smailouser #7241 25 июня 2016 пушо в европе за мерендес отвалить пришлось минимум на 50% больше @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7242 25 июня 2016 поцаны он рофлиттакого не может бытьт.е ты можешь поверить в хохла на 1.3 камри, а в хохла на 5-рке нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7243 25 июня 2016 стал обладателем ф10 задавайте свои ответы самое страшное, что я вижу, что кузов уже старый хоть и хочется его нужно брать ф30большая разница в цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7244 25 июня 2016 (изменено) поцаны он рофлиттакого не может бытьт.е ты можешь поверить в хохла на 1.3 камри, а в хохла на 5-рке нет ?слишком много непонятного и не логичногоя не говорю что машины нет и он пиздитпросто чето не чисто с этим паренькомнеоднозначная покупка Изменено 25 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7245 25 июня 2016 я когда выбирал даже не знал что есть новый кузови в каталоге на сайте нет ничего про ф30 @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7246 25 июня 2016 стал обладателем ф10 задавайте свои ответы самое страшное, что я вижу, что кузов уже старыйхоть и хочется его нужно брать ф30большая разница в цене?норм переобулся :D я тебе года полтора говорю что ф10 устарелый кузов и ф30 пизже в разы, а ты твердил что нет, НРАВИТСЯ ПЯТЕРКА, а ща ф30 уже надо :D так то ф30 уже тоже не свежак, рестайлинг офк был, но скоро G серия Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7247 25 июня 2016 (изменено) что не логичного?захотел - купил, тк не ездил почти никогда в душе не ебал что брать Изменено 25 июня 2016 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7248 25 июня 2016 стал обладателем ф10 задавайте свои ответы бля грац офк, заебись тачка, но почему ты взял самый старый кузов из нынешней линейки бмв? ему 6 лет уже, старее нет ничего.. вот вот уже даже трешка обновится, не говоря о пятерке.. надеюсь цена хотя бы это учитывала и дали хорошую скидку Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7249 25 июня 2016 что не логичного?захотел - купил, тк не ездил почти никогда в душе не ебал что брать байт на бабло перед монитором меньше чем за час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7250 25 июня 2016 Ура новое поколение миллионеров в топанеА то старые сдулись куда-тоДаже бабло сразу пруфнолось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7251 25 июня 2016 на банк счетах еще есть немного но вообще я ездить хотел щас а не когда там чето новое будет выходить @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7252 25 июня 2016 и поэтому взял эту помойку а не волшебного прадика?да и на прадо расход большой не потянул бы 2016 года цвет чтобы не оч грязь видно было офкесть на ф10 с салона но нет на мойку и на бензин? я чет в ахуе :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7253 25 июня 2016 в душе нищук я ж хохол @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7256 25 июня 2016 когда профиты закончатся @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7257 25 июня 2016 когда профиты закончатсятамадой батратишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7260 25 июня 2016 катмастер опаздывает на фиесту лимонерства imhatep, se7en, Nikitossss и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение