Ilze #2201 10 января 2018 ебать у вас тут прям масонское лобби владельцев ларьков по починке телефоновлюблю бурята за глобальное мышление, готов объяснить почему снег холодный через теорию относительности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2202 10 января 2018 да да да я вот и говорю что нихуя не поняля думал демпинг на внутренней рынок понятие тоже подразумеваетсяна эконом теории просто обсуждали демпинг и под ним имелось ввиду снижение цены ниже себестоимостино терь понимаю что это неверноебать у вас тут прям масонское лобби владельцев ларьков по починке телефоновлюблю бурята за глобальное мышление, готов объяснить почему снег холодный через теорию относительностиесли я напишу что снег холодный потому что это блять снег мне никто не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2203 10 января 2018 ну наверняка такое понятие как внутренний демпинг тоже есть, я просто этим не занимался никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2204 10 января 2018 у меня в универе тоже преподы напостой говорили о демпинге, как о явлении внутреннем и не выходящем за пределы рынка, чисто как целенаправленной ценовой политике, направленной на устранение конкурентов с внутреннего рынка скорее всего, просто трансформация понятия с развитием международной торговли со времен совка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2205 10 января 2018 (изменено) у меня в универе тоже преподы напостой говорили о демпинге, как о явлении внутреннем и не выходящем за пределы рынка, чисто как целенаправленной ценовой политике, направленной на устранение конкурентов с внутреннего рынка скорее всего, просто трансформация понятия с развитием международной торговли со времен совканет это типикал понос коня из рашкинских экономических институтовказалось бы есть более-менее структурированная общая терминология типа там хуй знаешь, ROS ROCE, ATC AVC ebitно блять выблядкам (преподавателям) с российских универов нужно чтобы было все НА РУССКОМ потому что РУССКИЙ ЯЗЫК СИЛАи поебать блять что я уже три года не могу сука вкупить разницу между издержками, затратами и расходами (ну в общих чертах я понимаю че к чему) сука целенаправлено выдумывают свои термины, я это не первый раз замечаю, какую-то свою хуйню, которая уже давно стандартизирована типа рентабельности продаж (ROS)они ее блять назовут рентабельнотсью реализованной продукции и будут сука втюхивать как собственную разработку нахуй пиздецЗАЧЕМя искренне не понимаю почему нельзя взять методичку вшэ или мгу и просто по ней сука учится я уже четыре года учу разницу между так называемой КАЛЬКУЛЯЦИЕЙ и СМЕТОЙа разница блять в том, что калькуляция это просто список нахуй статей затрат (любой формы, какой блять угодно, ваще поебать) но почему-то с меня требуют ровно 12 ебучих статей а СМЕТОЙ блять называется расшивровка статей формы 2 блять по сути, где 5 элементов всего соверешенно какогоа хуя я изучаю бухгалтерию на экономики предприятия, офк есть такая хуйня как анализ фин отчетности, но блять сука по ней ликвидность считается, а не ебучая себестоимость Изменено 10 января 2018 пользователем Darkd3ad ewok и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2206 10 января 2018 у меня в универе тоже преподы напостой говорили о демпинге, как о явлении внутреннем и не выходящем за пределы рынка, чисто как целенаправленной ценовой политике, направленной на устранение конкурентов с внутреннего рынка скорее всего, просто трансформация понятия с развитием международной торговли со времен совканет это типикал понос коня из рашкинских экономических институтовказалось бы есть более-менее структурированная общая терминология типа там хуй знаешь, ROS ROCE, ATC AVC ebitно блять выблядкам (преподавателям) с российских универов нужно чтобы было все НА РУССКОМ потому что РУССКИЙ ЯЗЫК СИЛАи поебать блять что я уже три года не могу сука вкупить разницу между издержками, затратами и расходами (ну в общих чертах я понимаю че к чему) сука целенаправлено выдумывают свои термины, я это не первый раз замечаю, какую-то свою хуйню, которая уже давно стандартизирована типа рентабельности продаж (ROS)они ее блять назовут рентабельнотсью реализованной продукции и будут сука втюхивать как собственную разработку нахуй пиздецЗАЧЕМя искренне не понимаю почему нельзя взять методичку вшэ или мгу и просто по ней сука учится я уже четыре года учу разницу между так называемой КАЛЬКУЛЯЦИЕЙ и СМЕТОЙа разница блять в том, что калькуляция это просто список нахуй статей затрат (любой формы, какой блять угодно, ваще поебать) но почему-то с меня требуют ровно 12 ебучих статей а СМЕТОЙ блять называется расшивровка статей формы 2 блять по сути, где 5 элементов всего соверешенно какогоа хуя я изучаю бухгалтерию на экономики предприятия, офк есть такая хуйня как анализ фин отчетности, но блять сука по ней ликвидность считается, а не ебучая себестоимость не устраивает, вали в калифорнийский университет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2207 10 января 2018 (изменено) я бы рад но денег нет и мозгов нет Изменено 10 января 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2208 10 января 2018 так а нахуя напрягаться и мутить нормальные исследования, если можно переназвать пару терминов хуяк хуяк водички подлил и кандидатская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2209 10 января 2018 эх, жаль сейчас это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2210 10 января 2018 рили? последний раз в свой универ 5 лет назад заходил в Харьковевсе еще так работало :D ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2211 10 января 2018 сейчас постоянно ужесточают и вводят новые требования для аспирантов, диссоветов и пр. страшно представить, что будет через полтора года, когда я буду защищаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2212 10 января 2018 (изменено) Есть чутка инсайда: состоянием 3-4 летней давности физ-мат кандидатские, защищенные людьми из провинциальных вузов - профанация. Пишут полную хуету, потом с горем-пополам защищают.И эти кандидатские признаются спокойненько как PhD на западе при нахождении работы офк. Изменено 10 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2213 10 января 2018 эх, жаль сейчас это так не работает работает, я тут хуесосу одному магистерский диссер писал перед нг по смешной менеджерской хуйне, под конец решил посмотреть че пидорашки пишут по этой теме, в итоге там люди в кандидатские диссеры даже эбстракт копипастят из англоязычных статей, на которые в теле работы не ссылаются, а само содержание является переводом с логическими ошибками, как уже говорил без ссылок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2214 10 января 2018 какая-то странная мулька. если вуз хуевый, значит у него своего диссовета нет, а значит тебе придется пиздячить в нормальный вуз, а то и НИИ, где твою писульку в пух и прах разъебут и еще на ротан накинут бонусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2215 10 января 2018 я был близок к защите кандидатской, но потом мой вуз пошел по пизде и я вошел в айти так вот в то время пятёру зелени даёшь и хоть там члены рисуй вместо графиков, а если пятёру зелени не дашь - то будь ты ебучий Ричард Талер, все равно не защитишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2216 10 января 2018 именно для этой цели в пидорашке изобретена традиция НАКРЫВАТЬ СТОЛ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2217 10 января 2018 (изменено) я видать чрезмерно наивен в этих вопросах, но всяко мне подобная лафа не светит, у нас к этому делу подход сурьёзный. ну а для несерьезного подхода мне денег вряд ли хватит)) тут, как говорится, речь идет о трехзначных суммах Изменено 10 января 2018 пользователем #swag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2218 10 января 2018 я видать чрезмерно наивен в этих вопросах, но всяко мне подобная лафа не светит, у нас к этому делу подход сурьёзный возможно у тебя руководитель просто нормальный человек, а не типичный решала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2219 10 января 2018 я видать чрезмерно наивен в этих вопросах, но всяко мне подобная лафа не светит, у нас к этому делу подход сурьёзный возможно у тебя руководитель просто нормальный человек, а не типичный решала так-то да, но я в целом имел в виду ситуацию с аспирантурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2220 10 января 2018 я пиздец хотел честно защититься, и рук мой тоже в этом меня поддерживала крепко но на тот момент все из моего окружения кто в пределах последней пятилетки получал пхд - давали за него бабла и все как один/одна прям заряжали что варика защититься без бабла нету етс вуз если чо даже не минобразования был, а нацбанка родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение