Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

мамку кинули за то, что она с кузеном ебалась, если я не ошибаюсь т.е. за дело и по-закону церковному.

король до этого дал им власть нести такое правосудие

Маргери за ложную инфу, Лореса за пидорство.

Томмен решил прислушаться к тому-же закону, быть последовательным

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Хлопцы, предлагаю приблизительно посчитать кол-ва армий в сирике и их численность, я начну:

1. Рамсецкий: санса говорила тип она слышала про 5к, но там энивей больше офк, но учитывая недавнюю битву со станисом и всякими железнорожденными, скорее всего у него около 10к воинов.
  2. Томмен(армия короля):после войны 5 королей у ланнистеров оставалось 30к, прошло немного времени, так что число где-то увеличилось до 35к.
  3. Войско тиррелов(топ2 по словам серсеи): отсюда делаем вывод, что их>35к и учитывая, что у ренли с ними было 100к(а тиррелы на черноводной почти никого не теряли), то я думаю их примерно 60-70к.
  4. Армия долины: ну тут темный лес, пока она не принимала участия не в одном сражении, но вспоминая их приблизительные цифры во время восстания роберта, ну пусть будет 20-30к.
  5. Дорн: вообще нихуя не известно, но если предположить, что серсея под топ1 войском имела ввиду именно его, то скорее всего тут что-то около 80к.

У Простора априори самая большая армия, потому что богатые и особо не участвовали в "Войне Королей". Кажется, у них порядка 100к (весь Простор).

У Дорна мало населения, они все войны выигрывали от дефа. Думаю, может быть 50к. Точно не знаю.

Остальное вполне достоверно.

на восстание роберта подняли 10к копий

откуда 50 а л о и тем более 80 (рофл)

Поделиться сообщением

Арен вообще нихуя не сделал в сириче, нихуя плохого явно. чем он плохой?

ты троллишь?

Поделиться сообщением

мамку кинули за то, что она с кузеном ебалась, если я не ошибаюсь т.е. за дело и по-закону церковному.

Не король дал, а серсея так решила. При джофри ее желание бы тупо не сбылось и у воробьев не было такого высокого положения.

Поделиться сообщением

Блядь вы вообще понимаете насколько несчастен был тайвин? 3 ребенка, одна тупая ни на что негодная шлюха. Второй карлик, которого он презирал, хотя тирион один из немногих кто по уму мог бы тягаться с тайвином . И джейме, который норм выглядел и был хорошим воином, но не пошел по пути, по которому тайвин хотел, а стал кингс гардом. Блядь ясен хуй тайвин был недоволен вечно.

у него ещё и мотивация была, а не как у других отродий:

робб - ну завою трон, а потом решим

бейлон - ну пограбим фермеров, а там решим

кхалиси - ну поплыву в вестеров, а там и решим

манс - ну переберёмся через стену, а там решим

роберт - ну я король, мне похуй, буду бухать и ебаться, пока не сдохну

фрей - ну зарежу старков, попрошу себе рирреван, только нахуй он мне?

Поделиться сообщением

вот именно, что Король дал, и он ответственнен за свои решения. то, что за этим стояла Серсея - людей не ебет + никто об этом по-сути знать не знает

действовали от имени своих Богов при поддержке именно Короля

Лучший

Поделиться сообщением

дрочка = грех. тебя и твою мамку и должны были давно за это кинуть в погреб

Поделиться сообщением

мочератор, тут мать мою обижают и на личности переходят ):

Лучший

Поделиться сообщением

(изменено)

вот именно, что Король дал, и он ответственнен за свои решения. то, что за этим стояла Серсея - людей не ебет + никто об этом по-сути знать не знает

действовали от имени своих Богов при поддержке именно Короля

И как это возвышает томмена???

Хадес, я ваще оч уважаю тайвина. Не люблю офк, потому что он мразь по сути, он целые рода вырезать не боялся, да и тирион единственный достойный чел его семьи блядь, мог бы и уважительней к нему относиться. Но в целом у него были принципы и ум, оч хороший персонаж. Хотя насчет многих мотиваций ты не прав. Мотивация робба это месть, у кхалиси тоже типо мести, у роберта и фрея тоже по сути месть. Лол, столько мести

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

это говорит о том, что чувак несёт последствия за свои решения и не меняет законы/направление политики каждую неделю

Лучший

Поделиться сообщением

это говорит о том, что чувак несёт последствия за свои решения и не меняет законы/направление политики каждую неделю

Да, но томмен нихуя никакой ответственности не понес. При этом он ничего не исправил. Томмен в принципе нихуя не делал

Поделиться сообщением

мочератор, тут мать мою обижают и на личности переходят ):

мы тут о грехах говорим. по аналогии с сериалом - как и король, модератор не имеет здесь власти, ты же эту идею сам и продвигаешь bappa.png

Поделиться сообщением

Хлопцы, предлагаю приблизительно посчитать кол-ва армий в сирике и их численность, я начну:

1. Рамсецкий: санса говорила тип она слышала про 5к, но там энивей больше офк, но учитывая недавнюю битву со станисом и всякими железнорожденными, скорее всего у него около 10к воинов.
  2. Томмен(армия короля):после войны 5 королей у ланнистеров оставалось 30к, прошло немного времени, так что число где-то увеличилось до 35к.
  3. Войско тиррелов(топ2 по словам серсеи): отсюда делаем вывод, что их>35к и учитывая, что у ренли с ними было 100к(а тиррелы на черноводной почти никого не теряли), то я думаю их примерно 60-70к.
  4. Армия долины: ну тут темный лес, пока она не принимала участия не в одном сражении, но вспоминая их приблизительные цифры во время восстания роберта, ну пусть будет 20-30к.
  5. Дорн: вообще нихуя не известно, но если предположить, что серсея под топ1 войском имела ввиду именно его, то скорее всего тут что-то около 80к.

У Простора априори самая большая армия, потому что богатые и особо не участвовали в "Войне Королей". Кажется, у них порядка 100к (весь Простор).

У Дорна мало населения, они все войны выигрывали от дефа. Думаю, может быть 50к. Точно не знаю.

Остальное вполне достоверно.

на восстание роберта подняли 10к копий

откуда 50 а л о и тем более 80 (рофл)

Ну смотри, котярыч, с 10тысячной армией на подмогу эйрису пришел левин мартелл(но армию ему дали, сам он был гвардейцем при короле), армию ему дали, так как дорнийская принцесса элия была замужем за рейгаром, который был сыном короля. Но нахуя дорну посылать всю свою армию? Хз, странный вопрос. Мы ничего не знаем о их численности. Они же в любом случае не так много теряли, как, например, тот же аррен, которого бы четвертовали, если бы он проиграл войну. Тем более я думаю ты помнишь слова серсеи, что у тирелов топ 2 войско, НО У КОГО ТОГДА ТОП 1? У долины? Хуй там был, они 15 лет назад положили в войне дохуя, может у севера(нет) или ланнистеров(нет), или штормовых земель, которые вместе с тиррелами при ренли сделали войско 100к(где 80% войска где-то было тиррелы). Вот и остается один дорн.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Долод777, ты приходишь домой и видишь, что твою мать ебут казах, узбек и таджик.

Твои действия?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

бтв не понимаю говен в сторону Томмена, охуенный Король

не, хотим массовых репрессий и ебли в королевской семье

+ фанатики нормальные ребята. просто чекните:

наказали зазнавшуюся Серсею по делу

пидора наказали

главный Воробей так вообще образец духовности, неподкупности. так еще и не долбоеб, на сделку с королем пошел

хз с чего кто-то решил, что у Маргери есть особый план, судя по всему она реально поверила в слова воробья и всю тему, что он загонял

я тоже их недолюбливал, но если думать не хуем, они одни из немногих людей чести, оставшихся в Вестеросе.

Не совсем согласен

Мне кажется ты перепутал честь с фанатизмом, когда человек не просто верит, он блядь становится ебанутым и просто следует и прислушивается к невидимым для нормального человека знакам, ему похуй на все, за моральные, религиозные и подобные проступки ебашит любого, даже верхушку власти, и похуй, что может расплатиться бошкой.

В сириче появление этих ебаных фанатичных сектантов пришелся на период правления вагинорожденного королька Томена, вот они и смогли удержаться и не быть обезглавленными.

То есть смотри, от веры до фанатизма огромнейший путь, ровно как и честь с фанатизмом отличаются нереально.

Просто религиозный человек, как бывший септон, как блядь любой патриарх в Рашке и прочая нечисть по всему миру, - это челик, который просто чтит(вряд ли), а если и не чтит, то просто несет слово веры в народ и призывает чтить псевдо божков из букваря про Иисуса и чебурашку.

Фанатик - это верун, вероеб, который добивается своих целей(может наебывать, как современные сектанты, чисто для наживы, а может быть рили пизданутым на голову) силовыми методами, не думая о последствиях. На помнюсь, просто прокнуло.(Ага, прокнуло, жирный спецом выкатил даунов в период засухи власти). Офк могло показаться, что они типа люди чести. Да, отчасти так и есть, но в основном - это слепые дауны, следующие за предводителем и если они не опиздюливаются, то все такие ВАУ, ОНИ КЛАССНЫЕ, ОНИ ИЗГНАЛЫ ПОХОТЬ, АЛЧНОСТЬ И ПРОЧЕЕ ЗЛО ИЗ КОРОЛЕВСКИХ ПАЛАТ, ЕБАТЬ, Я ЗА НИХ. (прям как промыв мозгов электорату во время выборов)

Человек чести - это умный и расчетливый человек, который просто очень совестный и охуеть какой правильный.

dolod777 понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Долод777, ты приходишь домой и видишь, что твою мать ебут казах, узбек и таджик.

Твои действия?

Прикинется свидителем иеговы и съебёт куда подальше

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Твои действия?

ну он думал, что всё норм

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...