RevolverPapicha #6961 13 сентября 2016 (изменено) Ебал нынешнюю мету в рот.ТОТЕМЫ ВАРЧИФЫ ВОРТЕКСЫ ТОТЕМЫ ВАРЧИФЫ ВОРТЕКСЫ.В гробу видал ггг с их нерфами.Играть нечем Изменено 13 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6962 13 сентября 2016 (изменено) поучерс марк Охуенная курсе не гони,а для фликера альтернативы просто нет это лучшая курса в игре из атакующих на самом делефласки 24/7 + не надо аккураси на шмотеуже только это без френзи чаржей делает ее жесткойа еще френзики так ваще чит курса попробую короче хегемон эра на слеере фликер + мультик + мили дмг + файр + крит шанс + фастер аттакс... или же лучше вкачнуть 10% блока в дереве и ебануть гладиатора с фликер + мультик + мили дмг + файр + крит шанс + сплеш зато с 40%+ спелл блоком :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Изменено 13 сентября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6963 13 сентября 2016 (изменено) поучерс марк Охуенная курсе не гони,а для фликера альтернативы просто нет это лучшая курса в игре из атакующих на самом делефласки 24/7 + не надо аккураси на шмотеуже только это без френзи чаржей делает ее жесткойа еще френзики так ваще чит курса попробую короче хегемон эра на слеере фликер + мультик + мили дмг + файр + крит шанс + фастер аттакс... или же лучше вкачнуть 10% блока в дереве и ебануть гладиатора с фликер + мультик + мили дмг + файр + крит шанс + сплеш зато с 40%+ спелл блоком :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Лул тебе надо обязательно inc aoe/conc effect.Это мегаважно для фликераUPD. а нет.Оказывается инк аое не влияет на Сплеш слеера.Гениально блять ггг Изменено 13 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6964 13 сентября 2016 поучерс марк Охуенная курсе не гони,а для фликера альтернативы просто нет это лучшая курса в игре из атакующих на самом делефласки 24/7 + не надо аккураси на шмотеуже только это без френзи чаржей делает ее жесткойа еще френзики так ваще чит курса попробую короче хегемон эра на слеере фликер + мультик + мили дмг + файр + крит шанс + фастер аттакс... или же лучше вкачнуть 10% блока в дереве и ебануть гладиатора с фликер + мультик + мили дмг + файр + крит шанс + сплеш зато с 40%+ спелл блоком :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Лул тебе надо обязательно inc aoe/conc effect.Это мегаважно для фликера но без фастер аттакс с посохом очень медленно же будет, не? :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6965 13 сентября 2016 (изменено) жаль конечно, что его зачем-то понерфили после темпеста/вб, т.к. он не был ОП, но всё равно окечтемпест это tempest shield, вб это whirling blades? это что получается я играю билдом в котором все занерфили? темпест и варбандс - лиги лета 2015 Изменено 13 сентября 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6966 13 сентября 2016 Блад рейдж слишком ахуенен что бы его не юзать.Да противный,но со слеером ты будешь фул хп( даже дегена не будет,потому что там есть асценданси на оверлич)С бладрейджем не надо юзать ебучие блуд денсы бесполезныеПвареч чардж он крит это проеб сокета,надо искать другие способы не существует же других способов получить чарж лули ваще поачерс марк убирает проблемы с аккураси = легче шмот искать, хочу с ней поиграть, очень сложно находить шмот с аккураси = по факту невозможно. +для фликера фласки 24/7 с поачерс маркой короче говоря по моему поачерск марк тупо имба в то время как ассассинс марка никогда не выглядела имбой для менях3 зачем с ней играть, она ничего толком не даёт, только чаржи да мб можно без чаржей иметь 90%+ критачерез 2 платинум криса возьми hegemony's era как мне это поможет получать чаржи?как я должен кнокбекать?Blunt Trauma нод, почитай описание это даже относительно дешево выйдет :hmm: http://poedb.tw/us/p...5v3MvrS-4v-Cv6P а я могу надевать на посох скин меча? :palevo: в круге посохов вместо 4% блока надо взять 30% инкрис дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6967 13 сентября 2016 (изменено) Забей татич.Встроненный сплеш слеера(impact) не суппортится inc aoe/conc effectомТебе в дереве надо взять инк аое у темплара Изменено 13 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6968 13 сентября 2016 бля пацаны каом нормально надевать если я фаер дамагом не особо ебашу? адд фаер демейдж разве что на скиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6969 13 сентября 2016 Лол нашел уник арканист стронгбокс, даже заскринил.Оказалось профиси гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6970 13 сентября 2016 бля пацаны каом нормально надевать если я фаер дамагом не особо ебашу? адд фаер демейдж разве что на скиленорм, если тебе не нужен 6л сетап на броне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6971 13 сентября 2016 бля пацаны каом нормально надевать если я фаер дамагом не особо ебашу? адд фаер демейдж разве что на скиленормально раньше многие бегали в каоме, при этом юзая пойзон эрроу, не знаю как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #6972 13 сентября 2016 А как вообще в игре получать фаст валюту? Хочу поиграть с блейд вортексом, но там минимум надо 10 экзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6974 13 сентября 2016 (изменено) как убить каом корбку ци ривером :fffuuu: просто не могу подойти к ебаным тотемам уже 6 логаутов на лоу хп :lol: :lol: :lol: 14!!!! раз логаутился на <1000шилда, но всетаки доигрался, словил три стана от двух оставшихся тотемов и велком ту блу в пизду эти ци билды, ну или мили ци Изменено 13 сентября 2016 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6975 13 сентября 2016 (изменено) как убить каом корбку ци ривером :fffuuu: просто не могу подойти к ебаным тотемам уже 6 логаутов на лоу хп :lol: :lol: :lol: 14!!!! раз логаутился на <1000шилда, но всетаки доигрался, словил три стана от двух оставшихся тотемов и велком ту блу в пизду эти ци билды, ну или мили циЕсть только один тру мили ци - этот кок дисчардж.Был..... Изменено 13 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6977 13 сентября 2016 Просто слеер ривер охуеннен, огромный урон, огромное аое, кайф играть. Но для совсем энд контеа либо супер гир нужен, либо дропать дмг для дефа, вот думал потраить ци с 10к шилда в итоге с 6к на 69 просто сдох с 2-3фаерштормов (под руби флаской офк) How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #6978 13 сентября 2016 (изменено) мили ци не существует айсшторм сам таким плею Изменено 13 сентября 2016 пользователем SryYouD1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6979 13 сентября 2016 Просто слеер ривер охуеннен, огромный урон, огромное аое, кайф играть. Но для совсем энд контеа либо супер гир нужен, либо дропать дмг для дефа, вот думал потраить ци с 10к шилда в итоге с 6к на 69 просто сдох с 2-3фаерштормов (под руби флаской офк)Это с ваал пактом?ахинея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6980 13 сентября 2016 ебать что за хуйня, продал belly of the beast за 25 хаосов а потом тип пишет что продал за 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение