r707 #6981 24 июня 2016 проблема залетных очередняр без машиндумают, что если они купили машину, это значит на ней надо всегда ездитья про таких уже рассказывал horustheoneokja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6982 24 июня 2016 (изменено) понял тебя Сегодня в метро залип на типа, который юзал 3gs Можешь пояснить, че ты угараешь над тем, что я был в метро, не пойму Изменено 24 июня 2016 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6983 24 июня 2016 3 года уже моей и ни единой проблемки Немецкое качество Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6984 24 июня 2016 любители историиуже 50 лет езжу на своем марк 2, меняю только масло и фильтрысперма императора на задних седушках в комплекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6985 24 июня 2016 что-то в голос с надёжности мерсовне говоря про то, что посан хочет себе бмв купить мне нравятся последние мерсы, не считая вырвиглазно торчащих мониторов и полное копирование самих себя во всех классах, но ты идёшь нахуй, потому что я не долбоёб, который выбрал немецкую школу автомобилестроения и буду дрочить на неё до конца жизни ну а так ясен хуй, что будучи не самым богатым бичём, я всегда буду смотреть в сторону узкоглазых.в голос с копирования самих себя. погугли что такое корпоративный стиль. такое не только у мерсов да и спорить в серьез с 707=быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6986 24 июня 2016 3 года уже моей и ни единой проблемки Немецкое качествопочти год япошке ни единой проблемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6987 24 июня 2016 проблема залетных очередняр без машиндумают, что если они купили машину, это значит на ней надо всегда ездитья про таких уже рассказывалну ясен хуй, если ты на машине ездишь раз в 2 недели, она дольше проживётдаже пробег не надо сбрасывать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6988 24 июня 2016 что-то в голос с надёжности мерсовне говоря про то, что посан хочет себе бмв купить мне нравятся последние мерсы, не считая вырвиглазно торчащих мониторов и полное копирование самих себя во всех классах, но ты идёшь нахуй, потому что я не долбоёб, который выбрал немецкую школу автомобилестроения и буду дрочить на неё до конца жизни ну а так ясен хуй, что будучи не самым богатым бичём, я всегда буду смотреть в сторону узкоглазых.в голос с копирования самих себя.погугли что такое корпоративный стиль. такое не только у мерсов да и спорить в серьез с 707=быть дауномбыть тобой-быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6989 24 июня 2016 что-то в голос с надёжности мерсовне говоря про то, что посан хочет себе бмв купить мне нравятся последние мерсы, не считая вырвиглазно торчащих мониторов и полное копирование самих себя во всех классах, но ты идёшь нахуй, потому что я не долбоёб, который выбрал немецкую школу автомобилестроения и буду дрочить на неё до конца жизни ну а так ясен хуй, что будучи не самым богатым бичём, я всегда буду смотреть в сторону узкоглазых.в голос с копирования самих себя.погугли что такое корпоративный стиль. такое не только у мерсов да и спорить в серьез с 707=быть дауном я даун, мне можно счас все на одно лицо, ещё раньше с этого рофлили в сторону ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6990 24 июня 2016 проблема залетных очередняр без машиндумают, что если они купили машину, это значит на ней надо всегда ездитья про таких уже рассказывалну ясен хуй, если ты на машине ездишь раз в 2 недели, она дольше проживётдаже пробег не надо сбрасывать будет как раз таки наоборот действуетрасходники равзе только будешь чаще менятьмеханизмы в машинах долговечные что-то в голос с надёжности мерсовне говоря про то, что посан хочет себе бмв купить мне нравятся последние мерсы, не считая вырвиглазно торчащих мониторов и полное копирование самих себя во всех классах, но ты идёшь нахуй, потому что я не долбоёб, который выбрал немецкую школу автомобилестроения и буду дрочить на неё до конца жизни ну а так ясен хуй, что будучи не самым богатым бичём, я всегда буду смотреть в сторону узкоглазых.в голос с копирования самих себя.погугли что такое корпоративный стиль. такое не только у мерсов да и спорить в серьез с 707=быть дауном я даун, мне можно счас все на одно лицо, ещё раньше с этого рофлили в сторону аудии раньше тоже одинаковые былиw124 w140 w 202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6991 24 июня 2016 ну ясен хуй, если ты на машине ездишь раз в 2 недели, она дольше проживётдаже пробег не надо сбрасывать будет Езжу на машине каждый день, трачу 14к в месяц на бенз, ебашу не жалея Что не так? Почему все работает? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6992 24 июня 2016 В голос канеш с кутакмастерапросто 0 своих мыслей и мнения не удивлюсь , если он еще и вышку получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6994 24 июня 2016 но ведь ты вчера в метро был Я и сегодня в метро былОхуеть теперь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6995 24 июня 2016 лунтик хватит в метро на бэ эм вэ ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6996 24 июня 2016 (изменено) счас бы купить машинуговорить какая она пиздатаяи не ездить на ней а, ну ты же просто пробки минуешь в масквэ у меня друг у деда выкупил 220 с 5-ю литрами, ездил раз неделю Изменено 24 июня 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6997 24 июня 2016 3 года уже моей и ни единой проблемки Немецкое качествопочти год япошке ни единой проблемкиА это уже японское качество Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6998 24 июня 2016 счас бы купить машинуговорить какая она пиздатаяи не ездить на ней >НЕ ЕЗДИТЬ>ТРАТИТЬ 14К В МЕСЯЦ НА БЕНЗ Ты даун? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7000 24 июня 2016 Может ты свою телку заправляешь, а она гонщица Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение