Dopefish #6541 20 июня 2016 но у тебя плохое зрение, фишарий с плохим зрением = биомусорче это блять, мы арии носим очки, потому что мы образованы, много читаем и тпты много негров в очках видал? вот им и нужно зрение, что бы охотится в джунглях и добывать себе пищу Да норм места там. Сиденья передние сдвинул вперед и всеа ваще раком на переднее сиденье, и изи как собачка пригнувшись Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6542 20 июня 2016 плед хуед. Ты там спать собрался чтоле? :DТам же жестко пиздец У меня в машине просто всегда плед лежит. Он двойной, мягкий я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6543 20 июня 2016 мы с лунтиком разбили мифы о том что в тачке трахаться неудобно Dopefish, r707 и Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6544 20 июня 2016 мы с лунтиком разбили мифы о том что в тачке трахаться неудобно так вот кто лишил лунтика листвы pAshjka понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6545 20 июня 2016 кстати я тоже подумал, что теперь лунтик шпехает мистик заместо ерорапомните в 9 роте была белоснежка, мистик тоже белоснежка топика короче Да хорош уже я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6546 20 июня 2016 защищает ща, смотри какой кавалер, хвост распустил Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6547 20 июня 2016 мы с лунтиком разбили мифы о том что в тачке трахаться неудобно в цитаты топана плиз fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6548 20 июня 2016 :lol: :lol: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6549 20 июня 2016 но у тебя плохое зрение, фишарий с плохим зрением = биомусорче это блять, мы арии носим очки, потому что мы образованы, много читаем и тпты много негров в очках видал? вот им и нужно зрение, что бы охотится в джунглях и добывать себе пищупотому то чтение не вредит зрению, так же как и мониторзначит изначально в организме были какие-то патологиисоотвестенно дальнейшая передача таких мутированных генов недопустимабиологический реактор ждет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6550 20 июня 2016 сижу за компом 24 на 7 уже с 6 лети ниху зрения не испортилосьтак что нихуя не влияет эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6551 20 июня 2016 сижу за компом 24 на 7 уже с 6 лети ниху зрения не испортилосьтак что нихуя не влияет эта хуйнятоже так думал, наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6552 20 июня 2016 мы с лунтиком разбили мифы о том что в тачке трахаться неудобно так вот кто лишил лунтика листвы я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6553 20 июня 2016 ну блять мне 20 и я вижу супер ахуеннохотя у меня всегда глаза красные и не всегда от кудахтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6554 20 июня 2016 мы с лунтиком разбили мифы о том что в тачке трахаться неудобно так вот кто лишил лунтика листвыдвусмысленно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6555 20 июня 2016 (изменено) интересно зачем эрор ноги закинул для фотки на торпедупоказывал позу для девушки своей? Изменено 20 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6556 20 июня 2016 нет, просто в москоу все так ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6557 20 июня 2016 интересно зачем эрор ноги закинул для фотки на торпедупоказывал позу для девушки своей?Не дают разогнаться нихуя. Едешь, тонишь, делать нехуй... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6558 20 июня 2016 c чего начинается bmw imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6559 20 июня 2016 В аккорде неудобно трахаться. Но я 185 см бог. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6560 20 июня 2016 В аккорде неудобно трахаться. Но я 185 см бог.Ты там плашмя ложиться собрался чтоль? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение