Kacmpamop #5602 1 сентября 2016 дайте анализ на данного челика. я только начинаю разбираться в игре и полезно ли мне будет смотреть его видео? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #5603 1 сентября 2016 мне почему-то кажется, что русские поцыки не генерят годного контенталучше вики почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #5604 1 сентября 2016 еще раз перечитайВремя перезарядки накладывается на сработавшие умения, а не камень-активатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5605 1 сентября 2016 мне почему-то кажется, что русские поцыки не генерят годного контенталучше вики почитаймне не надо годный, мне надо познавательный контент. (про вики 100 раз слышал) Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5606 1 сентября 2016 на википедии много познавательного контентатак же на ютубено уж точно не в пое вики или видео о пое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #5607 1 сентября 2016 дайте анализ на данного челика. я только начинаю разбираться в игре и полезно ли мне будет смотреть его видео? [media=] [/media] нормальный кастер на канале много полезной инфы для новичков http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #5608 1 сентября 2016 (изменено) что брать на старте каустик эрроу или срс? (и мертв ли спарк на котором на талисманах все играли?)не играл ни на чем из этогоумирать не собираюсь ( ) так что получше будет для ендгейма? Изменено 1 сентября 2016 пользователем SryYouD1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5609 1 сентября 2016 Айсшторм(каустик арроу ибо срс при большом кол-ве аур сейчавс вызывают лаги и спайки). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5610 1 сентября 2016 еще один ап клива ахахах наканец табуду иметь более 800 000 урона на фулл баффах ахахах наканец та кстати мне какой то челик очень очень давно обещал 100 000 рублей если я сделаю 1 000 000 дпса на своём челике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #5613 1 сентября 2016 Я вот думаю, если скилы кастуются по порядку, то можно юзать элементал эквилибриум ради халявных 25% пенетрации. Только вот 3 скилов подходящих нет одинаковых ,но с разными элементами вроде фаербол - арктик бреас или шок нова - айс нова, глассиал каскейд-флеймсурж. Кое-где арк можно будет попробовать но он может не по таймингу зайти и все накроется. А 2 скила юзать скорее всего дпс просядет. Есть вариант развить такого кокера? Например с Mastermind of Discord будет 50% пенетрации, что уже выглядит неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5614 1 сентября 2016 c гейбычем потом бабки поделите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #5615 1 сентября 2016 опять сундук весь говно ессенсиями будет забит разных тиров, найс байт на покупку табов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5616 1 сентября 2016 (изменено) Короче думаю сделать после блейдвортекса билд на фризинг пульс через Sire of Shards + валириум (новое кольцо) + криты + CI, через инквизитора. Сетап:Freezing Pulse - GMP - Spell Echo - PCoC - Faster Casting Правда пока не понятно как организовать лайфлич, маналич (особенно на боссах), есть идеи? Изменено 1 сентября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #5617 1 сентября 2016 (изменено) без табов и так было играть невозможно хзособенно с валютой который чем играть то сук Изменено 1 сентября 2016 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #5618 1 сентября 2016 (изменено) Короче думаю сделать после блейдвортекса билд на фризинг пульс через Sire of Shards + валириум (новое кольцо) + криты + CI, через инквизитора. Сетап:Freezing Pulse - GMP - Faster Casting - Spell Echo(?) - Faster Projectiles(?) Правда пока не понятно как организовать лайфлич, маналич и павер чаржи (особенно на боссах), есть идеи?Ну чарджи можно набивать вставив курсу в херальд оф айс или купив скайфорсы Еще повесить на орб оф шторм/блейдвортекс повер чардж на крит.А лайфлич винктаром/азири промайс Изменено 1 сентября 2016 пользователем Bloodseeeker Lich King понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5619 1 сентября 2016 Буду ни такой как все(не мета белд), буду играть инквизитором крит айсшторм _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #5620 1 сентября 2016 без табов и так было играть невозможно хзособенно с валютой который чем играть то сукда есть стеш таб офк+ несколько для трейда, все равно не хватает https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1695998 подводные камни билдоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение