Hаdes #8241 29 июня 2016 а почему все так уверены на 100% что мизинец сломался, а не ведет очередную игру?потому что в сериале это явно показалигде? он стоял в углу и дергалсяпора уже понять, что сериал стал слишком простыми эти дергания петира намекают, что он в ахуе с происходящегопо логике "сериал стал предсказуемой фэнтези хуйней" мизинец как раз должен вести свои игры так как эти мизинцы и варисы, которые плетут интриги - стандартная фэнтези хуйня не буду отвечать. тебе понравилось, как в фильме вакрафт тебя накормили дерьмом и ты даже не заметил. тут тебе тоже всё нравится, да? сражение же завезли, кул сирич, не скукота, как была гуляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8242 29 июня 2016 (изменено) Те, кто пишет: ТЕЛЕПОРТА НЕТ ПРОСТО МЕЖДУ СЦЕНАМИ ПРОХОДИТ МНОГО ВРЕМЕНИ!!11как вы это объясните и почему никто не замечает смерть рода болтонов, хранителей серевера, а также переход замка хранителей севера дезертиру ночного дозора и одичалым)))северные лорды должны были казнить дезертира и клятвопреступникаВместо этого они сделали его королем севера Изменено 29 июня 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #8243 29 июня 2016 нахуя петиру взрывать стену? какой ему профит с вторжения нежити?chaos is a ladder Те, кто пишет: ТЕЛЕПОРТА НЕТ ПРОСТО МЕЖДУ СЦЕНАМИ ПРОХОДИТ МНОГО ВРЕМЕНИ!!11как вы это объясните[media=] [/media]ещё один даун с даунским видео это ты даунв видео для таких как ты показано, как работает телепорт в сериалея не понялобъясни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8244 29 июня 2016 Те, кто пишет: ТЕЛЕПОРТА НЕТ ПРОСТО МЕЖДУ СЦЕНАМИ ПРОХОДИТ МНОГО ВРЕМЕНИ!!11как вы это объясните[media=] [/media]ещё один даун с даунским видео это ты даунв видео для таких как ты показано, как работает телепорт в сериалеа, ну если это твой аргумент, то убедил) Те, кто пишет: ТЕЛЕПОРТА НЕТ ПРОСТО МЕЖДУ СЦЕНАМИ ПРОХОДИТ МНОГО ВРЕМЕНИ!!11как вы это объясните и почему никто не замечает смерть рода болтонов, хранителей серевера, а также переход замка хранителей севера дезертиру ночного дозора и одичалым)))северные лорды должны были казнить дезертира и клятвопреступникаВместо этого они сделали его королем севера ДОЛЖНЫ БЫЛИ :pray: :pray: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #8245 29 июня 2016 Те, кто пишет: ТЕЛЕПОРТА НЕТ ПРОСТО МЕЖДУ СЦЕНАМИ ПРОХОДИТ МНОГО ВРЕМЕНИ!!11как вы это объясните[media=] [/media]Он не телепорт, просто быстрый.Он телепорт? -Нет, просто быстрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8246 29 июня 2016 а почему все так уверены на 100% что мизинец сломался, а не ведет очередную игру?потому что в сериале это явно показалигде? он стоял в углу и дергалсяпора уже понять, что сериал стал слишком простыми эти дергания петира намекают, что он в ахуе с происходящегопо логике "сериал стал предсказуемой фэнтези хуйней" мизинец как раз должен вести свои игры так как эти мизинцы и варисы, которые плетут интриги - стандартная фэнтези хуйня не буду отвечать. тебе понравилось, как в фильме вакрафт тебя накормили дерьмом и ты даже не заметил. тут тебе тоже всё нравится, да? сражение же завезли, кул сирич, не скукота, как была гуляй.ну покаж где я хоть раз похвалил сериал в этом топике так как не покажешь, то слив засчитываю не дожидаясь ответа мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8247 29 июня 2016 Войско Долины доскакало до севера, ПРОШЛО РОВ КАЙЛИН, где стоит гарнизон Болтонов, проскакало все северные земли, лояльные Рамси, и подоспело через минут 30-40 после начала битвы, при этом став полной неожиданностью для лорда Болтона.Либо у Петира есть телепорт, либо они взяли за кадром ров кайлин, подкупили всех дозорных и все крепости, чтобы они не сообщали об огромной армии. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8248 29 июня 2016 Я так и не понял, он телепорт или просто быстрый? Поясните Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8249 29 июня 2016 Схуяли он дезертир? В клятве сказано, что дозор заканчивается со смертью, он и умер. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8250 29 июня 2016 Те, кто пишет: ТЕЛЕПОРТА НЕТ ПРОСТО МЕЖДУ СЦЕНАМИ ПРОХОДИТ МНОГО ВРЕМЕНИ!!11как вы это объясните и почему никто не замечает смерть рода болтонов, хранителей серевера, а также переход замка хранителей севера дезертиру ночного дозора и одичалым)))северные лорды должны были казнить дезертира и клятвопреступникаВместо этого они сделали его королем севера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8251 29 июня 2016 Я так и не понял, он телепорт или просто быстрый?Нет, он просто телепорт мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8252 29 июня 2016 Схуяли он дезертир? В клятве сказано, что дозор заканчивается со смертью, он и умер.если он переродился значит он опять девственник? и значит он опять ничего не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8253 29 июня 2016 Схуяли он дезертир? В клятве сказано, что дозор заканчивается со смертью, он и умер.В эту ночь и во все последующие. Ghost1k понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8254 29 июня 2016 ну покаж где я хоть раз похвалил сериал в этом топике так как не покажешь, то слив засчитываю не дожидаясь ответа да не хочу я ничего искать, можешь сливать меня хоть в унитаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8255 29 июня 2016 я не понялобъясни плз Бейлиш за короткий промежуток времени провел всю армию долины от Рва Кейлин до Винтерфелла, при том, что Ров Кейлин считается непреступнымПри этом он привел армию именно в тот момент, когда войско Джона зажали. Появление войск Долины для Болтонов это стало полной неожиданностью, т.е ни один человек Болтонов не заметил такой большой армииТеперь объясни плз, как такое можно сделать без телепорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8256 29 июня 2016 (изменено) Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям.Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; Я — дозорный на Стене;Я — огонь, который разгоняет холод; Я — свет, который приносит рассвет; Я — рог, который будит спящих; Я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору среди этой ночи и всех, которые грядут после неё. Изменено 29 июня 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8257 29 июня 2016 Схуяли он дезертир? В клятве сказано, что дозор заканчивается со смертью, он и умер.откуда об этом знают северные лорды?И кто поверит в то что его воскресили? Ghost1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8258 29 июня 2016 я не понялобъясни плз Бейлиш за короткий промежуток времени провел всю армию долины от Рва Кейлин до Винтерфелла, при том, что Ров Кейлин считается непреступнымПри этом он привел армию именно в тот момент, когда войско Джона зажали. Появление войск Долины для Болтонов это стало полной неожиданностью, т.е ни один человек Болтонов не заметил такой большой армииТеперь объясни плз, как такое можно сделать без телепорта?разведка) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8259 29 июня 2016 Ну вряд ли у них были подобные прецеденты, чтобы юридически обосновать его дезертирство True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8260 29 июня 2016 (изменено) я не понялобъясни плз Бейлиш за короткий промежуток времени провел всю армию долины от Рва Кейлин до Винтерфелла, при том, что Ров Кейлин считается непреступнымПри этом он привел армию именно в тот момент, когда войско Джона зажали. Появление войск Долины для Болтонов это стало полной неожиданностью, т.е ни один человек Болтонов не заметил такой большой армииТеперь объясни плз, как такое можно сделать без телепорта?разведка)Армия скачет полмира - никто не послал сообщения о ней. Выглядит правдоподобно. Ну вряд ли у них были подобные прецеденты, чтобы юридически обосновать его дезертирство А не нужно ничего обосновывать. Он принес присягу? - принес. Все, дозорный навсегда. Изменено 29 июня 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение