Гость #541 30 мая 2016 ]я там дописал но скопирую сюдаджус ты хуйню говоришьв этой ситуации экономически выгодно получилось для егора ибо уебал лоупрайса если бы вместо рено какой нибудь панамера также уебалты бы тоже говорил что правильно крутил? слушай, дружок, ты же понимаешь, что у меня такая ситуация не 1 разне 10ый разне 20ыйне 30йи даже не 50й? еесли бы я каждый раз таких долбаебов в жопу ебашил, я бы ахуел ты вообще рассматриваешь вариант что ДТП могло и не быть?хех ктото касетными ебашит :pray: :pray: :pray: Хех, завтра мы купим новый мерсодес и будем летать 300км/час по городу, играя в шашки. А вы дальше живите на 20к и помирайте на своих заводах.http://s017.radikal....9580cf08d70.jpg hehmdalolkek отправлено 4 минуты назад # Хех, завтра мы купим новый мерсодес и будем летать 300км/час по городу, играя в шашки. А вы дальше живите на 20к и помирайте на своих заводах. http://s017.radikal....9580cf08d70.jpg ответитьда я не буду нихуя писать больше сюда, вообще дебилы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #542 30 мая 2016 (изменено) да я не буду нихуя писать больше сюда, вообще дебилы ебаные ты че ахуел? Изменено 30 мая 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #543 30 мая 2016 тупой рорик если бы ты сразу выложил фоткуникто бы на пикабу не искал нихуя так что ты заложник своего же характера как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #544 30 мая 2016 а ну даи нахуй нам тогда автотопикмы же тут из за тебя только сиделиПлиз не уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #545 30 мая 2016 да я не буду нихуя писать больше сюда, вообще дебилы ебаные ну кириииииииииииииил :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #546 30 мая 2016 скорее всего центр массы автомобиля сместился, потому что там кого-то по заднему сиденью мотало + камера на левом крыле. идеальный баланс дас мерседеса А ЭМ ДЖИ был нарушен и вот итог - ветром сдуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #547 30 мая 2016 джус ты хуйню говоришьв этой ситуации экономически выгодно получилось для егора ибо уебал лоупрайса если бы вместо рено какой нибудь панамера также уебалты бы тоже говорил что правильно крутил? стоп, зачем ты обсуждаешь уже панамеру? удар был в рено, и ты 5 минут назад, что еррору следовало жать в пол тормоз и ебашить газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #548 30 мая 2016 тупой рорик если бы ты сразу выложил фоткуникто бы на пикабу не искал нихуя так что ты заложник своего же характера ты долбаеб?эти уебки 30 летние с детьми сидят на пикабу по кд, они бы так и так этто нашли и сюда бы скинули, нахуй мне че-то кидать, отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #549 30 мая 2016 а на что ремонтировать собрался? и на чем я ездить буду пока мерен в ремонте? слушайте джуса дальшея тут блять причем ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #550 30 мая 2016 и на чем я ездить буду пока мерен в ремонте? рорик ну ты же не обиделся?а то я распереживался чет я удалил уже лох прогнулся слабый OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #551 30 мая 2016 ]я там дописал но скопирую сюдаджус ты хуйню говоришьв этой ситуации экономически выгодно получилось для егора ибо уебал лоупрайса если бы вместо рено какой нибудь панамера также уебалты бы тоже говорил что правильно крутил? слушай, дружок, ты же понимаешь, что у меня такая ситуация не 1 разне 10ый разне 20ыйне 30йи даже не 50й? еесли бы я каждый раз таких долбаебов в жопу ебашил, я бы ахуел ты вообще рассматриваешь вариант что ДТП могло и не быть?хех ктото касетными ебашит :pray: :pray: :pray: Хех, завтра мы купим новый мерсодес и будем летать 300км/час по городу, играя в шашки. А вы дальше живите на 20к и помирайте на своих заводах.http://s017.radikal....9580cf08d70.jpg hehmdalolkek отправлено 4 минуты назад # Хех, завтра мы купим новый мерсодес и будем летать 300км/час по городу, играя в шашки. А вы дальше живите на 20к и помирайте на своих заводах. http://s017.radikal....9580cf08d70.jpg ответитьда я не буду нихуя писать больше сюда, вообще дебилы ебаные а если бы не отбойник был бы вылет на в стречку гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #552 30 мая 2016 ]я там дописал но скопирую сюдаджус ты хуйню говоришьв этой ситуации экономически выгодно получилось для егора ибо уебал лоупрайса если бы вместо рено какой нибудь панамера также уебалты бы тоже говорил что правильно крутил? слушай, дружок, ты же понимаешь, что у меня такая ситуация не 1 разне 10ый разне 20ыйне 30йи даже не 50й? еесли бы я каждый раз таких долбаебов в жопу ебашил, я бы ахуел ты вообще рассматриваешь вариант что ДТП могло и не быть?хех нетне рассматриваюты каждые полгода ебашишься в ситуации когда ты в жопу ебашишься ты рискуешь только собойсам гонял-сам уебалсякогда ты руль выкручиваешь- ты рискуешь окружающимив след раз на остановку с детьми тебя закрутит-тоже пиздеть будешь что правильно крутил?тебя дебила жизнь не учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #553 30 мая 2016 эти уебки 30 летние с детьми сидят на пикабу по кд, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #554 30 мая 2016 джус ты хуйню говоришьв этой ситуации экономически выгодно получилось для егора ибо уебал лоупрайса если бы вместо рено какой нибудь панамера также уебалты бы тоже говорил что правильно крутил? стоп, зачем ты обсуждаешь уже панамеру?удар был в рено, и ты 5 минут назад, что еррору следовало жать в пол тормоз и ебашить газелья и сейчас это говорюправила умными людьми пишутся а не диванными экспертамиесли тебя подрезали - тормозить надо в пределах своей полосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #555 30 мая 2016 ктото касетными ебашит :pray: :pray: :pray: Хех, завтра мы купим новый мерсодес и будем летать 300км/час по городу, играя в шашки. А вы дальше живите на 20к и помирайте на своих заводах.http://s017.radikal....9580cf08d70.jpg hehmdalolkek отправлено 4 минуты назад # Хех, завтра мы купим новый мерсодес и будем летать 300км/час по городу, играя в шашки. А вы дальше живите на 20к и помирайте на своих заводах. http://s017.radikal....9580cf08d70.jpg ответить это уже фосфорные нарушение женевской конвенции OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #556 30 мая 2016 нетне рассматриваюты каждые полгода ебашишься в ситуации когда ты в жопу ебашишься ты рискуешь только собойсам гонял-сам уебалсякогда ты руль выкручиваешь- ты рискуешь окружающимив след раз на остановку с детьми тебя закрутит-тоже пиздеть будешь что правильно крутил?тебя дебила жизнь не учитнахуй иди придурокя все сказал полгода?долбаебу меня почти 2 года безаварийной езды было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #557 30 мая 2016 джус ты хуйню говоришьв этой ситуации экономически выгодно получилось для егора ибо уебал лоупрайса если бы вместо рено какой нибудь панамера также уебалты бы тоже говорил что правильно крутил? стоп, зачем ты обсуждаешь уже панамеру?удар был в рено, и ты 5 минут назад, что еррору следовало жать в пол тормоз и ебашить газелья и сейчас это говорюправила умными людьми пишутся а не диванными экспертамиесли тебя подрезали - тормозить надо в пределах своей полосыи попасть на 2.6кк из своего кармана на ремонтясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #558 30 мая 2016 зато у меня есть фильм с фббесплатныйа у рорика нет :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #559 30 мая 2016 блять, этот Миша669 это с пд челик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #560 30 мая 2016 нетне рассматриваюты каждые полгода ебашишься в ситуации когда ты в жопу ебашишься ты рискуешь только собойсам гонял-сам уебалсякогда ты руль выкручиваешь- ты рискуешь окружающимив след раз на остановку с детьми тебя закрутит-тоже пиздеть будешь что правильно крутил?тебя дебила жизнь не учитнахуй иди придурокя все сказал полгода?долбаебу меня почти 2 года безаварийной езды былодада))память как у золотой рыбки блядьуебок ебаный на каждой машине въебаться уже успел и все равно одно и то же кокочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение