cutehamster #6781 22 июня 2016 блять, так хочется переебать злой шавке по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6782 22 июня 2016 а то на бмв такие нищуки ездят которые не могут оплатить дорогу я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6783 22 июня 2016 блять, так хочется переебать злой шавке по ебалудак перееби, быдло ты ебаное хули ты сидишь тоБилет вокзал аэропортмного вас таких по весне оттаяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6784 22 июня 2016 Хули вы тут устроили, блядь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6785 22 июня 2016 бля ну не нравятся такие быдланы"воот в жизни бы тебя увидел переебал бы кококо"в жизни блять бил только свою младшую сестру и отбивался от бати алкашаа в интернете боец мма нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6786 22 июня 2016 в жизни ты бы мордой в землю лежал, чмо комнатное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6788 22 июня 2016 в жизни ты бы мордой в землю лежал, чмо комнатное© цитаты великих ПТУшников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6790 22 июня 2016 а вот и шкура подъехала на запах альфа самцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #6791 22 июня 2016 ага,конечномимо нельзя не пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6792 22 июня 2016 в жизни ты бы мордой в землю лежал, чмо комнатноеНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально помешанный на убогих "фактах", обиженный форумом недалекий человек)) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та ересь тобою написанная это простое бред, рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) говорить не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6793 22 июня 2016 котикмастер целку сорвал и сразу тесто попёрло OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6794 22 июня 2016 он просто почуял слабину и решил самоутвердиться за счет более слабого самца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6795 22 июня 2016 норм замесик OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6797 22 июня 2016 норм замесикхз, чето хуйня какая то Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6798 22 июня 2016 стопхамовцам походить бы на би какие-нибудь что ли чет удар вообще не держат и бить не умеют OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6799 22 июня 2016 стопхамовцам походить бы на би какие-нибудь что ли чет удар вообще не держат и бить не умеютя не понимаю чо доходы всякие лезут, вот этот который первый в ебло схватил, зачем вообще туда ходит? ебучий позорник какой то..мамин боец блять, его моя баба отпиздит думаю Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение