Mark.00F.ka #3261 6 апреля 2018 по сути рассматриваются различные вызовы (ору) современности и дается возможность с помощью релевантных инструментов как-то на них воздействовать или по крайней мере изучать. реально не обосраться с выбором диссера и потом хоть сразу иди в какое-нибудь спец учреждение ООН, ну или ОЭСР там. Не проще поступить куда-нибудь в Европу, чем писать какой-то хуиный дисер в России? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3262 6 апреля 2018 проблема дагестанцев НЕВЕРОЯТНО преувеличена, раздувают ее обычно какие-то шаражные петухи, ну может у них там канеш и имеется наплыв дагестанцев, но это уже проблемы негровв нормальные вузы эти чебуреки, даже если они существуют, не идут, ну и если у них есть лаве все это платить - они бы и в другой системе заплатили, а купить щас можно даже всеросНе знал, судя по кукарекам со всех сторон - думал что проблема насущная. А приемка условной ВШЭ может отказать 100% ЕГЭ если он туда подаст бумаги, или обязана принять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3263 6 апреля 2018 ну было б проще, схуяли б я тут с вами пидоранами сидел мать меня не любит больше опять, деньгов не даст, так что копошимся в говне тутну и КУДА-НИБУДЬ в европу тоже такой се вариант, будто там прям каждая магистратура невероятно пиздатая и после нее те сразу подгонычей наваливаютв какие-нибудь хуйни типа института Макса Планка(если брать эту же тематику) я и за бабос нахуй нужен, а все что принципиально ниже - так оно и не выше ВШЭ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3264 6 апреля 2018 Ебать у вас проблемы, вот у нас в Украине нет ни одной норм магистратуры, где был бы упор на риск-менеджмент банков, везде какая-то эбола, которая кроме банков включает кучу всякой хуеты ненужной, ну и обязательно предметы о том как преподавать в унике и как правильно искать информацию для иследований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3265 6 апреля 2018 проблема дагестанцев НЕВЕРОЯТНО преувеличена, раздувают ее обычно какие-то шаражные петухи, ну может у них там канеш и имеется наплыв дагестанцев, но это уже проблемы негровв нормальные вузы эти чебуреки, даже если они существуют, не идут, ну и если у них есть лаве все это платить - они бы и в другой системе заплатили, а купить щас можно даже всеросНе знал, судя по кукарекам со всех сторон - думал что проблема насущная. А приемка условной ВШЭ может отказать 100% ЕГЭ если он туда подаст бумаги, или обязана принять? ну она этого не может сделать, они просто обращаются к базе федеральной и оттуда берут баллыну и как фильтровать, на какой-нибудь совместный бакалавриат ВШЭ-РЭШ по 400 баллов у половины поступающих и они настоящие, по ебалу проводить оценку?вшэ не юзает принципиально внутренний экзамен, но если бы была такая проблема - его бы сразу добавили ewok понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3266 6 апреля 2018 Ебать у вас проблемы, вот у нас в Украине нет ни одной норм магистратуры, где был бы упор на риск-менеджмент банков, везде какая-то эбола, которая кроме банков включает кучу всякой хуеты ненужной, ну и обязательно предметы о том как преподавать в унике и как правильно искать информацию для иследований в россии тоже самое, просто есть три института вот и всеодин рэш второй вшэ, третий мгу (для рофлеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3267 6 апреля 2018 Ебать у вас проблемы, вот у нас в Украине нет ни одной норм магистратуры, где был бы упор на риск-менеджмент банков, везде какая-то эбола, которая кроме банков включает кучу всякой хуеты ненужной, ну и обязательно предметы о том как преподавать в унике и как правильно искать информацию для иследований бля хохлам и прочим киргизам ваще лафа, они поступают в вышку тупо проходя собеседование по скайпу и потом заключается межправительственное соглашение, у меня кореш политологию щас заканчивает - тридцатилетний на момент приезда сюда чеченец из казахстана, он и в душе не ебал что такое политология, побазарил по скайпу 15 минут собрал вещи и приехал, а пидорахи там бьются в конкурсе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3268 6 апреля 2018 по сути рассматриваются различные вызовы (ору) современности и дается возможность с помощью релевантных инструментов как-то на них воздействовать или по крайней мере изучать. реально не обосраться с выбором диссера и потом хоть сразу иди в какое-нибудь спец учреждение ООН, ну или ОЭСР там.Не проще поступить куда-нибудь в Европу, чем писать какой-то хуиный дисер в России? вряд ли проще, да и не факт, что намного профитнее в итоге получится. вышка как никак котируется за рубежом, а тут еще и пиздец какая современная программа, я не думаю что её аналоги могут вообще существовать в средних европейских вузах. добавить ко всему этому, что сама вкр у тебя будет на английском и вроде картина вполне приятная получается. опять же, для меня эта программа идеальный вариант для тех, кто хочет в международную организацию попасть, а при таком сценарии после нее логично на phd куда-то в европу идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3269 6 апреля 2018 иностранцам поступать в рашку ваще кайф блятьу меня чел индус с америки учится в институте по программе пхдизи лутает стипендию 70к блять БЛЯТЬчисто все оборудование есть просто кайфарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3270 6 апреля 2018 изи лутает стипендию 70к блять БЛЯТЬ бурят не трави душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3271 6 апреля 2018 (изменено) я кстати сам залутал стипендию 18к щас перерасчет придет ~40-50к надо было блять на втором курсе заморочиться а я хуй забивал, щас понимаю скоко денег проебал просто нахуй Изменено 6 апреля 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3272 6 апреля 2018 (изменено) Ебать у вас проблемы, вот у нас в Украине нет ни одной норм магистратуры, где был бы упор на риск-менеджмент банков, везде какая-то эбола, которая кроме банков включает кучу всякой хуеты ненужной, ну и обязательно предметы о том как преподавать в унике и как правильно искать информацию для иследований в россии тоже самое, просто есть три института вот и всеодин рэш второй вшэ, третий мгу (для рофлеров) в Украине только 1 сугубо экономический университет норм (по меркам Украины), еще 2 обычных университета из сильными экономическими факультетами и на этом все. Но из этой тройки заграницей ничего особо не котируется. Но и поступить не сложно, на бакалавра потратил 0.5 месяца для подготовки к ВНО, а на магистра берут всех, кто подал я кстати сам залутал стипендию 18к щас перерасчет придет ~40-50к надо было блять на втором курсе заморочиться а я хуй забивал, щас понимаю скоко денег проебал просто нахуйУ нас макс стипедния 1900 грн (4к рублей ) Изменено 6 апреля 2018 пользователем Guldan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3273 6 апреля 2018 (изменено) изи лутает стипендию 70к блять БЛЯТЬ бурят не трави душу да я просто вахуе он еще мне все время говорит типа НУ НОРМАЛЬНАЯ У МЕНЯ СТИПЕНДИЯ ЗАЧЕМ ИНЕТРЕСУЕШЬСЯ?)))))))))))и рофлит сукапацаны с ямайки ваще на CDIO бакалавриате русала учатся, у них тоже чето 40-50к стипуха почему блять нельзя обычным студентикам стока же платитькритерий количество постов на пд был бы и все, этого достаточно Изменено 6 апреля 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3274 6 апреля 2018 И то стипендия 1900 это 1.2% от бюджетников на специальности, еще 38.8% получают обычную стипендию в размере 1300 грн, а 60% бюджетников нихуя На 4 курсе половина забила хуй и не ходила на пары И это универ с самым высоким проходным баллом на поступлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3275 6 апреля 2018 (изменено) ну у нас тоже вроде стипуха по универам же разная, я слышал от друзей с иркустка что у них там по 1,5к рублей стипухау меня обычная была 2.5к-3к 18к это повышенная стипендия за научную деяетельность Изменено 6 апреля 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3276 6 апреля 2018 по сути рассматриваются различные вызовы (ору) современности и дается возможность с помощью релевантных инструментов как-то на них воздействовать или по крайней мере изучать. реально не обосраться с выбором диссера и потом хоть сразу иди в какое-нибудь спец учреждение ООН, ну или ОЭСР там.Не проще поступить куда-нибудь в Европу, чем писать какой-то хуиный дисер в России? вряд ли проще, да и не факт, что намного профитнее в итоге получится. вышка как никак котируется за рубежом, а тут еще и пиздец какая современная программа, я не думаю что её аналоги могут вообще существовать в средних европейских вузах. добавить ко всему этому, что сама вкр у тебя будет на английском и вроде картина вполне приятная получается. опять же, для меня эта программа идеальный вариант для тех, кто хочет в международную организацию попасть, а при таком сценарии после нее логично на phd куда-то в европу идти ну хз, я так поразмышлял смысла особо нет ехать, там либо идешь работать в стартап какой-то, либо дальше phd, либо камбек в Украину и в 4ку хуярить, ибо без опыта ты никому нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3277 6 апреля 2018 в Украине только 1 сугубо экономический университет норм (по меркам Украины) КНУ Вадима Гетьмана? ну КНТУ тоже норм И то стипендия 1900 это 1.2% от бюджетников на специальности, еще 38.8% получают обычную стипендию в размере 1300 грн, а 60% бюджетников нихуя На 4 курсе половина забила хуй и не ходила на пары на первом курсе у нас была стипуха 700 грн(5 лет назад ебать охуенно было(нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3278 6 апреля 2018 ну у нас тоже вроде стипуха по универам же разная, я слышал от друзей с иркустка что у них там по 1,5к рублей стипухау меня обычная была 2.5к-3к 18к это повышенная стипендия за научную деяетельностьне знаю как в других униках, но у нас за обычную стипуху война, средний балл посл сессии чтобы войти в топ-40% бюджетников был 93 из 100, а на повышенной 97.85 (кстати у меня, хз как вышло, если я ходил полсеместра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3279 6 апреля 2018 илзе а у тебя скоко стипендия была мМ??????????????????????? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3280 6 апреля 2018 (изменено) в Украине только 1 сугубо экономический университет норм (по меркам Украины)КНУ Вадима Гетьмана? ну КНТУ тоже норм И то стипендия 1900 это 1.2% от бюджетников на специальности, еще 38.8% получают обычную стипендию в размере 1300 грн, а 60% бюджетников нихуя На 4 курсе половина забила хуй и не ходила на пары на первом курсе у нас была стипуха 700 грн(5 лет назад ебать охуенно было(нет)) Ну офк Шева (КНУ), Гетьмана (КНЭУ-тот самый один сугубо экономический) и Могилянка. КНТЭУ так себе, не особо по рассказам знакомым. ну 700 тогда это 90 бачей,а сейчас 1300 это 50))) Изменено 6 апреля 2018 пользователем Guldan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение