Коньячек #841 5 июня 2016 Хахахахахахахаха крейм случайно удалил своего чара (или не случайно ) чуваки дайте на новую лижку билдец актуальный чтоб до лейта дожитьчто нить с петами, чтоб они всех крошили, и дружане на урон хаосом, льдом, тотемыну или просто что нить нормальное Шоквейв тотем инквизитор, на форуме куча гайдов по нему Или рф тотем чифтрейн, но он чутка изощрённейспс бля купил ачиву с азири, я сам 69, 12я ачива нужна, этот рак 95го левла сдох несколько раз и сказал все, хорошо половину заплатил кто на гарене мб протащит за х на нее? за очивой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #842 5 июня 2016 Кто нибудь проходил квест The Plaguemaw V ?Я так понял, что надо зайти в эту комнату http://s33.postimg.o...m84jh/image.png. Но у меня почему-то не заходит, выкидывает обратно.Бля, гайс, нид хелп. На пое трейд это професи за 2 экзалта продают. Отбой, у всех такой баг.я прошел, просто нужен другой лэйаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #843 5 июня 2016 Хахахахахахахаха крейм случайно удалил своего чара (или не случайно ) чуваки дайте на новую лижку билдец актуальный чтоб до лейта дожитьчто нить с петами, чтоб они всех крошили, и дружане на урон хаосом, льдом, тотемыну или просто что нить нормальное Шоквейв тотем инквизитор, на форуме куча гайдов по нему Или рф тотем чифтрейн, но он чутка изощрённейспс бля купил ачиву с азири, я сам 69, 12я ачива нужна, этот рак 95го левла сдох несколько раз и сказал все, хорошо половину заплатил кто на гарене мб протащит за х на нее? за очивойинтересная хуйняа за что ты вообще платил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #844 5 июня 2016 интересная хуйняа за что ты вообще платил то? за очиву там убить 4 элитников у азири за саму вроде не дают, провагонить так сказать, чел один посоветовал мне 12й ачивы не хватало10х заплатил чуваку, 10 в конце, он трех осилил, сказал соло могет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #845 5 июня 2016 (изменено) да ну нахуй я ищу ебаного рарного монстра уже черт знает сколько я устал красиво(вери большие картинки) играю ща как полнейший аутист ибо боюсь что опять фриз в ключевой момент и гыгы через неделю или 2 начну норм играть Изменено 5 июня 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #846 5 июня 2016 сук 3 дня до патча, очивы нет, а рарников впадлу искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #847 5 июня 2016 да ну нахуй я ищу ебаного рарного монстра уже черт знает сколько я усталhttp://pathofexile.gamepedia.com/Prophecyтут чекай свои квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #848 5 июня 2016 (изменено) да ну нахуй я ищу ебаного рарного монстра уже черт знает сколько я усталhttp://pathofexile.g...ia.com/Prophecyтут чекай свои квестыя читать умею, там написаннорарный ваал фаллен дропнет сакрафайс фрагменти я пошел его искатьИ ИЩУ ЧАСделать больше нечего просто SeemsGood Изменено 5 июня 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #849 5 июня 2016 Vaal Fallen are melee monsters of type construct found in the Vaal Ruins. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #850 5 июня 2016 Vaal Fallen are melee monsters of type construct found in the Vaal Ruins.я не понимаю, вы тралите? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #851 5 июня 2016 интересная хуйняа за что ты вообще платил то? за очиву там убить 4 элитников у азири за саму вроде не дают, провагонить так сказать, чел один посоветовал мне 12й ачивы не хватало10х заплатил чуваку, 10 в конце, он трех осилил, сказал соло могетеблан челик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #852 5 июня 2016 Бля, из-за лагов не смог пройти квест Заны, искал ее гребаный час. Что за пиздец, что они делали 3 месяца? Кто-нибудь вообще тестил новй патч или решили, что игроки потестят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #853 5 июня 2016 (изменено) но как получить это, ммм?я именно об этом говорил, если бы я был валерой из гарены, вроде тебя или егоя бы не понял как именно это получить и в чем вообще фишкаибо я мог бы не знать что это уники уже есть в игре и это версия посильнее так что соси хуй.Определённые пророчества подталкивают вас к ношению одного из таких предметов после выполнения предназначения. Предмет будет навсегда наделён новой силой и получит новое имя.Долбоебов полон тред. Все вам надо ПО-ПОНЯТНЕЙ написать, а то СЛОЖНА. Изменено 5 июня 2016 пользователем Qwesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #854 5 июня 2016 ты тупо время свое тратишь на хуйню Иди лучше бабу выеби там я хз стандарт дэбил будет всегда спрашивать А КАК А ЧО только на гарене их куда больше чем на еу айсикью 3 знака у многих просто чтоб на вики зайти или обзор посмотреть хотя я седня видел как челы горели с боты и говорили ему прекратить спамить причем даже не видили что ники разные и типа на кулычах пишут я тебя зарепортил дружбан или еще чета рофельно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #855 5 июня 2016 А что значит "You will defeat X"? Типа я этого монстра по-любому убью и не рипнусь? Тип логично же, предсказание, что я завалю его, все дела. Я не тестил офк OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #856 5 июня 2016 А что значит "You will defeat X"? Типа я этого монстра по-любому убью и не рипнусь? Тип логично же, предсказание, что я завалю его, все дела. Я не тестил офкРипнешься или нет, тут уже от тебя зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #857 5 июня 2016 А что значит "You will defeat X"? Типа я этого монстра по-любому убью и не рипнусь? Тип логично же, предсказание, что я завалю его, все дела. Я не тестил офкРипнешься или нет, тут уже от тебя зависит Если рип - то шарлатанка и ты больше ее не увидишь 4Head Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #858 5 июня 2016 но как получить это, ммм?я именно об этом говорил, если бы я был валерой из гарены, вроде тебя или егоя бы не понял как именно это получить и в чем вообще фишкаибо я мог бы не знать что это уники уже есть в игре и это версия посильнее так что соси хуй.Определённые пророчества подталкивают вас к ношению одного из таких предметов после выполнения предназначения. Предмет будет навсегда наделён новой силой и получит новое имя.Долбоебов полон тред. Все вам надо ПО-ПОНЯТНЕЙ написать, а то СЛОЖНА.ну отдел, там же русским по черному написаноа дальше то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #859 5 июня 2016 (изменено) Че за хуйня,включил звук в игре,через некоторое время веде звук пропал и в плеере музыки и на твичеЭто из-за пое,вы там что то говорили про траблы со звукомp.s звук появился,резко ,но это какой то пиздец Изменено 5 июня 2016 пользователем V1li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #860 5 июня 2016 кто нить из жоских если будет сналя - зовите 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение