ever #6941 13 сентября 2016 Чёто еа настолько слаб в сингл таргет,что хочу уже броситьНадежда на бласт рейнea+conc effect+chance to ignite+firepen+less duration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6942 13 сентября 2016 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1526988/page/1играю этим билдом и вообще не юзаю циклон, только мечепад, когда лига закончится дропну этого чара нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6943 13 сентября 2016 чё за бунт тутциклон топ скел, наряду с ривом и еку Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6944 13 сентября 2016 Блад рейдж слишком ахуенен что бы его не юзать.Да противный,но со слеером ты будешь фул хп( даже дегена не будет,потому что там есть асценданси на оверлич)С бладрейджем не надо юзать ебучие блуд денсы бесполезныеПвареч чардж он крит это проеб сокета,надо искать другие способы не существует же других способов получить чарж лули ваще поачерс марк убирает проблемы с аккураси = легче шмот искать, хочу с ней поиграть, очень сложно находить шмот с аккураси = по факту невозможно. +для фликера фласки 24/7 с поачерс маркой короче говоря по моему поачерск марк тупо имба в то время как ассассинс марка никогда не выглядела имбой для менях3 зачем с ней играть, она ничего толком не даёт, только чаржи да мб можно без чаржей иметь 90%+ критачерез 2 платинум криса возьми hegemony's era как мне это поможет получать чаржи?как я должен кнокбекать?Blunt Trauma нод, почитай описание это даже относительно дешево выйдет :hmm: http://poedb.tw/us/passive-skill-tree/AAAABAQAAAHcBS0S4RNxFCAV7BZAFm8aOBo-HRQhYCPTJKonLykuKaUt0i5TNZI26TrhPT5BckMxRJ5Fjkd-Si5M_03jTipQR1O7Vw1YrlnzWhpepV8_ZU1mVGaeaGVvO3IPcql07XTxdqx343gNeWh673y4ggeE2YTvhX2Haorwj0aPYJBVkGyRzpJ9lG-WbJhvnz6i6qZXp6WpJ6luqZSsqq2NtfK5HbyavTa-p7_VwBrBBMMzyWfKkM9-0iHTb9WL2L3ZYdrB3CPjauRR5c_pRuoY7UTvDvGs8i_yQfJF85v3MvrS-4v-Cv6P а я могу надевать на посох скин меча? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #6945 13 сентября 2016 еа слабый в сингл таргет?только если на лоулвлв 5 линк сетапе уничтожает всех боссов в секунды. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6946 13 сентября 2016 (изменено) жаль конечно, что его зачем-то понерфили после темпеста/вб, т.к. он не был ОП, но всё равно океч Изменено 13 сентября 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6947 13 сентября 2016 (изменено) еа слабый в сингл таргет?только если на лоулвлв 5 линк сетапе уничтожает всех боссов в секунды.Рили?на форуме в теме билда все плачат что сингл таргет писос.Мб я просто не понимаю механику.Типо надо стрельнуть 5 раз(стакнуть стрелы) - подождать взрывы и так далее?Это типо нормально что стрелы не взрываются когда я райткликаю на босса? Изменено 13 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6948 13 сентября 2016 жаль конечно, что его зачем-то понерфили после темпеста/вб, т.к. он не был ОП, но всё равно окечтемпест это tempest shield, вб это whirling blades? это что получается я играю билдом в котором все занерфили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #6949 13 сентября 2016 на форуме дауны не могут прочитать про синглтаргет сетапу еа очень сильный сингл, особенно с прокачанными гемами, если цель может горетьстрелы взрываются только сами, ты им никак не поможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6950 13 сентября 2016 а 10% на павер чарж с кнокбека будет работать если враг ваншотается? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #6951 13 сентября 2016 нужно брать для еа бернинг демедж(холи файр) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #6952 13 сентября 2016 (изменено) еа слабый в сингл таргет?только если на лоулвлв 5 линк сетапе уничтожает всех боссов в секунды.Рили?на форуме в теме билда все плачат что сингл таргет писос.Мб я просто не понимаю механику.Типо надо стрельнуть 5 раз(стакнуть стрелы) - подождать взрывы и так далее?Это типо нормально что стрелы не взрываются когда я райткликаю на босса?Так стак обновляется постоянно если просто райткличишь, чтобы взорвались нужно перестать стрелять огнем в течении 0.5 сек, я обычно стреляю 1-2 раза френзиком чтоб обновить чаржи и курсу.Боссы умирают в основном не от взрыва, а от игнайта, так что мод на иммун к status ailment это рак (можно его бегать, но босс будет умирать не 15-30 секунд, а минуту-две). С квалити гемом и под фласками у тебя 95+% на игнит в сингл таргет сетапе. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Lich King RevolverPapicha понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6953 13 сентября 2016 а 10% на павер чарж с кнокбека будет работать если враг ваншотается? :hmm: :hmm:Будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #6954 13 сентября 2016 нужно брать для еа бернинг демедж(холи файр) ?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6955 13 сентября 2016 (изменено) еа слабый в сингл таргет?только если на лоулвлв 5 линк сетапе уничтожает всех боссов в секунды.Рили?на форуме в теме билда все плачат что сингл таргет писос.Мб я просто не понимаю механику.Типо надо стрельнуть 5 раз(стакнуть стрелы) - подождать взрывы и так далее?Это типо нормально что стрелы не взрываются когда я райткликаю на босса?Так стак обновляется постоянно если просто райткличишь, чтобы взорвались нужно перестать стрелять огнем в течении 0.5 сек, я обычно стреляю 1-2 раза френзиком чтоб обновить чаржи и курсу.Боссы умирают в основном не от взрыва, а от игнайта, так что мод на иммун к status ailment это рак (можно его бегать, но босс будет умирать не 15-30 секунд, а минуту-две). С квалити гемом и под фласками у тебя 95+% на игнит в сингл таргет сетапе.Как тогда быть с атзири и аргусами всякими?Не ваибл?Там же иммун Изменено 13 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6956 13 сентября 2016 чет вголоснул"лаг лаг на стандарте" с такой логикой вообще в пое играть нельзя"циклон слабый скил, с хуевым уроном :lol: :lol: " в гире за 40ц фармил красные милишником с ссф рапирками 200дпспро абисус вообще в глонас, у меня кент все перфект роллы за 3екзоля купил (армор мисс 3)удачи с фликером, а че две палки и абиссус +5к хп на хека просто имба, прям как поучерс марк (хуже бласфеми просто нет) How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #6957 13 сентября 2016 (изменено) еа слабый в сингл таргет?только если на лоулвлв 5 линк сетапе уничтожает всех боссов в секунды.Рили?на форуме в теме билда все плачат что сингл таргет писос.Мб я просто не понимаю механику.Типо надо стрельнуть 5 раз(стакнуть стрелы) - подождать взрывы и так далее?Это типо нормально что стрелы не взрываются когда я райткликаю на босса?Так стак обновляется постоянно если просто райткличишь, чтобы взорвались нужно перестать стрелять огнем в течении 0.5 сек, я обычно стреляю 1-2 раза френзиком чтоб обновить чаржи и курсу.Боссы умирают в основном не от взрыва, а от игнайта, так что мод на иммун к status ailment это рак (можно его бегать, но босс будет умирать не 15-30 секунд, а минуту-две). С квалити гемом и под фласками у тебя 95+% на игнит в сингл таргет сетапе.Как тогда быть с атзири и аргусами всякими?Не ваибл?Там же иммунхз, я сам этим вопросом задавался, но потом увидел челика в гильде который бегает атзири с еа (правда на синей офк), он сказал что все норм там убивается.вообще без игнита говорю можно же убивать, только времени больше потратишь, там со взрывов тоже норм урон, особенно если настакаешь 5+ стаков. не, он не за ЕА убивал, ну значит никак ) Изменено 13 сентября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6958 13 сентября 2016 поучерс марк Охуенная курсе не гони,а для фликера альтернативы просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #6959 13 сентября 2016 (изменено) короче можно там убивать без игнита, челики вот пишут в гилдено не за патфиндера Изменено 13 сентября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #6960 13 сентября 2016 можно хоть что убивать за еа, но берн иммун слишком долго и муторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение