Nikitossss #7261 25 июня 2016 (изменено) посмотрел фотки в гаражике, поцарапаешь машину через пол годика(максимум) можете квоеводить Изменено 25 июня 2016 пользователем Nikitossss Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7263 25 июня 2016 да сложно парковать пиздец как сегодня с гаража кучу хлама выбросил чуть лучше заехалсзади с камерой хоть както паркуюсь передом вообще не осилил, места для маневрирования мало @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7264 25 июня 2016 стою короче на перекрестке, на светофоре, друга высадил, дальше жду светофортолько загорается зелёный, трогаюсь, включил поворотник поворачиваю направо, и тут чел на четырке подрезает меня)) говорит я тебя не видел шас мусоров стоим ждем. я же могу просто высадить человека на тротуар? дело было за остановкой и ещё друг услышал разговор того чела со своим другом, тот грит типа, ща я косарь менту дам и все ок будетче менты могут сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7265 25 июня 2016 будешь виноватым гыгк ты хотяб схему не подписывай, на дознании докажешь свое VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7266 25 июня 2016 (изменено) стою короче на перекрестке, на светофоре, друга высадил, дальше жду светофортолько загорается зелёный, трогаюсь, включил поворотник поворачиваю направо, и тут чел на четырке подрезает меня))говорит я тебя не видел шас мусоров стоим ждем. я же могу просто высадить человека на тротуар? дело было за остановкой и ещё друг услышал разговор того чела со своим другом, тот грит типа, ща я косарь менту дам и все ок будетче менты могут сделать?агент рорика на чепырке в тебя влетелрорик просто не хочет что бы ты его предавал и переходил на сторону нового алигатора на пятеркеи поэтому подстроил все это Изменено 25 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7267 25 июня 2016 эх бля чо то изи в нашем топике стать алигатором кутунистер, тебе пиздец, щас там все оформят, останешься должен страховой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7268 25 июня 2016 хз, написал объяснительную как было. щас там этот чел сидит пишет. хули они мне сделают то?) бтв че на руки должны дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7269 25 июня 2016 схему должны дать подписать и протокол VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7270 25 июня 2016 схему только запомни или сфоткайнам потом расскажешь мы тоже на пятерке будем кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7271 26 июня 2016 щас нагуглил что на руки должны дать справка о ДТП форма № 154;определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении (если не было нарушения ПДД) либо постановление по делу об административном правонарушении (если было нарушение ПДД). и нужно потом написать заявление в страховую правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7272 26 июня 2016 (изменено) происходит дтпесли ты не виновный и другой согласен со своей виной то те дают бумажкус этой бумажкой идешь в гаи, там дают справкуи со справкой идешь в страховуютам назначают осмотр и тд и тп Изменено 26 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7273 26 июня 2016 короче мент что у меня что у него в бланке написал "допустил столкновение" )))00сказал теперь 5 июля приходить на разбор полетов. сказал что если видео нет то сосете хуй и обоюдка тип пидорас мент блять завтра вкину фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7275 26 июня 2016 нету пригорел с того что терь страховка же дороже будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7276 26 июня 2016 да In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7278 26 июня 2016 подарите рс7 наканецта готов гелик [media=] [/media] бля, врубаю видос, там какой-то усосок говорит "ГЕЛИК, НАКОНЕЦ-ТО ГЕЛИК"гелик и 2к16, 2к16 и геликпиздаэти блоггеры, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7279 26 июня 2016 ставь лойс, если тоже надоели эти кардерки-миллионеры в топане с тачками за 50к баксов motros, XAXOL1337, imhatep и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7280 26 июня 2016 ты че опять рофлишь?из салонане черная ващет белый надо было - самый топ цвет ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение