Ilze #4941 16 июля 2018 пиздатая у тебя жизнь, тореныччисто в форте собственного скудоумия квартируешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4942 16 июля 2018 приятно видеть просто что я прав, когда говорю что ты ничего из себя не представляешь и все на чем ты выезжаешь - это попытки опустить другого на свой уровень, а там офк задавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4943 16 июля 2018 хотел сказать, что я потерял логическую нить, но в диалогах с животным я ее и не находилманя, представь себе что ты на Бали лежишь мулатку тискаешь, зачем тратить порошок самозомбирования на конструирование моего образа? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4944 16 июля 2018 все что ты пишешь - бред шизофреника бтвпросто пыль в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4945 16 июля 2018 зачем ты повторяешь сказанное мною в твой адрес? что за болезнь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4947 16 июля 2018 начерти себе временную прямую и отмечай на ней, раз у тебя не возникает лексических проблем с подсказыванием в виде повтора ранее сказанногопиздец, нахуя китайцы к себе умственно-отсталых завозят, там эксперимент какой-то намечается? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4948 16 июля 2018 илзяныч, мы же понимаем все что ты специально выбрал позицию конченого долбоеба, тебя не выиграть и не проиграть тебе (ты же никто по факту)по этому заканчиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4949 16 июля 2018 дак съеби уже отсюда нахуй, с тобой закончили еще несколько лет назад, когда ты яростно доказал всю глубину своего долбоебизма, нахуя ты устраиваешь очередное показательное выступление одному тебе известно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4950 16 июля 2018 Илзян я же тебя по нормальному попросил, напиши работягам как поднять бабла, вот начни с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4951 16 июля 2018 ^^^^^^я давно не заходил на форум, парнис каких пор в чистилище можно так ругаться? когда снова начнете сабж обсуждать? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4952 16 июля 2018 он еще и придумывает какую-то хуйню которой никогда не было, я в ахуе. вот это шизофреник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4954 16 июля 2018 долбоеб, зачем ты придумываешь? какой тебе с этого профит? не можешь принять что кто-то можешь сделать что-то сам? (похуй на лаке\связям или еще чему-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4955 16 июля 2018 ну раз ты так и не смог в чтение, то освободил тебе три дня на сделать что-то сам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4956 16 июля 2018 куда на водку двести рублей скинуть?ты три месяца 30 баксов возвращал, мудила, даже под хю пришлось побегать, какие 200 рублей на водку? заплати лучше вовремя несчастным работягам, имевшим неосторожность с тобой связаться буквально худший бизнесмен продоты, ну оно и понятно - как, будучи абсолютно безмозглым, мутить бизнес-то? l33te6ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4957 16 июля 2018 как, будучи абсолютно безмозглым, мутить бизнес-то? ну с этим у нас как раз проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4958 16 июля 2018 (изменено) ну мб, ток мне непонятен путь до уборной в твоем случаече ты, по дефолту соплю из носа достанешь и съешь? или какой у тебя нынче ходовой подкат? не думаю что это кого-то поражает кроме твоих рябых валькирий лысых люмпенов она опять же уже видала, я попьяне брился разоктупо не представляю Стасон вселенную, где твои раскудахи могут кого-то увлечь за собой в уборнуюну можешь как узкоглазый в фильме про уродов и людей нырнуть под капот апеллируя к своей неполноценности, хз, попробуй потом расскажешьхули ты заскулил как собака загнанная в угол)Вот скажи, дружище, совпадало ли появление у тебя новых игрушек в детстве со временем прибытия торговых суден из ближнего зарубежья? Изменено 16 июля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4959 16 июля 2018 лукс лайк затролка тупостью живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4960 16 июля 2018 лукс лайк затролка тупостьюслабее и хуже ответа от тебя я не видел GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение