cutehamster #1381 1 июня 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=185806 это его тян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1382 1 июня 2016 ну пусть напишет ченитьсразу навернет пару ложек от бойцов местныххотя если ченить рофельное про эрора скажет то эрор навернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1383 1 июня 2016 Как бабки под подъездом обсуждаете чужую личную жизнь.Противно.тебе еще в конфе желчнх нет.Хех ну поэтому меня там и нет...С поста катмастера "сижу в тачке и реву как мудак" в голосину Просто можно сделать и ошибиться, и над тобой будут смеяться. Но только те, кто ничего не делают и поэтому не ошибаются.У тебя какая-то начальная форма дислексии Это че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #1384 1 июня 2016 или в грязь в арках засовывать полтинники, типа моет кунимастер - опа! полтинничек а если проебет арки - не получит чаевыхстоп, кунимастер это кумастер? Фохижура? ._. 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1386 1 июня 2016 бля, напишите уже че нибудь@ @@Mystique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1387 1 июня 2016 или в грязь в арках засовывать полтинники, типа моет кунимастер - опа! полтинничек а если проебет арки - не получит чаевыхстоп, кунимастер это кумастер? Фохижура? ._.это Тимур Хахаев, местный нейм, а ты кто? не вижу твоей тачки в первом посте, может ты пешеход? ANJELA_LONDON понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #1388 1 июня 2016 или в грязь в арках засовывать полтинники, типа моет кунимастер - опа! полтинничек а если проебет арки - не получит чаевыхстоп, кунимастер это кумастер? Фохижура? ._.это Тимур Хахаев, местный нейм, а ты кто? не вижу твоей тачки в первом посте, может ты пешеход?нет. 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1389 1 июня 2016 долбаебы она нихуя писать не может, тут 40 постов нужно,сидят на продоте несколько лет и не знают этого, мусор а мне нехуй вам писать, 0 желания что-либо кидать сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1390 1 июня 2016 (изменено) ахуеть она не может набить 40 постов, а мы должны страдать от того что у тебя нет желания чтото писатьясно Изменено 1 июня 2016 пользователем kvoevodin imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1391 1 июня 2016 так так сейчас буду читать 13 страниц, посмотрим за сколько доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1392 1 июня 2016 долбаебы она нихуя писать не может, тут 40 постов нужно,сидят на продоте несколько лет и не знают этого, мусор извини кирюш не знал ну ты не обижайся кирюш, мы же шутим просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1393 1 июня 2016 бля, напишите уже че нибудь@ @@Mystiqueдолбаебы она нихуя писать не может, тут 40 постов нужно,сидят на продоте несколько лет и не знают этого, мусор а мне нехуй вам писать, 0 желания что-либо кидать сюдаахуеть она не может набить 40 постов, а мы должны страдать от того что у тебя нет желания чтото писатьясно@@Дэфрэл кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1394 1 июня 2016 @@Mystique а че твои татухи значат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1395 1 июня 2016 @@Mystique а че твои татухи значат?ебать ты борзый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1396 1 июня 2016 (изменено) сходил короч на Алису новую с 0\10 тян офк чёт Тим вообще сдулся какое-то невнятное говно вообще расстроился Изменено 1 июня 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1397 1 июня 2016 как-будто блять первая часть была внятной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1398 1 июня 2016 пиздец эррор не может проплатить тянке 50к постов на пдкак джус вишне делал ( вроде ) ну правда он не платил как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1399 1 июня 2016 пиздец эррор не может проплатить тянке 50к постов на пдкак джус вишне делал ( вроде )ну правда он не платил ты понимаешь что у эрора ноль профитов блять????????как он проплатит посты тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1400 1 июня 2016 щас бы 19летней тян с айсикю как у хлебушка почитать топик мужичар-работяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение