Mark.00F.ka #8862 8 июля 2016 Нихуя не так, зебнСажа от дизеля мелкодисперсная и оседает в легкихОчень вредно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8863 8 июля 2016 (изменено) очень хотел бы ешку..... только мерседес .... но не уверен, что захочу 2 литровую, она будет рли овощная у меня ни грамма масла не уходит от замены до замены. Изменено 8 июля 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8864 8 июля 2016 знач поршневые кольца прогорелине прогорели, а залегли маслосъемные Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8865 8 июля 2016 в январе будет нью тачка, хочу уже поскорее пздц)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8866 8 июля 2016 Что планируешь брать? Сори за личный вопрос, забыл правило Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8867 8 июля 2016 ты блять ещё за цену спроси, желчь Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8868 8 июля 2016 хочу бмв 5 (в ф кузове)либо мерседес Е - с новыми фарами который понятия не имею откуда бабки буду высирать, но цель такаяесли не будет хватать, то могу в кредит залезть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8870 8 июля 2016 если сизый дым - знач масло горит оно по любому должно расходоваться OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8871 8 июля 2016 хочу бмв 5 (в ф кузове)либо мерседес Е - с новыми фарами который понятия не имею откуда бабки буду высирать, но цель такаяесли не будет хватать, то могу в кредит залезть немногоБери бехуМерс не подходит для тебяТы же южанин lacosteg, kvoevodin и Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8872 8 июля 2016 Сказали же что не жрёт масло, че за доёбы пошли? Скоро до татух дойдем Кстати че по компрессору брат? Нашел подешевле? У меня вот пыльник на гранате порвался, видимо недавно, смазка еще черная на колесе, даже пылью не покрылась, завтра вот поеду менятьЕсли тебе интересно то это 500 рублей будет стоить мне XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8873 8 июля 2016 хочу бмв 5 (в ф кузове)либо мерседес Е - с новыми фарами который понятия не имею откуда бабки буду высирать, но цель такаяесли не будет хватать, то могу в кредит залезть немногоБери бехуМерс не подходит для тебяТы же южанин буду тем с которых все рофлятжить на съемной хате, с бнв в кредит)))) Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8874 8 июля 2016 чет фб то 1 хочет то другоеты определись ты пидор на мерсеили норм поцык моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8875 8 июля 2016 чет фб то 1 хочет то другоеты определись ты пидор на мерсеили норм поцыккакой он норм поцык, если не на тазу, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8876 8 июля 2016 ну дэу нубиру к тазу можно приравнять моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8877 8 июля 2016 хочу бмв 5 (в ф кузове)либо мерседес Е - с новыми фарами который понятия не имею откуда бабки буду высирать, но цель такаяесли не будет хватать, то могу в кредит залезть немногоБери бехуМерс не подходит для тебяТы же южанин буду тем с которых все рофлятжить на съемной хате, с бнв в кредит))))не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8879 8 июля 2016 чет фб то 1 хочет то другоеты определись ты пидор на мерсеили норм поцыкя ровный пацик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8880 8 июля 2016 а где я читал вчера или позавчера рофл про челика, который повесил на кроватью постер бмв, типа для мотивации, чтобы копилось лучше? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение