LightSight #7121 25 июня 2016 кидаю распространненые комплектации пруфанёшь? драйв ту или с чего хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7122 25 июня 2016 да не, салон у новых лексусов рли пиздат но за такие деньги люди покупают не просто кожу и движок, люди покупают отношение к себе и показатель статуса.мерседес или бмв (как я думаю) в этом плане дают больше. imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7123 25 июня 2016 новый салон лексусов так то ахуенный а че на камри от "БОХАТЫХ" вставок под "мраморную говядину" © отказались? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7124 25 июня 2016 да не, салон у новых лексусов рли пиздат но за такие деньги люди покупают не просто кожу и движок, люди покупают отношение к себе и показатель статуса.мерседес или бмв (как я думаю) в этом плане дают больше.хуй знает, часто в коттеджных посёлках бываю, вижу в основном либо порши, либо лексусы, либо ауди, потом уже мерседесыбмв обычно во дворах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7125 25 июня 2016 кидаю распространненые комплектациипруфанёшь? драйв ту или с чего хочешь? вот я сейчас сижу, пью чай да, собираюсь поработать немногои мне очередняра пишет, давай пруфай мне лексус, мне важно этода мне вообще похуй понимаешь, что там красивее, лексус или бмвя просто говорю как оно есть и как целевая аудитория премиума считаетнемцы выигрывают, не только за счет салона, но и за счет двигателейGS F рядом не стоит с амг версиямидалеко не рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7126 25 июня 2016 кидаю распространненые комплектациипруфанёшь? драйв ту или с чего хочешь? вот я сейчас сижу, пью чай да, собираюсь поработать немногои мне очередняра пишет, давай пруфай мне лексус, мне важно этода мне вообще похуй понимаешь, что там красивее, лексус или бмвя просто говорю как оно есть и как целевая аудитория премиума считаетнемцы выигрывают, не только за счет салона, но и за счет двигателейGS F рядом не стоит с амг версиямидалеко не рядомцелевой аудитории премиума похуй на двигатели, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7127 25 июня 2016 (изменено) я и не говорю про аудиториюя просто говорю что выигрывает а теперь подведем итогикомфортом японцы не превосходятпо динамике их машины проигрываютпо качеству материалов и их отделке внутреней, очевидно вин за немцамияпонцы дешевле немцев? но это уже другая история Изменено 25 июня 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7128 25 июня 2016 собираюсь поработать немногочё, мамка, наконец, заставила пол помыть в комнате? ANJELA_LONDON понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7129 25 июня 2016 я и не говорю про аудиториюя просто говорю что выигрывает а теперь подведем итогикомфортом японцы не превосходятпо динамике их машины проигрываютпо качеству материалов и их отделке внутреней, очевидно вин за немцамияпонцы дешевле немцев? но это уже другая историятолько нахуй ты всё это пишешь, если всё равно довольствуешься комфортабельным метро с лунтиком на пару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7130 25 июня 2016 Нахуй ты родился пидором?на риторические вопросы нет ответа как говорится собираюсь поработать немногочё, мамка, наконец, заставила пол помыть в комнате?нет, я просто дошик пошел заваривать когда идешь мимо котеджного поселка у себя в деревне когда едешь в котеджный поселок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7131 25 июня 2016 у меня они в черте города, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7132 25 июня 2016 считать машину с таким салоном нормальной машиной :avtorklif: :avtorklif: :shitpalm: если откинуть отделку под мраморное говно, то салон очень даже пиздат :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7133 25 июня 2016 (изменено) после чепырки и в форде пиздатый салон будету меня они в черте города, клоун и че?типа там ахуеть какие люди чтоли живут?если они в черте города и ты можешь там ходитьто офк очереднярские коттеджы Изменено 25 июня 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7134 25 июня 2016 да не, салон у новых лексусов рли пиздат но за такие деньги люди покупают не просто кожу и движок, люди покупают отношение к себе и показатель статуса.мерседес или бмв (как я думаю) в этом плане дают больше.щас бы считать лексус не статусным бтв лексусы ещё выбирают за их надёжность, в отличии от мерендосов и бнв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7135 25 июня 2016 после чепырки и в форде пиздатый салон будету меня они в черте города, клоун и че?типа там ахуеть какие люди чтоли живут?если они в черте города и ты можешь там ходитьто офк очереднярские коттеджы в том то и дело, что я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7136 25 июня 2016 @@cutehamster дак я и горю с этих ахуенных вставок урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7137 25 июня 2016 :lolpalm: я не могу уже это читать нахуйЯ просто из за недостаточной наглости не подхожу к владельцам S500 221 которым уже по 7 лет и не спрашиваю"ЧЕ ЕБЕТЕСЬ С МЕРСОМ,аааа а вот если бы марк 2 взяли не ебались бы мда кек"причем вижу то я мужиков 50-55 лет на 220 даже наверно оч ненадежная тачка, а то бы блять щас в 55 лет с тачкой поебаться бы эхх после чепырки и в форде пиздатый салон будету меня они в черте города, клоун и че?типа там ахуеть какие люди чтоли живут?если они в черте города и ты можешь там ходитьто офк очереднярские коттеджы в том то и дело, что я могу руку пожать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7138 25 июня 2016 Господи, да прекратите вы спорить с этим аутистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7139 25 июня 2016 жалко что хозяева псины ушли и бросили ее тутбез поводка уже совсем не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7140 25 июня 2016 ты просто как даун сливаешься и показываешь, что с состоятельными людьми вообще не знаком. глубоко разбираются в тачках нищуки, вроде тебя и менябогатым людям просто похуй, они старый кайен меняют на новый только из-за того, что он новыйкак думаешь, сколько раз богатый человек за время владения авто открывает капот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение