Dopefish #1481 1 июня 2016 У НАС АНШЛАГ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1482 1 июня 2016 Сорри за оффтоп, у тебя 5 по русскому в школе было? в конце она все таки накосячила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #1483 1 июня 2016 че эта страшная тупая пизда игнорит скриныили ей эррор запретил писать так же как он сказал ей поставить новое фото на аву вконтаче ты куда брови проебала облученная дотойокей,попробуем по-твоему слушай меня,кусок выблядка. как по мне,так лучше парень будет в весе,который исправить можно как нехуй делать, чем диванным дрыщем,который не в силах что-то поднять кроме своей мышки и не в состоянии набрать нормальный вес. Что я ставлю на аву в вк тебя ебать не должно,я сама выбираю что где и как ставить. лично меня мои брови и шрам на одной из них устраивают, на остальных мне похер а на счет доты вообще рот закрой глПочему ты мне не отвечаешь?Я как эррортолько худойтолько спортивныйтолько красивыйтолько умныйЗачем тебе ждать чего то? красивый? мама сказала?))@@Mystique ТВОЯ оригинальнее не мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1484 1 июня 2016 Короче, как эррор не будет видеть пиши в пм, договоримся@@Mystique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1485 1 июня 2016 Финтуха блядь проявилсяНикогда тут не было и заявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #1486 1 июня 2016 Короче, как эррор не будет видеть пиши в пм, договоримся@@Mystique Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1487 1 июня 2016 Короче, как эррор не будет видеть пиши в пм, договоримся@@Mystique Лол.чо пожаловала к нам? зачем зарегалась? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1488 1 июня 2016 Короче, как эррор не будет видеть пиши в пм, договоримся@@Mystiqueфинтуха ю шелл нот пасс ибо сттоит фаерволл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1489 1 июня 2016 Ставки делаете на продолжительность их отношений?Готов быть букмекером. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1490 1 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=B8T6zZoHECw Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1491 1 июня 2016 Ставки делаете на продолжительность их отношений?Готов быть букмекером.Ну до нашей встречи очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1492 1 июня 2016 Ставки делаете на продолжительность их отношений?Готов быть букмекером.лучше го ставки когда эррор оставит здесь следующий пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #1493 1 июня 2016 Короче, как эррор не будет видеть пиши в пм, договоримся@@Mystique Лол.чо пожаловала к нам? зачем зарегалась? а что,нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1494 1 июня 2016 (изменено) оригинальнее не мог?@@Mystique ДЫРКА НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ ТЫ ТУТ ТУПА ШКУРА КОТОРУЮ ПРИВЕЛИ НА ВПИСКУ ЧТОБЫ ПО КРУГУ ПУСТИТЬ ТАК ЧТО ЕБАЛО ЗАКРОЙ И ВЕСЕЛИ НАРОД ЧЕСТНОЙ. ТЕБЯ УДАЛЯТ КАК ТОЛЬКО ТЫ НАДОЕШЬ ИЛИ РОФЛИТЬ НАД ЖИРНЫМ ОМЕЖКОЙ БУДЕТ УЖЕ НЕИНТЕРЕСНО Изменено 1 июня 2016 пользователем RaZ0R Шойтан понравилось это ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1495 1 июня 2016 Ставки делаете на продолжительность их отношений?Готов быть букмекером.а как ты считать будешь? он же сам рассказывал что они по кд срутся Ставки делаете на продолжительность их отношений?Готов быть букмекером.лучше го ставки когда эррор оставит здесь следующий постлучше го ставки когда эррор похудеет до 90 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1496 1 июня 2016 Сорри за оффтоп, у тебя 5 по русскому в школе было? в конце она все таки накосячилаНу на фоне местных писарей, было приятно прочитать грамотно составленное предложение. Не то что высер от фб, который 2х элементарных предложений не смог связать в одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1497 1 июня 2016 Ставки делаете на продолжительность их отношений?Готов быть букмекером.а как ты считать будешь? он же сам рассказывал что они по кд срутся Ставки делаете на продолжительность их отношений?Готов быть букмекером.лучше го ставки когда эррор оставит здесь следующий постлучше го ставки когда эррор похудеет до 90 кгНу как кто-то из них начнёт тут хуями друг друга крыть. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1498 1 июня 2016 Ставки делаете на продолжительность их отношений?Готов быть букмекером.а как ты считать будешь? он же сам рассказывал что они по кд срутся Ставки делаете на продолжительность их отношений?Готов быть букмекером.лучше го ставки когда эррор оставит здесь следующий постлучше го ставки когда эррор похудеет до 90 кгникогдая выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1499 1 июня 2016 Вабще т я журналист и как божинька связываю любые предложения. А ты пидар b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1500 1 июня 2016 Короче, как эррор не будет видеть пиши в пм, договоримся@@Mystique Лол.хорошенько подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение