Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

ебать у вас тут прям масонское лобби владельцев ларьков по починке телефонов

люблю бурята за глобальное мышление, готов объяснить почему снег холодный через теорию относительности

живое величие

Поделиться сообщением

да да да я вот и говорю что нихуя не понял

я думал демпинг на внутренней рынок понятие тоже подразумевается

на эконом теории просто обсуждали демпинг и под ним имелось ввиду снижение цены ниже себестоимости

но терь понимаю что это неверно

ебать у вас тут прям масонское лобби владельцев ларьков по починке телефонов

люблю бурята за глобальное мышление, готов объяснить почему снег холодный через теорию относительности

если я напишу что снег холодный потому что это блять снег мне никто не поверит

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну наверняка такое понятие как внутренний демпинг тоже есть, я просто этим не занимался никогда

Поделиться сообщением

у меня в универе тоже преподы напостой говорили о демпинге, как о явлении внутреннем и не выходящем за пределы рынка, чисто как целенаправленной ценовой политике, направленной на устранение конкурентов с внутреннего рынка

скорее всего, просто трансформация понятия с развитием международной торговли со времен совка

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня в универе тоже преподы напостой говорили о демпинге, как о явлении внутреннем и не выходящем за пределы рынка, чисто как целенаправленной ценовой политике, направленной на устранение конкурентов с внутреннего рынка

скорее всего, просто трансформация понятия с развитием международной торговли со времен совка

нет это типикал понос коня из рашкинских экономических институтов

казалось бы есть более-менее структурированная общая терминология типа там хуй знаешь, ROS ROCE, ATC AVC ebit

но блять выблядкам (преподавателям) с российских универов нужно чтобы было все НА РУССКОМ потому что РУССКИЙ ЯЗЫК СИЛА

и поебать блять что я уже три года не могу сука вкупить разницу между издержками, затратами и расходами (ну в общих чертах я понимаю че к чему)

сука целенаправлено выдумывают свои термины, я это не первый раз замечаю, какую-то свою хуйню, которая уже давно стандартизирована типа рентабельности продаж (ROS)

они ее блять назовут рентабельнотсью реализованной продукции и будут сука втюхивать как собственную разработку нахуй пиздец

ЗАЧЕМ

я искренне не понимаю почему нельзя взять методичку вшэ или мгу и просто по ней сука учится

я уже четыре года учу разницу между так называемой КАЛЬКУЛЯЦИЕЙ и СМЕТОЙ

а разница блять в том, что калькуляция это просто список нахуй статей затрат (любой формы, какой блять угодно, ваще поебать) но почему-то с меня требуют ровно 12 ебучих статей

а СМЕТОЙ блять называется расшивровка статей формы 2 блять по сути, где 5 элементов всего

соверешенно какогоа хуя я изучаю бухгалтерию на экономики предприятия, офк есть такая хуйня как анализ фин отчетности, но блять сука по ней ликвидность считается, а не ебучая себестоимость

Изменено пользователем Darkd3ad
ewok и Repression понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

нет это типикал понос коня из рашкинских экономических институтов

казалось бы есть более-менее структурированная общая терминология типа там хуй знаешь, ROS ROCE, ATC AVC ebit

но блять выблядкам (преподавателям) с российских универов нужно чтобы было все НА РУССКОМ потому что РУССКИЙ ЯЗЫК СИЛА

и поебать блять что я уже три года не могу сука вкупить разницу между издержками, затратами и расходами (ну в общих чертах я понимаю че к чему)

сука целенаправлено выдумывают свои термины, я это не первый раз замечаю, какую-то свою хуйню, которая уже давно стандартизирована типа рентабельности продаж (ROS)

они ее блять назовут рентабельнотсью реализованной продукции и будут сука втюхивать как собственную разработку нахуй пиздец

ЗАЧЕМ

я искренне не понимаю почему нельзя взять методичку вшэ или мгу и просто по ней сука учится

я уже четыре года учу разницу между так называемой КАЛЬКУЛЯЦИЕЙ и СМЕТОЙ

а разница блять в том, что калькуляция это просто список нахуй статей затрат (любой формы, какой блять угодно, ваще поебать) но почему-то с меня требуют ровно 12 ебучих статей

а СМЕТОЙ блять называется расшивровка статей формы 2 блять по сути, где 5 элементов всего

соверешенно какогоа хуя я изучаю бухгалтерию на экономики предприятия, офк есть такая хуйня как анализ фин отчетности, но блять сука по ней ликвидность считается, а не ебучая себестоимость

не устраивает, вали в калифорнийский университет

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы рад но денег нет и мозгов нет

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

так а нахуя напрягаться и мутить нормальные исследования, если можно переназвать пару терминов хуяк хуяк водички подлил и кандидатская

Поделиться сообщением

эх, жаль сейчас это так не работает 

Поделиться сообщением

рили?

последний раз в свой универ 5 лет назад заходил в Харькове

все еще так работало :D

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

сейчас постоянно ужесточают и вводят новые требования для аспирантов, диссоветов и пр. 

страшно представить, что будет через полтора года, когда я буду защищаться

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть чутка инсайда: состоянием 3-4 летней давности физ-мат кандидатские, защищенные людьми из провинциальных вузов - профанация. Пишут полную хуету, потом с горем-пополам защищают.

И эти кандидатские признаются спокойненько как PhD на западе при нахождении работы офк.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

эх, жаль сейчас это так не работает 

работает, я тут хуесосу одному магистерский диссер писал перед нг по смешной менеджерской хуйне, под конец решил посмотреть че пидорашки пишут по этой теме, в итоге там люди в кандидатские диссеры даже эбстракт копипастят из англоязычных статей, на которые в теле работы не ссылаются, а само содержание является переводом с логическими ошибками, как уже говорил без ссылок

живое величие

Поделиться сообщением

какая-то странная мулька. если вуз хуевый, значит у него своего диссовета нет, а значит тебе придется пиздячить в нормальный вуз, а то и НИИ, где твою писульку в пух и прах разъебут и еще на ротан накинут бонусом

Поделиться сообщением

я был близок к защите кандидатской, но потом мой вуз пошел по пизде и я вошел в айти

так вот в то время пятёру зелени даёшь и хоть там члены рисуй вместо графиков, а если пятёру зелени не дашь - то будь ты ебучий Ричард Талер, все равно не защитишься

Поделиться сообщением

именно для этой цели в пидорашке изобретена традиция НАКРЫВАТЬ СТОЛ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я видать чрезмерно наивен в этих вопросах, но всяко мне подобная лафа не светит, у нас к этому делу подход сурьёзный. 

ну а для несерьезного подхода мне денег вряд ли хватит)) тут, как говорится, речь идет о трехзначных суммах

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

я видать чрезмерно наивен в этих вопросах, но всяко мне подобная лафа не светит, у нас к этому делу подход сурьёзный 

возможно у тебя руководитель просто нормальный человек, а не типичный решала 

Поделиться сообщением

я видать чрезмерно наивен в этих вопросах, но всяко мне подобная лафа не светит, у нас к этому делу подход сурьёзный 

возможно у тебя руководитель просто нормальный человек, а не типичный решала 

так-то да, но я в целом имел в виду ситуацию с аспирантурой

Поделиться сообщением

я пиздец хотел честно защититься, и рук мой тоже в этом меня поддерживала крепко

но на тот момент все из моего окружения кто в пределах последней пятилетки получал пхд - давали за него бабла и все как один/одна прям заряжали что варика защититься без бабла нету етс

вуз если чо даже не минобразования был, а нацбанка родной

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...