r707 #8921 8 июля 2016 это красивое природное явлениеКак и молнияОч люблю смотреть на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8922 8 июля 2016 Там жмых фотки с моря вылаживает, гоу ставки, примут его федералы на отдыхе или нет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8923 8 июля 2016 Сниму уже ближе егоизнутри сфоткай все надеюсь что еще один смерч будетСниму уже ближе егопопробуй снять его изнутри вылаживает :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: pAshjka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8924 8 июля 2016 Мужики, это чо, жирар? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8925 8 июля 2016 Мужики, это чо, жирар? это спартак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8926 8 июля 2016 Слишком много котиков в топане, надо авку менять, а то я уже путаться начинаю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8927 8 июля 2016 когда ливнул с топана (с) арсок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8928 8 июля 2016 Это что за урод жирный? Олиграх опять? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8931 9 июля 2016 я спал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8932 9 июля 2016 Sevian, deftones, LLITbIK и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8933 9 июля 2016 лол, а этот жиртрест гуглится https://vk.com/id19066646 >Выкуп авто в любом состояние втч аварийный не исправный кредитный без документов не на ходу он ещё и перепук жена у него красивая, телок лапает голых, ездит на х6 и такой свин мерзкий пездос я горю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8934 9 июля 2016 мне кстити интересно че это за скупка авто?ну ладно я там понимаю обычные тачкиа всякое битье, без регистрации и тдэтото нахуя?типо под перебивку продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8935 9 июля 2016 (изменено) лол, а этот жиртрест гуглится https://vk.com/id19066646 >Выкуп авто в любом состояние втч аварийный не исправный кредитный без документов не на ходу он ещё и перепук жена у него красивая, телок лапает голых, ездит на х6 и такой свин мерзкий пездос я горювылитый пис сорян пис, не удержался :D Изменено 9 июля 2016 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8936 9 июля 2016 мне кстити интересно че это за скупка авто?ну ладно я там понимаю обычные тачкиа всякое битье, без регистрации и тдэтото нахуя?типо под перебивку продает?перекупкой выпрямил, шпакли наложил и продаешь на 300к дороже я же выкладывал, как это делается OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8937 9 июля 2016 мне кстити интересно че это за скупка авто?ну ладно я там понимаю обычные тачкиа всякое битье, без регистрации и тдэтото нахуя?типо под перебивку продает?перекупкой выпрямил, шпакли наложил и продаешь на 300к дороже я же выкладывал, как это делаетсяэто понятноа эти нахуя?не исправный кредитный без документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8938 9 июля 2016 мне кстити интересно че это за скупка авто?ну ладно я там понимаю обычные тачкиа всякое битье, без регистрации и тдэтото нахуя?типо под перебивку продает?продажа документов + снятие наклеек, вин таблиц + разбор Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8939 9 июля 2016 ааа, ну мож правда под перебивку, или на запчасти какие видно же, что у него денег дохуя, значит мутит че-то противозаконное OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение