kvoevodin #5421 13 июня 2016 чет нихуевые цены там на мазду судя по словам фбуже который раз замечаю ценник 99999999999 рублей на старую мазду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5422 13 июня 2016 Дак бля я потом настолько заебался отгибать шайбуПокрутил болт на 17 который хз чеэто и выкрутил Пиздец палец болит блятьА еще резинки надо бы поменятьПридется батю просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5423 13 июня 2016 чет нихуевые цены там на мазду судя по словам фбуже который раз замечаю ценник 99999999999 рублей на старую мазду стартер за 12к покупал с разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5424 13 июня 2016 блять, перекинуть колодки пару соток в гаражах стоит, ты себя наказываешь за что-то, ариец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5426 13 июня 2016 у меня за замену колодок, воздушного фильтра и масла взяли 1.5к я говорю - какого хуя, раньше дешевле былоа мне сказали - давай не выебывайся, взял бэху, теперь не торгуйся. ну я такой, ладна хуй с вами (а эти мужики мне чинили кадетта, мазду и лачу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5427 13 июня 2016 спасибо, что напомнил слава богу в мерсе покатали и бмв не такой уже охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5428 13 июня 2016 блять, перекинуть колодки пару соток в гаражах стоит, ты себя наказываешь за что-то, ариец?плюсануне вижу смысла ебаться с такой хуйней, если можно отдать 300 рублей и постоять над душой у мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5429 13 июня 2016 не вижу смысла ебаться, если час твоего времени стоит больше, чем замена колодокно большинство просто ленивые, криворукие долбоебы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5430 13 июня 2016 И нахуя мне таз?Что бы на сто его делать? zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5431 13 июня 2016 тебе лучше не стоитдоверь это тем, кто не сможет расколоть титановый шар в пустой комнате Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5432 13 июня 2016 (изменено) прост нет доверия мастерам с "типичным пермским ебалом" свою гонку отдавать хотел бы сам всё делать, уже бы купил переходник на ноут ошибки считывать, на который ссылки спрашивал три месяца назад Изменено 13 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5433 13 июня 2016 прост нет доверия мастрем с "типичным пермским ебалом" свою гонку отдаватьхули там делать то? как раз думаю такие челики с типичным пермским ебалом и шарят в тазах. ну типа давать там на какую нибудь несложную, но муторную хуйню типа масло заменить, колодки и т.д. но офк следить за их действиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5434 13 июня 2016 типа сложную ты сам сможешь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5435 13 июня 2016 ну тяжело ему на контакт с этими ребятами идти из-за его элитной нордической внешности, он уже как-то жаловался, дело не в сложности работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5436 13 июня 2016 типа сложную ты сам сможешь?типа сложную отдать челиком не с пермским ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5437 13 июня 2016 типа сложную ты сам сможешь?типа сложную отдать челиком не с пермским ебаломно в тазе нет сложных работ понимаю там машины, которые напичканы электроникой, датчиками-хуятчика, где самому не влезтьно в тазу сука 5 датчиков и 15 болтов, что там сложного? нормальные поцы (я)ездят в сто в двух случаях1. у меня не работает/хуево работает и я не знаю почему2. у меня нет инструмента/ямы/подъемника (напр. перепрессовка сайнлентблоков на рычагах) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5438 13 июня 2016 Парни я тачку разъебал немногоПару недель назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5439 13 июня 2016 зы в зимнее время года тоже что-то делать нельзя, нужен отапливаемый гараж Парни я тачку разъебал немногоПару недель назадфото или не было Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5440 13 июня 2016 зы в зимнее время года тоже что-то делать нельзя, нужен отапливаемый гараж Парни я тачку разъебал немногоПару недель назадфото или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение