Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

фуф бля хорошо что я просто собираюсь на завод ебашить экономистом (дауном)

ты когда выпускаешься? 

в июне

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вголосину с постов илзяйки :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Он будто сам живет в несуществующей реальности.
Отрицает блять каждый пост и все идеи.

Старец, проживший 1000 лет, не меньше.

Поделиться сообщением

как недавно сказал блядыч, илзян может задавить тебя своим незнанием абсолютной в любой области))

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Алкаш в клоунских сандалях

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

я предлагаю вам обоим поссать на тупого илзуху и открыть по чрезвычайно прибыльному кабаку, охуевая потом от невероятного потока прибыли, которую вы даже не знаете куда потратить

живое величие

Поделиться сообщением

на читал 90% ваших обсуждений, но возможно немного приближусь к теме обсуждения. неистово угараю с того, как по всей москве закрываются вэйпшопы, которые судя по яндекс навигатору уже есть (были) в каждом доме

бтв, никогда не испытывал желания начать "свое дело". есть куча знакомых, которые с пеной у рта утверждают, мол я лучше буду за копейки работать на себя, чем стану винтиком в огромном механизме тнк, где мне готовы платить условный миллион

Поделиться сообщением

Каждому свое. Тут никто никого не принуждает "открывать свое дело".
Просто идет обсуждение ниш и т.д.

Поделиться сообщением

обсуждение ниш ееее

пацаны хочу айфоны чинить похвалите меня еее

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

почему несуществующей?

твой рынок практически совершенноконкурентный 

следовательно долгосрочная-среднесрочная экономическая прибыль нулевая

по идее тут даже нельзя услугу дифференцировать

но если предположим что он несовершенно конкурентный, а что-то среднее между монополистической конкуренцией и совершенной, то и услугу можно дифференцировать, но незначительно

а основной инструмент по идее это цена

кароч я к чему веду, к тому что цену ты не можешь туда сюда кидать, и просто будешь ее снижать до покрытия твоих издержек с минимальной или нулевой маржой, потому что иначе конкуренты так сделают и получат свою сверхприбыль

но в итоге ты придешь к нулевой точке, и тут тебе нужно будет уже услугу дифференцировать как я написал в большом посте, но как это сделать?

конечно массированной рекламой, смм, вирусная

а где деньги взять на крупную рекламную компанию? прибыль то нулевая, либо супер маленькая

кредит офк

а кредиты у нас че на рекламу щас выдают или че?

каким образом ты банк сможешь убедить в эффективности рекламы/продажи?

тут кстати упустил я момент, что можно попробовать договориться с конкурентами в твоем районе, но сможешь ли?

даст существенный импакт, если конечно цены поднимите эффективно, потому что есть риск что институциональные издержки потребителя превысят твое повышение цены

ну то есть чел поймет "бля я ведь могу проехать 3 остановки и починится на N рублей дешевле"

это кроме опытного пути никак не выявить по идее (соц исследования не в счет)

и получится что если план сговора провалится, то вы все в трубу вылетите, а обратно уже клиентов хуй с два вернешь, потому что сложится стереотип о высокой цене поблизости, и низкой гдето в жопе мира (естественный для людей в рашке, которые едут в другой конец города, чтобы хлеб на 3 рубля дешевле купить)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да в РФ нет как ты выразился "совершенноконкурентных" сфер

можно конечно рассуждать как чел выше "не буду продавать яблоки, ими и так на каждом шагу торгуют"
лучше в интернетах что-то кому-то доказывать)

Поделиться сообщением

да в РФ нет как ты выразился "совершенноконкурентных" сфер

можно конечно рассуждать как чел выше "не буду продавать яблоки, ими и так на каждом шагу торгуют"

лучше в интернетах что-то кому-то доказывать)

я те больше скажу, совершенноконкурентный рынок не существует дольше 15 минут, но это не говорит о том что я не прав

ты представь допустим, у фирм конкурентов в твоем районе рентабельность 50% (сказка)

и тут ты заходишь на рынок

рентабельность падает у них из-за оттока покупателей к тебе

что делают челы? офк они либо цену снижают, либо вообще демпингуют

получают прибыль в краткосрочном периоде, ты в убыток

и так N количество итераций, пока цена не станет равна вашим atc или пока не сговоритесь

тут будете искать другие методы воздействия на спрос, какие? дифференциация офк, как это сделать? никто блять не знает. как просчитать эффективность? никак

либо снижаешь atc действенными методами и уничтожаешь конкурентов, но практически невозможно снизить издержки

caac247e28.png

Поделиться сообщением

учитывая что ты даже написанное челом выше прочитать не в силах, то я б на твоем месте подумал о менее рискованных способах добычи пропитания

живое величие

Поделиться сообщением

То есть ты хочешь сказать, что при входе на рынок, конкуренты демпингуют и ты сразу сливаешься?

Что если добавить в свой сервис новые услуги/решения и т.д.

Тем самым заинтересовывать новых клиентов.

Поделиться сообщением

могу антидемпинговое расследование инициировать, если по деньгам сойдемся 

black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ты хочешь сказать, что при входе на рынок, конкуренты демпингуют и ты сразу сливаешься?

Что если добавить в свой сервис новые услуги/решения и т.д.

Тем самым заинтересовывать новых клиентов.

новые услуги/решения это новые издержки

и зачем их предлагать? ты знаешь что на них будет спрос? (ну офк кроме того, что тебе в голове чето там бзикнуло и ты решил ебать жб ставка сто проц будет спрос)

тебе бы сначала выяснить какая услуга приносит основную прибыль, а какие убыточны, распределение в структуре продаж

да и какая услуга в ремонте может быть новой?

при входе на рынок конкуренты необязательно демпингуют, демпинг это когда цену ниже средних издержек делаешь, то есть целенаправлено работаешь в убыток для получения долгосрочной прибыли (которой может и не быть)

то есть целенаправлено повышаешь барьеры входа, они могут просто снизить свою нормативную прибыль в ноль (это уже не демпинг) и работать на самоокупаемость, и ты тогда не зайдешь, потому что у тебя то есть еще институциональные издержки входа, которые ты должен по идее покрыть в первое время, но ты их не покроешь

зайдешь на рынок. увидешь там 0 прибыли по итогам первого месяца/квартал, мало того что не покроешь свои издержки входа

так еще и хуй выйдешь, потому что активы уже неликвид и нахуй никому не сдались

могу антидемпинговое расследование инициировать, если по деньгам сойдемся 

кстати хуй с два докажешь ведь демпинг в такой хуетени которую обсуждаем да?

с другой стороны фас это ваще не сдалось нахуй :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пиздос я прям запасся попкорном и смотрю как даркдед со стенкой воюет

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

кстати хуй с два докажешь ведь демпинг в такой хуетени которую обсуждаем да?

я не читаю, сори)) слишком дохуя текста на не слишком интересную для меня тему.

но в целом демпинг доказать (по крайней мере еще в 2016-2017 гг.) можно было вообще в любой сфере как нехуй делать, ибо со скачком курса в два раза производителям зарубежным было бы слишком хуево что-то продавать по ценам как на домашнем рынке. у нас в договоре ЕАЭС прописано, что даже если разница в цене всего 2%, то это уже повод для расследования и введения меры. другой вопрос, что ваше заявление должны поддержать минимум 25% всех производителей аналогичной продукции (в ЕАЭС) и необходимо доказать наличие ущерба материального (или угрозу ущерба, но это почти нереально). но я по своему опыту знаю, что отсутствие ущерба не является помехой для того, чтобы доказать его наличие)

Поделиться сообщением

(изменено)

а забей сваг я далбаеб демпинг неправильно понимаю значит наверн

caac247e28.png

Поделиться сообщением

с другой стороны фас это ваще не сдалось нахуй

ФАС тут ни при чем, под демпингом понимается именно продажа на зарубежных рынках, а у нас в связи с евразийской интеграцией, этим занимается ЕЭК (евразийская экономическая комиссия). мера соответственно вводится сразу в пяти странах ЕАЭС. это, кстати, большая помеха, так как нужно согласие всех стран. в итоге это превращается в обмен уступками, чтобы какие-то условные белорусы согласились на введение меры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...