Seferalt #922 6 июня 2016 http://pathofexile.gamepedia.com/Volkuur%27s_Keyммм типо альт атзири ? :D How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #923 6 июня 2016 убрать хуету из асенданси которая дает ендюрки и френзи>взять блид (еще больше дпс все как любят клив игроки)>юзать блад раейдж который дает дохуя урона и ЛИЧ (с таким божественный дпсом) бляяяять как найти вепон еффек?, забыл куда одел, теперь хуй найдешь ты дурень :Dто что ты называешь хуетой в новом патче дает еще 10% физ реза и 10% мор дмгэто как 2.5 энд + 2.5 френзи )))))))))))))))))))))))))))))а блад рейдж = смерть в лаге от белых мобов, ибо герой сам себя убивает, ммм вкусно P.S. придумал билд на сционку с шилд чаржем ыыыыыыыыыс аегисом офк https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAABAABAABeAdwCEQJfAycEhwUtBjkILgkzC2EM9xLhFCAVIBmOGbQaPhutHcIhYCHQI9Mj9ikuKaUtgy_MMHwxsDJOPQ894kCgQzFEnkTSR35I7kz_TUZNklBHUWBTu1cNXz9g3mLsZU1nm2jybyd07XTxdqx343iueTl5aHrve258uHy7fNl9dX7iggeE2YTvh9aNfY9gj5mRzpZslyGaapuNogCi6qOKo-ekDKavqW6playvrY2uPq9ssbO9Nr6nwL_BBMF8wYLFisauy_XPftE20iHTftRS1ljZYdrB3L3iLORR5w_p1eoY7YPvDu968B_xrPIv8kHzBvaj9zL7qv66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #924 6 июня 2016 (изменено) @@Arthas будешь стримить кач нового герыча? Хочу посмотреть как по фасту качаться в одиночку Изменено 6 июня 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #925 6 июня 2016 @@art has будешь стримить кач нового герыча? Хочу посмотреть как по фасту качаться в одиночку я не качаюсь по фасту :)я прохожу все квесты и отвечаю на донаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #926 6 июня 2016 @@art has будешь стримить кач нового герыча? Хочу посмотреть как по фасту качаться в одиночку я не качаюсь по фасту :)я прохожу все квесты и отвечаю на донаты И скок у тебя примерно времени занимает до карт дойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #927 6 июня 2016 @@art has будешь стримить кач нового герыча? Хочу посмотреть как по фасту качаться в одиночку я не качаюсь по фасту :)я прохожу все квесты и отвечаю на донаты И скок у тебя примерно времени занимает до карт дойти? лет 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #928 6 июня 2016 (изменено) @@art has будешь стримить кач нового герыча? Хочу посмотреть как по фасту качаться в одиночку я не качаюсь по фасту :)я прохожу все квесты и отвечаю на донатыИ скок у тебя примерно времени занимает до карт дойти?он за 2 часа стрима 4 раза на карту заходит теперь словофилтр для месаг - мечта Изменено 6 июня 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #929 6 июня 2016 Ок норм тогда, у меня тоже примерно так. Просто ахуеваю как типы со старта лиги уже круел заканчивают пока я в третьем акте нормала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #930 6 июня 2016 кто в курсе новой системы лабиринта?чо надо сделать чтоб у нового героя был пройден лабиринт?надо самому сначала получить 8 поинтов все?или как? или я создам нового челика и там уже 6 поинтов будут без прохожденияи когда они открываться начнут? с какого то лвла? 0 инфы на вики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #931 6 июня 2016 ничего не поменялось с лабиринтомчеленжи раз на лигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #932 6 июня 2016 кто в курсе новой системы лабиринта?чо надо сделать чтоб у нового героя был пройден лабиринт?надо самому сначала получить 8 поинтов все?или как? или я создам нового челика и там уже 6 поинтов будут без прохожденияи когда они открываться начнут? с какого то лвла? 0 инфы на викиТока триалы не нужно проходитьСразу в лабу заходить можно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #934 6 июня 2016 Ноу комментс он скилл три OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #935 6 июня 2016 Ок норм тогда, у меня тоже примерно так. Просто ахуеваю как типы со старта лиги уже круел заканчивают пока я в третьем акте нормалабольшинство пати абузят и играю 20 часов игра 4 часа сназа пару дней можно дойти до карт я думаю http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #936 6 июня 2016 (изменено) сука я тупой Изменено 6 июня 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #937 6 июня 2016 Ок норм тогда, у меня тоже примерно так. Просто ахуеваю как типы со старта лиги уже круел заканчивают пока я в третьем акте нормалабольшинство пати абузят и играю 20 часов игра 4 часа сназа пару дней можно дойти до карт я думаю Топ-тиер игроки обычно за часов 8 доходят в начале лиги. Или уже быстрее, игра слишком быстрая стала, не удивлюсь, если и за 6 изи доходят OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #938 6 июня 2016 Так вчера вроде я видел анонсы 90 и 91 лвла на софте I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #939 6 июня 2016 Ок норм тогда, у меня тоже примерно так. Просто ахуеваю как типы со старта лиги уже круел заканчивают пока я в третьем акте нормалабольшинство пати абузят и играю 20 часов игра 4 часа сназа пару дней можно дойти до карт я думаю Топ-тиер игроки обычно за часов 8 доходят в начале лиги. Или уже быстрее, игра слишком быстрая стала, не удивлюсь, если и за 6 изи доходят я видел на стриме типо тип продает все шмотки, чтобы бегать быстрее (как я понимаю), не берет квестов вообще, просто рашит по локациям с пати, чтобы быстрее находить нужные штукикто-то нашел - они делают тп к нему (открывают тп в город - заходят в портал члена пати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #940 6 июня 2016 (изменено) Чем больше раз качаешься нормал-мерц, тем быстрее потом с каждым разом проходишьНахуй квесты брать они же на скрипте поднимаешь итем = сдаёшь потом в городеДоп квесты делаешь тока на +1 поинт в скилл три (скрытый (fetid) пул скипаешь, например, где фул надо вынести мусор с локи и некромансера тож) Кто спидранит, тот в основном идёт в левел с конкретной локой или даже меньше, чем нужноПотом докачиваешь на лейкеСиних мобов фермить надо за них больше экспы ну эт ты знаешь И ещё гавно всякое не собирай тока валуе и рарки всякие, время тратишь драгоценное в город летая продавать хабар, энивей это гавно не стоит того, чтобы тратить хоть минуту на него Изменено 6 июня 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI insolenSS и Kefa понравилось это [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение