zebn #1941 2 июня 2016 Обделался на ровном месте, в стиле финта. Давай уже пиздуй отсюда обратно в хохлотопик, а то оформлю тебе снова фекальный статус.Как оформишь, опять идиотские пруфы начнешь постить несколько дней подряд и гореть? Ну для тебя я смотрю даже оговорка является победой, радости то сколько) Молодеця тебя предупреждаю, тут как раз вакантное место после фингса освободилось, уйдешь отсюда либой сейчас, либо потом, но с какашками под авой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1942 2 июня 2016 :lol: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1944 2 июня 2016 160чем мерял? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1946 2 июня 2016 как ты разогнал это говно до 84 км? под горку на льду?160 макс разгонял по спидакудальше не разгоняетсяпидорасит во все стороныкак ты спорить со мной собрался на 155 км /ч или скок там было, если спидометр врет на 20 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1947 2 июня 2016 [media=] [/media]пиздец прическа milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1948 2 июня 2016 Обделался на ровном месте, в стиле финта. Давай уже пиздуй отсюда обратно в хохлотопик, а то оформлю тебе снова фекальный статус.Как оформишь, опять идиотские пруфы начнешь постить несколько дней подряд и гореть? Ну для тебя я смотрю даже оговорка является победой, радости то сколько) Молодеця тебя предупреждаю, тут как раз вакантное место после фингса освободилось, уйдешь отсюда либой сейчас, либо потом, но с какашками под авойДолбоеб, когда ты перестанешь нести хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1949 2 июня 2016 как ты разогнал это говно до 84 км? под горку на льду?160 макс разгонял по спидакудальше не разгоняетсяпидорасит во все стороныкак ты спорить со мной собрался на 155 км /ч или скок там было, если спидометр врет на 20 км/чну видишь на камере не напизделя не 100-110 ехал потому что камера на повороте стоит на котором+еще дорога не очень так что не мог я 100 ебурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1950 2 июня 2016 так спидометр пидорасит после 120 и он врать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1951 2 июня 2016 бля, Мара была бы топовая хачевка, если бы её так пчелы хирурги не покусали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1952 2 июня 2016 так спидометр пидорасит после 120 и он врать начинаетя хз че тогда делатькакие-нибудь есть трекеры скорость по гпс замерять в эпсторе?лунтяра вроде говорил по айфону можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1953 2 июня 2016 у тебя странный вкус зебн> топовая так спидометр пидорасит после 120 и он врать начинаетя хз че тогда делатькакие-нибудь есть трекеры скорость по гпс замерять в эпсторе?лунтяра вроде говорил по айфону можно@@zebn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1954 2 июня 2016 щас бы мгновенную скорость по джпс мерять OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1955 2 июня 2016 (изменено) яндекс навигатор хорошо скорость измеряет Изменено 2 июня 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1956 2 июня 2016 Теперь я понял что Зебн имел в виду, когда говорил что у него только топовые телки бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1957 2 июня 2016 нормальная ласточкапо зажигал бы с такой по мкаду в отбойник тем более она пластику сделала лицо более менее поправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1958 2 июня 2016 Теперь я понял что Зебн имел в виду, когда говорил что у него только топовые телки бывают Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1959 2 июня 2016 (изменено) я бы вдул inb4 "ты бы и собаке вдул" Изменено 2 июня 2016 пользователем zebn r707 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1960 2 июня 2016 Фу блять, ебло стремное, живот, только сиськи норм и то явно силиконовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение