RevolverPapicha #6761 11 сентября 2016 (изменено) Я тош чекнул щас, именно топоров да, нету Бомжелига, блядь Но меч есть, 731 пдпсаЭнивей +2 к гемам и блид делают дисфавор топ РТ пушкой в игре UPD еб твою,на софткоре есть посох 812 дпсс критом 8.6 АД....ещё и апс 1.65 Изменено 11 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6763 11 сентября 2016 парни где на атласе находится карта окрестностей?(в глаза ебусь видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #6765 11 сентября 2016 (изменено) пиздец канеш карта окрестностейhttps://lucaslunasou.../AtlasOfWorlds/precinct если че твои окрестности Изменено 11 сентября 2016 пользователем sQuade SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6766 11 сентября 2016 может так и называется "Окрестности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6767 11 сентября 2016 (изменено) Лига вроде заебись только чет не фартит пиздец, с начала лиги 0 дропов, просто 0. Кое как выезжал на продаже параши за 2ц и рецептах, ну ок один раз сдох на новом мобе (кто блять мог знать что там в какой то момент появляется 100% рефлект), но блять качать ебаного ци шадоу, пройти мерк с 2.200 ехп и сука сдохнуть за лвл до транзакции в ци :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: бежишь такой лейк, начал одеватся уже 5,200 ехп, смотришь ваал зона (а у тебя професи) хуле б не зайти, ведь босс не опасный ибо ехп много да и резы капед. Но нет сука ебаный таракан дает млг360 какойто лайт хуйней (получилось чето на уровне лазера пьети в х10 корости) и вот я сижу на синей и не понемаю что это за хуета :pray: Quetzerxi is a unique Dust Scrabbler who is the boss of the corrupted area Abandoned Dam. When hit, it will cast 6 lightning projectiles that always pierce. Hence deadly in party or using multiple-hit-reliant skills. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Seferalt RevolverPapicha понравилось это How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6768 11 сентября 2016 Этот таракан в лейке ебашил моего 75 лвла слеера с 5к хп я убежать не смог АХАХАХАХ Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6769 11 сентября 2016 Да жук ебаный однажды и меня рипал.Я подумал рефлект,но нет блять это оказывается лайтнинг страйк так ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6770 11 сентября 2016 Этот таракан в лейке ебашил моего 75 лвла слеера с 5к хп я убежать не смог АХАХАХАХжиза , но в следущий раз я не заходил даже туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6771 11 сентября 2016 Да жук ебаный однажды и меня рипал.Я подумал рефлект,но нет блять это оказывается лайтнинг страйк так ебашитесли я правильно понял то когда его бьешь он кастует такую хуйню, а учитывая что я дал ему удар с циклона+блейдфол+блейдвортекс>вот и минус ебало RevolverPapicha понравилось это How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6772 11 сентября 2016 Да жук ебаный однажды и меня рипал.Я подумал рефлект,но нет блять это оказывается лайтнинг страйк так ебашитесли я правильно понял то когда его бьешь он кастует такую хуйню, а учитывая что я дал ему удар с циклона+блейдфол+блейдвортекс>вот и минус ебалоТам что то вроде CWDT,только прок на каждый удар.Короче самый ебнутый ваальский босс.(хотя есть ещё вот эта шлюшка >>> Ch'aska, Maker of Rain) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6773 11 сентября 2016 Посмотрите плиз герыча и скажите где я свернул не туда. Т.к. мне кажеться что 4.7к хп и 31к дамаги мало для такого билдаhttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/ASToo321/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6774 11 сентября 2016 конечно не туда свернул у тебя весь гир говноамулет говно, кольца говно, пояс надо менять уже, ботинки говно, перчатки говнона всех этих шмотках надо иметь по 70-80+хп а твои похожи на то что ты первые попавшиеся надел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6775 11 сентября 2016 Ну на руках пока 45хп , на ногах 60. И ветку глянуть можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #6776 11 сентября 2016 (изменено) По дереву могу сказать, если не собираешься брать стан иммун, то лучше идти до дуэлиста по верхней дуге. Сэкономишь 1 поинт. Ну и весь гир где меньше 70 хп надо менять Изменено 11 сентября 2016 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6777 11 сентября 2016 Поясните мне за атлас, я кидаю шейпд на тир ван мапу но она все равно 68 лвл в чем прикол? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6778 11 сентября 2016 Поясните мне за атлас, я кидаю шейпд на тир ван мапу но она все равно 68 лвл в чем прикол?надо кидать на мапу в атласеи новые мапы которые ты будешь выбивать будут уже шейпед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6779 11 сентября 2016 а че неодного сокета не взято.хуйня? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6780 11 сентября 2016 а че неодного сокета не взято.хуйня?ну пока нету куренси на норм джевелы. Позже куплю на тотем + мили дмг и 6% хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение