Jaredok #9941 25 октября 2016 У тебя-то нет че пиздишь с чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9942 25 октября 2016 (изменено) http://poe.trade/search/atanatakamazohахуетьчто ахуеть? что 19 квалити гем стоит 35с? Изменено 25 октября 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #9943 25 октября 2016 (изменено) завтра (сегодня вечером) попробую белые карты минотавра и химеры сбегатьпочему белые? нету энчантов на сапогах/шлеме, а без них 0 смысла пытаться синюю/желтую я думаю.если рипнусь то пойду на стд до конца этой лиги играть, похуй, может че потесчу, может продам че (да я) ну хуй знаетхимера была легкая, если бы я сразу додумался подрубить вместо дисциплины кларити, тк там мана пустая постоянно была, энчанта на реген лайфа/маны же нету.на минотавре пришлось попотеть, сразу стало видно что мало дпс, сейчас 21300 х/с, надо хотя бы 32к+ для борьбы с ним, а это нужен 90+ лвл и энчант на 40% урона с ед.вся зависимость билда от 2 энчантовя думаю если ничего с ед не сделают, то в некст лиге этим же билдом катать буду некст трай это гидра (белая офк) хотя мейби еще попробую желтые мапы без модов на хп/урон сбегать, особенно химеру Изменено 25 октября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9944 25 октября 2016 не сильно понял как тебе 40% урона даст 10к дпс, что 30% моар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #9945 25 октября 2016 у чела в билде 37к вообщено там в дереве 4 джевела по 35+% где-то урона+ 40% энчант на шапкеу меня с 20/20 всеми гемами (slower proj вместо empower) будет примерно 24к думаю.надо 32+ набрать как-то профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9946 25 октября 2016 (изменено) чет в голосину про зависимость ед билда от 2 энчантову "того парня" еще и щит ахуевший в котором 68% спел дамаги и инты нормально на гирене понимаю правда почему он себе не может 4 + эмповер купить вместо слоу про а чем хорош сай с декеем? типо этот декей тоже бонусы получает от хаос дамага? Изменено 25 октября 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9947 25 октября 2016 сай = блок, дикей да, депс. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9948 25 октября 2016 (изменено) интересно бы сравнить дпс дикея и консуминг дарка который тоже пойзон стакает Изменено 25 октября 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #9949 25 октября 2016 (изменено) не вижу связи между количеством инты и количеством дпсдикей получает бонусыи я не говорил про 37к, там слишком много всего, и 21 лвл, и щит со спелл дмгя бы набрал около 32к и был доволен. Изменено 25 октября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9950 25 октября 2016 (изменено) не вижу связи между количеством инты и количеством дпсдикей получает бонусыэто я висперинг айсером переиграл, не обращай внимания бонусы он получает, но он же не стакается как пойзон, неужто с ним больше дпса Оо Изменено 25 октября 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #9951 25 октября 2016 не вижу связи между количеством инты и количеством дпсдикей получает бонусыэто я висперинг айсером переиграл, не обращай внимания бонусы он получает, но он же не стакается как пойзон, неужто с ним больше дпса Оо я смотрел стрим когда он объяснял на эту тему, говорит что стакать тупо некогда.да оно и понятно, ты же не стоишь афк на месте, и гварды тоже.бегаешь + гварды прыгают туда-сюда, как и шейпер, когда яд то стакать?а без 4 емпавера со slower proj вообще нереально стакать это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9952 25 октября 2016 не вижу связи между количеством инты и количеством дпсдикей получает бонусыэто я висперинг айсером переиграл, не обращай внимания бонусы он получает, но он же не стакается как пойзон, неужто с ним больше дпса Оо я смотрел стрим когда он объяснял на эту тему, говорит что стакать тупо некогда.да оно и понятно, ты же не стоишь афк на месте, и гварды тоже.бегаешь + гварды прыгают туда-сюда, как и шейпер, когда яд то стакать?а без 4 емпавера со slower proj вообще нереально стакать это осталось узнать почему у него эмпавера нету, когда у него там 7 мирроров в стеше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9953 25 октября 2016 http://poe.trade/search/atanatakamazohахуетьчто ахуеть? что 19 квалити гем стоит 35с? когда скидывал то минималка была 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9954 25 октября 2016 (изменено) http://poe.trade/search/atanatakamazohахуетьчто ахуеть? что 19 квалити гем стоит 35с? когда скидывал то минималка была 50 удивляться нечего, ты скидывал еще и оффпрайм, учитывая что лига мертвая уже там могло быть и 5 экзалтов и 10 и сколько угодно Изменено 25 октября 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #9955 25 октября 2016 кстати энчант на реген хп/маны по моему кор в таком билдена той же химере маны нету, нужен реген, манафласки нету -> нету маны.да и вот лично мне энчант освободит 2 поинта которые я взял на % маны, тк мне тупо не хватало того количества что было на 82 лвле.ну и пассивный реген ес от энчанта 300+ тоже хорошо. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #9956 25 октября 2016 Лич, найс фьюзами барыжишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9957 25 октября 2016 ай сука забыл сменить на лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #9958 25 октября 2016 http://poe.trade/search/atanatakamazohахуетьчто ахуеть? что 19 квалити гем стоит 35с? когда скидывал то минималка была 50 удивляться нечего, ты скидывал еще и оффпрайм, учитывая что лига мертвая уже там могло быть и 5 экзалтов и 10 и сколько угодно А ничо что 1 хаус = 1 гцп? Как он может больше 20 хаусов стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #9959 25 октября 2016 лвл 19-20 тоже сразу имеешь? профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9960 25 октября 2016 в поиске от 1 лвла что мне и нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение