Things #9521 15 июля 2016 (изменено) когда грм рвется, клапаны гнутся вродьмои не гнутся, но всё равно так се Изменено 15 июля 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9522 15 июля 2016 когда грм рвется, клапаны гнутся вродьне на всех двигателях Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9524 15 июля 2016 Чет прохладноДаже если у тебя не гнет клапана, то все равно нужно снимать все навесное, снимать крышку защитную, выставлять шкивы коленвала и распредвала по метке и только потом одевать новый ременьЭто нереально на дороге Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9525 15 июля 2016 я же написал про галстуки, маркофф, всё было в сервисах, охладите мойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9526 15 июля 2016 Галстуки то причем? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9527 15 июля 2016 Нереально блятьЕсли на трассе застрял то что остается?Сложить руки и ждать помощи?Все реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9528 15 июля 2016 одевать Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9529 15 июля 2016 меня в сервис оттащили, что причём ._. одевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9530 15 июля 2016 Нереально блятьЕсли на трассе застрял то что остается?Сложить руки и ждать помощи?Все реальноПоменять ГРМ на дороге? Пиздлявый балабол Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9531 15 июля 2016 а чё у тебя? тосол вытек? вызывай воровайку это тебе жмых гвоздь в радиатор ткнул ночью OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9532 15 июля 2016 Ну бля при мне пайаны на крытой парковке менялиМожно ли это сравнить с дорогой хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9533 15 июля 2016 (изменено) Ну бля при мне пайаны на крытой парковке менялиМожно ли это сравнить с дорогой хзНа дороге, это когда из инструмента у тебя баллоник, отвертка и ключ на 10 (чтоб скидывать клеммы и звонить бате) Изменено 15 июля 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9534 15 июля 2016 Галстуки то причем?потому что нужно выглядеть достойно, в любой ситуации Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9535 15 июля 2016 а чё у тебя? тосол вытек? вызывай воровайку это тебе жмых гвоздь в радиатор ткнул ночьюДа ,почти весЬХз даже че делать Ну бля при мне пайаны на крытой парковке менялиМожно ли это сравнить с дорогой хзНа дороге, это когда из инструмента у тебя баллоник, отвертка и ключ на 10А ну это даТам наверн даже и не открутишь без ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9536 15 июля 2016 иметь тазератти и не возить с собой пару чумоданов различных ключей вот у меня в багажнике мяч футбольный канистра с маслицем и две отвертки ахахах как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9537 15 июля 2016 (изменено) это, как чекать лкп толщинометром на тачилле, на всех элементах и везде вообще одинаково заявленный заводом уровень должон быть? Изменено 15 июля 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9538 15 июля 2016 Я же хотел сам поменять ГРМ в гараже, но стало холодноСамая проблема там сдернуть шкив коленвала, он до одури затянут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9539 15 июля 2016 я ключом на 10 могу шестерку разобрать и собрать потом воды залей, хватит, чтобы доехать на шахе всегда так делал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9540 15 июля 2016 Ващет она сконструирована так спецательно, в совке было только 2 ключа - на 10 и 27 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение