Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

по сути рассматриваются различные вызовы (ору) современности и дается возможность с помощью релевантных инструментов как-то на них воздействовать или по крайней мере изучать. реально не обосраться с выбором диссера и потом хоть сразу иди в какое-нибудь спец учреждение ООН, ну или ОЭСР там.

Не проще поступить куда-нибудь в Европу, чем писать какой-то хуиный дисер в России?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

проблема дагестанцев НЕВЕРОЯТНО преувеличена, раздувают ее обычно какие-то шаражные петухи, ну может у них там канеш и имеется наплыв дагестанцев, но это уже проблемы негров

в нормальные вузы эти чебуреки, даже если они существуют, не идут, ну и если у них есть лаве все это платить - они бы и в другой системе заплатили, а купить щас можно даже всерос

Не знал, судя по кукарекам со всех сторон - думал что проблема насущная. А приемка условной ВШЭ может отказать 100% ЕГЭ если он туда подаст бумаги, или обязана принять?

Поделиться сообщением

ну было б проще, схуяли б я тут с вами пидоранами сидел  :petro:

мать меня не любит больше опять, деньгов не даст, так что копошимся в говне тут

ну и КУДА-НИБУДЬ в европу тоже такой се вариант, будто там прям каждая магистратура невероятно пиздатая и после нее те сразу подгонычей наваливают

в какие-нибудь хуйни типа института Макса Планка(если брать эту же тематику) я и за бабос нахуй нужен, а все что принципиально ниже - так оно и не выше ВШЭ

живое величие

Поделиться сообщением

Ебать у вас проблемы, вот у нас в Украине нет ни одной норм магистратуры, где был бы упор на риск-менеджмент банков, везде какая-то эбола, которая кроме банков включает кучу всякой хуеты ненужной, ну и обязательно предметы о том как преподавать в унике и как правильно искать информацию для иследований  :lol:

Поделиться сообщением

проблема дагестанцев НЕВЕРОЯТНО преувеличена, раздувают ее обычно какие-то шаражные петухи, ну может у них там канеш и имеется наплыв дагестанцев, но это уже проблемы негров

в нормальные вузы эти чебуреки, даже если они существуют, не идут, ну и если у них есть лаве все это платить - они бы и в другой системе заплатили, а купить щас можно даже всерос

Не знал, судя по кукарекам со всех сторон - думал что проблема насущная. А приемка условной ВШЭ может отказать 100% ЕГЭ если он туда подаст бумаги, или обязана принять?

ну она этого не может сделать, они просто обращаются к базе федеральной и оттуда берут баллы

ну и как фильтровать, на какой-нибудь совместный бакалавриат ВШЭ-РЭШ по 400 баллов у половины поступающих и они настоящие, по ебалу проводить оценку?

вшэ не юзает принципиально внутренний экзамен, но если бы была такая проблема - его бы сразу добавили

ewok понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ебать у вас проблемы, вот у нас в Украине нет ни одной норм магистратуры, где был бы упор на риск-менеджмент банков, везде какая-то эбола, которая кроме банков включает кучу всякой хуеты ненужной, ну и обязательно предметы о том как преподавать в унике и как правильно искать информацию для иследований  :lol:

в россии тоже самое, просто есть три института вот и все

один рэш второй вшэ, третий мгу (для рофлеров)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бля хохлам и прочим киргизам ваще лафа, они поступают в вышку тупо проходя собеседование по скайпу и потом заключается межправительственное соглашение, у меня кореш политологию щас заканчивает - тридцатилетний на момент приезда сюда чеченец из казахстана, он и в душе не ебал что такое политология, побазарил по скайпу 15 минут собрал вещи и приехал, а пидорахи там бьются в конкурсе

живое величие

Поделиться сообщением

по сути рассматриваются различные вызовы (ору) современности и дается возможность с помощью релевантных инструментов как-то на них воздействовать или по крайней мере изучать. реально не обосраться с выбором диссера и потом хоть сразу иди в какое-нибудь спец учреждение ООН, ну или ОЭСР там.

Не проще поступить куда-нибудь в Европу, чем писать какой-то хуиный дисер в России?

вряд ли проще, да и не факт, что намного профитнее в итоге получится. 

вышка как никак котируется за рубежом, а тут еще и пиздец какая современная программа, я не думаю что её аналоги могут вообще существовать в средних европейских вузах. добавить ко всему этому, что сама вкр у тебя будет на английском и вроде картина вполне приятная получается. 

опять же, для меня эта программа идеальный вариант для тех, кто хочет в международную организацию попасть, а при таком сценарии после нее логично на phd куда-то в европу идти 

Поделиться сообщением

иностранцам поступать в рашку ваще кайф блять

у меня чел индус с америки учится в институте по программе пхд

изи лутает стипендию 70к блять БЛЯТЬ

чисто все оборудование есть просто кайфарики

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бурят не трави душу

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати сам залутал стипендию 18к  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

щас перерасчет придет ~40-50к  :pray:

надо было блять на втором курсе заморочиться а я хуй забивал, щас понимаю скоко денег проебал просто нахуй

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в россии тоже самое, просто есть три института вот и все

один рэш второй вшэ, третий мгу (для рофлеров)

в Украине только 1 сугубо экономический университет норм (по меркам Украины), еще 2 обычных университета из сильными экономическими факультетами и на этом все. Но из этой тройки заграницей ничего особо не котируется. Но и поступить не сложно, на бакалавра потратил 0.5 месяца для подготовки к ВНО, а на магистра берут всех, кто подал  :pray:

я кстати сам залутал стипендию 18к   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

щас перерасчет придет ~40-50к   :pray:

надо было блять на втором курсе заморочиться а я хуй забивал, щас понимаю скоко денег проебал просто нахуй

У нас макс стипедния 1900 грн (4к рублей  :pray:  :pray:  :pray: )

Изменено пользователем Guldan

Поделиться сообщением

(изменено)

бурят не трави душу

да я просто вахуе он еще мне все время говорит типа НУ НОРМАЛЬНАЯ У МЕНЯ СТИПЕНДИЯ ЗАЧЕМ ИНЕТРЕСУЕШЬСЯ?)))))))))))

и рофлит сука

пацаны с ямайки ваще на CDIO бакалавриате русала учатся, у них тоже чето 40-50к стипуха

почему блять нельзя обычным студентикам стока же платить

критерий количество постов на пд был бы и все, этого достаточно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

И то стипендия 1900 это 1.2% от бюджетников на специальности, еще 38.8% получают обычную стипендию в размере 1300 грн, а 60% бюджетников нихуя  :pray: На 4 курсе половина забила хуй и не ходила на пары  :lol:  :lol:  :lol:

И это универ с самым высоким проходным баллом на поступлении

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у нас тоже вроде стипуха по универам же разная, я слышал от друзей с иркустка что у них там по 1,5к рублей стипуха

у меня обычная была 2.5к-3к 

18к это повышенная стипендия за научную деяетельность

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вряд ли проще, да и не факт, что намного профитнее в итоге получится. 

вышка как никак котируется за рубежом, а тут еще и пиздец какая современная программа, я не думаю что её аналоги могут вообще существовать в средних европейских вузах. добавить ко всему этому, что сама вкр у тебя будет на английском и вроде картина вполне приятная получается. 

опять же, для меня эта программа идеальный вариант для тех, кто хочет в международную организацию попасть, а при таком сценарии после нее логично на phd куда-то в европу идти 

ну хз, я так поразмышлял смысла особо нет ехать, там либо идешь работать в стартап какой-то, либо дальше phd, либо камбек в Украину и в 4ку хуярить, ибо без опыта ты никому нахуй не нужен 

Поделиться сообщением

в Украине только 1 сугубо экономический университет норм (по меркам Украины)
КНУ Вадима Гетьмана? ну КНТУ тоже норм

И то стипендия 1900 это 1.2% от бюджетников на специальности, еще 38.8% получают обычную стипендию в размере 1300 грн, а 60% бюджетников нихуя  :pray: На 4 курсе половина забила хуй и не ходила на пары  :lol:  :lol:  :lol:

на первом курсе у нас была стипуха 700 грн(5 лет назад ебать охуенно было(нет))

Поделиться сообщением

ну у нас тоже вроде стипуха по универам же разная, я слышал от друзей с иркустка что у них там по 1,5к рублей стипуха

у меня обычная была 2.5к-3к 

18к это повышенная стипендия за научную деяетельность

не знаю как в других униках,  но у нас за обычную стипуху война, средний балл посл сессии чтобы войти в топ-40% бюджетников был 93 из 100,  а на повышенной 97.85 (кстати у меня, хз как вышло, если я ходил полсеместра) 

Поделиться сообщением

илзе а у тебя скоко стипендия была мМ??????????????????????? 

omegalul

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в Украине только 1 сугубо экономический университет норм (по меркам Украины)
КНУ Вадима Гетьмана? ну КНТУ тоже норм

на первом курсе у нас была стипуха 700 грн(5 лет назад ебать охуенно было(нет))

Ну офк Шева (КНУ), Гетьмана (КНЭУ-тот самый один сугубо экономический) и Могилянка. КНТЭУ так себе, не особо по рассказам знакомым. 

ну 700 тогда это 90 бачей,а сейчас 1300 это 50))) 

Изменено пользователем Guldan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...