 мая 2016 Ты почти прав. Владелец мерса уже 3 месяца как без профитов. Нет ни каско, ни осаго, официально безработный, так что владелец дастера ни на что может даже не рассчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #476 30 мая 2016 ну верно, я так и утверждал, газель третий участник дтп : )уебище передо мной встало на 160 я конечно не просто на тормоз нажал, а попытался увернуться от дтп если бы я тупо в жопу въехал газели, конечно, рено бы не пострадало, но я бы себе двигло въебал по самые не балуйили вам обоюдку лепят с газельюили тебе 100% виныда мне похуй, у деда на дастере КАСКО.мне лично допизды. просто есть шанс что газелист (ХОХОЛ) не придет в СУД и его виновным сделаютну шо тут сказати слава украинетогда еще и мне бабос по осаго залетитегортебе сколько лет?компания по каско деду отдаст баблоокно потом она его с тебя трясти будет даже если газелиста сделаешь виновным то один хуй обоюдка вам будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #477 30 мая 2016 тогда еще и мне бабос по осаго залетит???? от кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #478 30 мая 2016 что ни день, новые эпики зря еррор написал, что жесткого нарушал скоросной режим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #479 30 мая 2016 он не должен был руль крутитьпо ПДД тормозить надо в пределах своей полосы погодиа у него осаго то хоть было?любой бы крутилвсем похуй на это уебищное правило в пддсмеюсь с такой хуйни, когда на дорогу выбегает ребенокпожалуй ты прав, перееду его чем выкручу руль в соседнюю машинуне утрируйтут речь идет именно когда тебя подрезаютбольшинство долбоебов уходят на другую полосу и ебашат левую тачкуа надо ебашить того кто подрезаетв смысле утрировать?каким образом озвученное тобой правило не подходит под ситуацию?в твоем случае выбор между сбить ребенка или остаться виновным в дтпв моем случае ебашить того кто нарушал-тогда хз как повернется или ебашить левого чела который вообще непричем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #480 30 мая 2016 а вот и экшон пошелнаканецт@ как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение