Scream of the Soul #5321 12 июня 2016 Это контекстная реклама. Что ищешь в интернете, то тебе и рекламируют.Но adblock есть и для google chrome, так что проблем никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5322 12 июня 2016 Это контекстная реклама. Что ищешь в интернете, то тебе и рекламируют.Но adblock есть и для google chrome, так что проблем никаких.Правда? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5323 12 июня 2016 ехал вчера кстати, видел по встречке ехал челик, у него на номере висели фонари которые слепили пиздец, я даже посмотреть нормально на номер не мог) кажется мне, что вот то что стоит у него 100% убивает камеры.ну там реально для камер не видно нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5324 12 июня 2016 Ментов тоже слепит? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #5325 12 июня 2016 бля какая же таргет реклама жесткаяя пару раз поискал кузовной ремонту меня теперь везде блядь в вк слева ваще куда бы я не зашел вылезает ИЩИТЕ ХОРОШИЙ КУЗОВНОЙ РЕМОНТ? НУЖЕН ХОРОШИЙ КУЗОВНОЙ РЕМОНТ МЕРСЕДЕС?везде блядь просто ахуеть они лутают наверноеВК реклама сейчас одна из самых топовых, у меня даже адблок её нахуй не посылает. В фейсбуке такая же тема вроде есть. В ютубе тоже такая тема есть, но эт сеошники знают все эти подводные камни, а так - таргет реклама сейчас бест.амено тот ещё бизнесмен то рулетки, то канал про майнкрафт, то ещё какая-то хуйня, щас блять какая-то поебень проебет остатки своего бабла, которого и так нет, лишь бы не работатьЯ уже успел проебать всё, но и отбить с небольшим выхлопом в плюс. Шо значит лишь бы не работать?! работать у каждого своё понимание, вкалывать - пиздец конеш не хочется. По моему тема с сигвеем довольно-таки интересная, а насчёт школьника еррор - то это всё изи ищется, у нас за 13к готовы одной рукой хуй дрочить, другой сигвей подавать.Пока что это лишь вкусная идея, которую я хочу опробовать, почему нет то. На край сигвеи слить в нск на авито на 10-20% дешевле и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5326 12 июня 2016 щас бы лутать на контекстке OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5327 12 июня 2016 ВК реклама сейчас одна из самых топовых, у меня даже адблок её нахуй не посылает я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5328 12 июня 2016 хз амено шел бы уже давно машины воровать а не этой хуйней дрочерской заниматься да никто не будет работать 30 дней в месяц за 13К, хуйня это все пока не увижу не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5329 12 июня 2016 Щас бы за 30 дней 13к получить... пока не увижу не поверюОфк не увидишь. Это же полный пиздец я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5330 12 июня 2016 Лунтик сколько в самсунге лутаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5331 12 июня 2016 Зарплаты учителей и врачей не видели или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5332 12 июня 2016 ехал вчера кстати, видел по встречке ехал челик, у него на номере висели фонари которые слепили пиздец, я даже посмотреть нормально на номер не мог) кажется мне, что вот то что стоит у него 100% убивает камеры.ну там реально для камер не видно нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5333 12 июня 2016 в каком нить залупинске как мой работали бы студенты и за меньшее тут работают бывает но офк не за 30 дней подряд как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #5334 12 июня 2016 хз амено шел бы уже давно машины воровать а не этой хуйней дрочерской заниматься да никто не будет работать 30 дней в месяц за 13К, хуйня это всепока не увижу не поверюГоворю блять изи, че не изи то.Насчёт рекламы, вы её вообще заказывали там?!, если да и не попёрло - хуёво настроили. Даже не хочу разжевывать, имхо сео - слишком долго и сложно для некоторых. хз амено шел бы уже давно машины воровать а не этой хуйней дрочерской заниматься да никто не будет работать 30 дней в месяц за 13К, хуйня это всепока не увижу не поверюЧеж интересно за хуйней дрочерской я занимаюсь, кхм С годик назад, мб занимался хуйней дрочерской ctrl+c, ctrl+v. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5335 12 июня 2016 король подключает одноклассников на работу вот это успех как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5336 12 июня 2016 " в месяц ",так у людей как минимум в месяц ассоциируется как 5 рабочих дней в неделю, а в подобной хуйне с 13К, так ваще 2 дня работа 2 дня отдых - дефолт а ты считал у себя "в бизнес плане" расходы 10-13к, и профиты по 30 дней в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5337 12 июня 2016 (изменено) сереженько йосап Изменено 12 июня 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5338 12 июня 2016 А вот и школьники, готовые за хлеб работатьНо в сентябре они кончатся, что будешь делать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5339 12 июня 2016 Чеж интересно за хуйней дрочерской я занимаюсь, кхм С годик назад, мб занимался хуйней дрочерской ctrl+c, ctrl+v.ну раз тачку за 300к выбираешь, и бизнес строишь на двух сигвеях за 20к рублей, значит дрочерской ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5340 12 июня 2016 " в месяц ",так у людей как минимум в месяц ассоциируется как 5 рабочих дней в неделю, а в подобной хуйне с 13К, так ваще 2 дня работа 2 дня отдых - дефолт а ты считал у себя "в бизнес плане" расходы 10-13к, и профиты по 30 дней в месяцхорошо что ты это написал, хотел тоже самое но стало лень причем даже 5 дней в неделю никто не будет работать с 9 утра до 8 вечера по 12 часов - это бред.. работают или по пол дня или по 2 через 2 еще порофлил с челика который думает что у него будет в день 40 прокатов т.е за 10-12 часов это по 3 в час, учитывая что утром нихуя никого нету.. то рабочих часов остается часов 8-10, и 40 прокатов, т.е по 3-4 в час :D т.е каждые 15 минут клиент, да уж блять... В ОЧЕРЕДЬ НАХУЙ ВСТАНУТ К ТЕБЕ, ДО УЛИЦЫ сколько эту хуйню не видел у нас в тц, там максимум раз в час наверн кто то берет, и у них при этом всех размеров эти сигвеи/скутеры штук 10 стоит еще мне понравилось, что чел еще не открыл нихуя, нихуя не попробовал, но уже КОГО ТО ТАМ НАНИМАТЬ ХОЧЕТ, ебанашка блять, ты понимаешь сколько отчетности сдает ИП после того, как берет в найм кого то? ПФР/ФСС/НАЛОГОВАЯ/РОСТАТ, платит отчисления всякие медицинские пенсионные и тп.. просто ручками поработать не хочет и сам встать в ебучем ТЦ и попробовать, а он уже нанимать там кого то собрался, эпик дауненок короче вообщем вся тема вообще нихуя не стоила стольких обсуждений, этот дауненок помечтает еще день два и успокоится, и нихуя не откроет Nikitossss и fb понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение