zebn #5721 14 июня 2016 сука, это из колонок скрип, или из панельки? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #5723 14 июня 2016 сука, это из колонок скрип, или из панельки?Из панельки. Я еду еду, думал вообще в спидометре этой панельки стекло дребежит - оказалось нет, это внутри за штатной мультимедии, оттуда звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5724 14 июня 2016 ты че бялть, издеваешься? не можешь скрип приборки отличить от звука из колонок? А ПРИЧЕМ ТУТ ФМ МОДУЛЯТОР? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5725 14 июня 2016 скрип из панельки идет звук трансмиттера шумче не ясного? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #5726 14 июня 2016 ты че бялть, издеваешься? не можешь скрип приборки отличить от звука из колонок? А ПРИЧЕМ ТУТ ФМ МОДУЛЯТОР?Скрип приборки это 100%. (хотя я даун, поэтому могу ошибаться, лучше завтра тестану ещё раз)Ну может фм-модулятор не причина, ну блять, че напал то, завтра ещё раз всё тесчу и распишу, что там у меня за хуйня.Завтра как-раз ковыряться, смотреть, как там сабуфер ставить, куда лучше и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5727 14 июня 2016 хотя я даунвсе больше ниче не надо знать и обсуждать imhatep понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5728 14 июня 2016 как там сабуфер ставить, куда лучше под капот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5729 14 июня 2016 видос выложилии вот на эту толпу 30 крос разыгралитупо 0 шансовтам еще многие в парках сидели и вдоль зданий, а не в толпе [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5730 14 июня 2016 Ваш парикмахер Александр ждет вас 16 июня (чт) 21:00 в заведении Chop-Chop Воронеж расположенным по адресу: г. Воронеж ул. Комиссаржевской, д.1. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5731 14 июня 2016 Ваш парикмахер Александр ждет вас 16 июня (чт) 21:00 в заведении Chop-Chop Воронеж расположенным по адресу: г. Воронеж ул. Комиссаржевской, д.1. в мск каждая 6-я стрижка в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5732 14 июня 2016 (изменено) Ваш парикмахер Александр ждет вас 16 июня (чт) 21:00 в заведении Chop-Chop Воронеж расположенным по адресу: г. Воронеж ул. Комиссаржевской, д.1. в мск каждая 6-я стрижка в подарок раз в год бесплатно стричься. лайфхак Изменено 14 июня 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5733 14 июня 2016 Раз в 2 месяца стрижешься? Каждые две недели нужно подравнивать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5734 14 июня 2016 ну не в две, но раз в 3 недели уже можно и стричься, за месяц уже совсем пиздец Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5735 14 июня 2016 Стрижусь раз в три месяца Ебать вы метросексуалы я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5736 14 июня 2016 Раз в 2 месяца стрижешься? Каждые две недели нужно подравниватьтебе так твой стилист советует? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5737 14 июня 2016 Раз в 2 месяца стрижешься? Каждые две недели нужно подравниватьмаркоффка совсем пизданулся? на мойку каждую неделю, а в парикмахерскую каждые две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5738 14 июня 2016 Я в армии так стригся Там стилисты с ноги в грудину входят yoppiyoba понравилось это я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5739 14 июня 2016 Нам интересно слушать твои истории из армейки(Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5740 14 июня 2016 Раз в 2 месяца стрижешься? Каждые две недели нужно подравниватьмаркоффка совсем пизданулся? на мойку каждую неделю, а в парикмахерскую каждые две?ох, не мыл икса уже месяца три, отвезу на неделе на покраску, там отпидорят :D и хендай бы переобуть.. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение