RevolverPapicha #9021 12 октября 2016 Вообще бесят ебланы с трейд офферов.Стоит цена 10 хаосов так будь добр или давай 10 хаосов или пиздуй искать дешевле у другого.Я однажды сгорел с одного дауна.Как то продавал Енержди фром визин топ ролл 12% за 25 хаосов(и так мегасупер дешёво на момент начала лиги) и мне чел пишет после пасты OFFER 17c (???????????????)ИДИ НАХУЙ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #9022 12 октября 2016 Лаба не что-то сверхестественное, ее довольно просто пробежать может любой, фармящий на легке т7-т8.Что уж говорить про миррор солянку, хотя ледяной саммон Изаро с рефлектом может выебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9023 12 октября 2016 Лаба не что-то сверхестественное, ее довольно просто пробежать может любой, фармящий на легке т7-т8.Что уж говорить про миррор солянку, хотя ледяной саммон Изаро с рефлектом может выебать. я видел этого типа токо что, он решил не кастовать рефлектсколько там % и какой тип рефлекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #9024 12 октября 2016 ее довольно просто пробежать может любой, фармящий на легке т7-т8. justice_st понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #9025 12 октября 2016 (изменено) ее довольно просто пробежать может любой, фармящий на легке т7-т8. По себе сужу, чаром за 2 экзоля рипнулся всего разок, и то из-за рефлекта.Да, Изаро ваншотает, ну так кайти его тотемесом. (Сам с ласерейтом) Насчет механики лейтенанта не знаю, ньюфаг. Но визуально это заметно.Но энивей с убер высоким дпсом он просто ничего не успевает сделать, в сети даже жалуются что они лезут под аое и дохнут почем зря. Изменено 12 октября 2016 пользователем lambdass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #9026 12 октября 2016 всего разок это минус чар на хк профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #9027 12 октября 2016 Ну да, но я и механики толком не знаю, просто иду и ебальником проверяю как все работает. Без опыта играть на хк это надо оче много свободного времени иметь, чтоб рестартить после каждой новой приколюхи, мне жизней 5 ушло только чтоб разобраться каким хуем меня ваншотает троица с Ипподрома.С багажом опыта не представляю как можно проебаться, только с помощью лагов, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #9028 12 октября 2016 Никто даже не знает на сколько его бафают 15 чаржей или големы, + если у него правильный сетап оружия то он любого отпиздитлейтенант походу фулл рефлект Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9030 12 октября 2016 ты прост совершил ошибку создав ник на русском языке ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9031 12 октября 2016 Никто даже не знает на сколько его бафают 15 чаржей или големы, + если у него правильный сетап оружия то он любого отпиздитлейтенант походу фулл рефлект бляваще впервые слышу про оружиеа как это влияет? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #9032 12 октября 2016 ну с двуручкой он тебя может ваншот профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #9033 12 октября 2016 скорее с мечом - самый жесткийего 360 ноускоуп слэш - самое дамажащее из всех атак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9034 12 октября 2016 (изменено) както покупал гем какойто за 5 альтовнаписал типу а он мне в ответ пишет, го пвпесли победишь отдам бесплатноебать я охуел Изменено 12 октября 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9035 12 октября 2016 скорее с мечом - самый жесткийего 360 ноускоуп слэш - самое дамажащее из всех атак ну без баффов не дамажит почти ну с двуручкой он тебя может ваншот без баффов опять же слабо дамажит :hmm: осталось выяснить на сколько % лейтенант кастует рефлектникогда кстати еще даже вроде не видел этого рефлекта вообще :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #9036 12 октября 2016 скорее с мечом - самый жесткийего 360 ноускоуп слэш - самое дамажащее из всех атакне это не ноускоп он просто таргет берет любой голем или тотем или еще какая-нить хуйня вот и получается что вейв куда то в рандом летит Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #9037 12 октября 2016 (изменено) Самый опасный изаро,это изаро с 5+ чарджами и забафаный элементалями.Всё остальное doable.Лейтенанты вообще изи бризи мод Изменено 12 октября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9038 12 октября 2016 Самый опасный изаро,это изаро с 5+ чарджами и забафаный элементалями.Всё остальное doable так на сколько рефлект то дамажит?он на себя его только кастует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #9039 12 октября 2016 (изменено) привет кентавр с рейскоурса Изменено 12 октября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9040 12 октября 2016 фарманул пару раз 3 ключа (аргус + лейтенанты) Челик на дауне с рефлектом походу запускает рефлект только после смерти изаро, катнулся по нему блейдами, урона не было, ударить зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение